ID работы: 6742324

Soul for the devil

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1. I

Настройки текста

***

< В такие дни лучше полежать под одеялком, но не старшеклассникам школы Сеула, которые в этом году сдают экзамены. Именно поэтому Чонгук встает с кровати, и идет в ванную. " Еще один чертов день."-Думал Чон, закрывая дверь, снимая одежду.        Капли воды стекали по кабинке душа, приятный запах шоколадного геля распространился по всей ванной. Чонгук обожает такие моменты, когда ты не опаздываешь, можешь спокойно принять душ или ванну.        Закончив водные процедуры, Гук отправился на кухню. Он заглянул в холодильник, но там лишь еда для кота (повесившаяся мышь).        " Я забыл вчера сходить в магазин, ведь после выходных у меня ничего не осталось",- подумал Чон и обратился к коту,- Чении-я, как так получилось, что Джинушка, твой любимый, не позаботился обо мне и все съел?! Питомец лишь начал умываться, оставив своего хозяина без внимания. - Вредное животное,- сказал Чонгук, направляясь в свою комнату. Собрав рюкзак, он позвонил хену: - Хен-ним, я готов, жду тебя. - Ни привет, ни пока,- сказал Джин в трубку,- какие неблагодарные малыши пошли. Ладно, скоро буду. - Пока, хенним,- сказал Гук и сбросил вызов, оставив бормотавшего всякие глупости хена.

***

Чон Чонгук — ученик, мечта всех девушек, а может и не только. Мечтает поскорее окончить школу, чтобы поступить университет. Он не помнит своих родителей, так как ему было лет 5, когда они отдали его детдом. "Это наверное к лучшему,- говорил парень,- ведь тогда б я не встретил хена". Дети бывают жестоки. Чонгуку не повезло оказаться в детдоме, где нянечки совсем не следили за детьми. Гук старался держаться ото всех подальше. Но однажды он споткнулся и разлил свой сок на Минхо, мальчика из средней группы. - Ты слепой, придурок,- Минхо начал подходить к Гуку, замахиваясь, но тут его руку перехватил незнакомый парнишка. - Не стоит обижать малышей.- он отпустил его руки, и поднял на ноги Чонгука,- Вставай, малыш, иди покушай.- он потрепал Гука по волосам, и отправился в свою комнату. - Минхо. кто это был?- спросил один из банды Минхо. - Ким Тэхен,- ответила всем. кто был в столовой и видел инцидент, нянечка,- он только сегодня поступил в наше учреждение, надеюсь, вы подружитесь с ним.        Чонгук был восхищен поступком Кима. Взяв свое яблоко, он направился искать комнату Тэхена.        Прошло несколько месяцев, теперь у Чона есть друг, который защищает его от Минхо. - Тэхен- хен, обещай, что никогда не оставишь меня одного. - Обещаю, Гукки,- Гук обнял Тэ и уткнулся в его плечо. Так он уснул,а Ким не стал его будить, положил на свою кровать, лег рядом, обняв макнэ.

***

       Чонгук выглянул в окно, посмотрел на дорогу, где его уже ждал Джин. - Хен,- Чонгук обнял Джина, взяв у того сигарету, закурил,- если б не школа, я сказал бы, что это замечательное утро. - Не думаешь, что тебе грех жаловаться,- начал свои нотации парень,- я б на твоем месте ходил в этот ад только с радостью. - Джин- хен, только потому, что у меня подстилок больше и учусь я лучше, не значит, что моя жизнь - сказка, а, нет, значит.- Чонгук докурил , выбросил бычок, сел в машину.        Джин сделал тоже самое, завел машину, и они вместе с Гуком тронулись в школу.

***

       Чонгук был королем школы, отличником, менял девушек, называя их подстилками, устраивал вечеринки. Вместе с Джином они были лучшими, что даже некоторые учителя не смели им грозить. Они были как Харли и Джокер, только без любви, не дай боже хоть кто-то обидит одного из них, он станет трупом.

***

       Они приехали в школу, где девушки тут же закричали " Оппаа", некоторые вели себя так, чуть не вешаясь на парней.        Они шли не смотря на них в класс, где проходил урок по рисованию. Это был любимый предмет Гука. Тут он мог отстраниться от этого мира и нарисовать свой, где он и его мама с папой счастливы, где Джин открыл пекарню. Они были б счастливы. Но после звонка, Чонгук снова в этом мире, где родители постоянно в командировке, Джин только мечтает о небольшом помещение, где бы каждый день вкусно пахло булочками и только что испеченным хлебом.        Следующим урок была литература. Такой себе предмет для Гука, он любил все, даже считать логарифмы на математике, делать реакцию на химии, но слушать рассказы старого профессора, писать сочинения, которые не соответствуют общему плану, хоть это и твои мысли, твое мнение . Может быть поэтому она ему не нравилась, но сегодня вместо старикашки, сидел молодой парень на его месте, разглядывая журнал, что-то отмечая в своей тетради.       

***

POV JK

***

       Так я выходил покурить, не взяв с собой Джина, он решил отомстить и сел с Чон Хосоком, веселый парень, бывает на каждой моей вечеринке. Места, чтобы сесть одному, были все заняты. - Оппа, садись ко мне.- Крикнула Джиен, поднимая вверх руку. - Нет, оппа сядет ко мне. - Сказала Чани, указав на место рядом с собой. Я не собирался садиться к ним, но прозвенел звонок и мне пришлось сесть к Лиен на первую парту, так как грозный взгляд,обжигавший мою спину, не дал мне времени подумать, как и голос сзади: - Сядь уже и дай начать урок, Дон Жуан недоделанный.- Джин- хен усмехнулся, ведь не каждый день увидишь меня таким послушным. Вы бы слышали этот голос. Такой грозный, но в то же время такой красивый и такой знакомый. - Простите.- Я повернулся к Лиен, обращаясь к ней, чтобы было слышно всему классу.- Лиен-а, ты позволишь мне сесть с тобой? - Чонгук-оппа, но ты уже сидишь.- Она сказала это так тихо, что я еле расслышал, но начал смеяться на зло этому парню. - Ты такая веселая, Лиен-и,- сказал я и посмотрел на обладателя такого голоса.- я..- Меня прервал директор, который вошел в класс. - Здравствуйте, дети, - обратился он к нам. а после к тому парню.- Познакомьтесь, это Ким Тэхен, ваш новый учитель по литературе. - Здравствуйте, учитель Ким.- Все встали поклонились. Некоторые девушки были без ума от красоты Кима, я лишь посмотрел на учителя. "Ким Тэхен. неужели это ты? Помнишь ли ты? Ты ведь обещал"       

***

POV END

***

       Директор вышел из класса, пожелав ученикам файтин. - Достаем учебники, - Сказал учитель,- мы с вами сегодня поговорим о любви и ее значении в романах, повестях, рассказах у зарубежных писателей. - Учитель, вы такой красивый, у вас есть любовь?- Спросила Суа. - У меня есть любовь к детям. - Ахах, не думаю, что вам есть чем любить, разве только членом, а значит вы педофил ,- усмехнулся Чонгук,- а это уже судебный роман, Ким Тэхен. Девушка кинули на меня странный взгляд, сочувствуя и где-то проскользнули искры злости. - Чонгук, вам неприятно,что я заменяю вашего любимого учителя Пака, который обожал ставить вам неуды. - Думаю, ему стоит не грубить вам.- Сказала Лиен - Лиен тихоня что-то сказала,- начала смеяться Джиен. - Джиен, заткнись.- Сказал Гук. - Но, оппа..- Девушка надула губки, хотела что-то сказать, но ее перебили. - Я, конечно, очень рад, что вы решили снять пародию на сериал про дурдом, но делайте это не на моем уроке, Вас это особенно касается.- Тэхен посмотрел на Чона, усмехаясь,- к следующему уроку от вас я жду сочинение на нашу сегодняшнюю тему. - Но, учитель, следующий урок завтра. - Значит, поспите всего несколько часов и у тебя не останется сил срывать мой урок.        Как только прозвенел звонок, Чон выбежал из класса на улицу. Он достал пачку сигарет, закуривая, но от злости у него не получалось. - Может тебе помочь?- Услышал Чонгук позади себя.- И вообще, курить вредно. - А не пойти ли вам на одно место.- Тэхен пропустил мимо ушей слова Гука, прикуривая свою сигарету. - Ты слишком агрессивен со мной, почему? - Может стоит держать свои обещания. Тэхен-и,- Чонгук вытер рукой слезу, которая покатилась из глаз.- И вообще отойди от меня. вдруг нас увидят вместе - Ну и что,- усмехнулся Тэхен,- вот если я сделаю так,- он прижал Чонгука к стене, выпуская дым в его лицо, укусив мочку уха.- вот тогда могут подумать что угодно. - Вы..- Чонгук покраснел, пытаясь выбраться из объятий учителя.- Я скажу директору, и вас уволят. - Чонгукк-и, думаешь, я не узнал тебя,- он отошел от ученика, прикусив губу,- ты остался таким же милым, когда краснеешь.- Тэхен нагнулся к уху Гука, прошептав,- я всегда думал о тебе, Гукки, прости. что так получилось, я никогда не переставал думать о тебе. Отпустив парня, Ким удалился в свой кабинет, выкидывая в мусорку бычок. " Я думал, ты бросил меня навсегда",- думал Чон, делая тяжку за тяжкой от почти истлевшей сигареты. " Я не переставал думать о тебе",- повторял Тэхен у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.