ID работы: 6742415

поцелуй меня, когда пойдёт первый снег

JBJ
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания последней пары, которая, как казалось Хану, тянулась вечность, он выбегает из университета и направляется к общежитию. Брюнет быстрым шагом приближается к десятиэтажному зданию, заранее представляя тёплую улыбку хёна, которую он увидит сразу, как переступит порог своей комнаты. Донхан толкает стеклянную дверь и заходит в здание, направляясь к лестнице. Поднимается на третий этаж, сворачивает за угол, и оказавшись около нужной комнаты, опускает дверную ручку вниз и тянет её на себя. Приоткрыв дверь, Ким заходит внутрь, и его взгляд падает на свернувшегося в клубочек и тихо сопящего на своей кровати Кенту. На нём были джинсы светло-серого оттенка и тёмно-синий свитер, подаренный ему Донханом, но по ошибке Ким выбрал свой размер, который для японца оказался велик. Теперь длинные рукава вязаной кофты прикрывали большую часть ладоней Кенты, которые он подложил себе под голову, в качестве подушки. В левом ухе японца поблёскивали серьги - гвоздики. Стараясь не разбудить Такаду, Донхан стянул плед со своей кровати и осторожно накрыл им спящего Кенточку. - Хён, - еле слышно прошептал Хан. - Почему ты такой? Присев рядом с кроватью, напротив лица Кенты, Ким осторожно, почти невесомо, провёл рукой по светлым, слегка растрёпанным волосам Такады. - Почему ты заставляешь моё сердце биться чаще? Почему, если долго не вижу тебя, начинаю переживать, всё ли у тебя хорошо? Почему, если наши ладони случайно коснуться друг друга, это заставляет меня смущаться? Почему от мыслей о том, что мы просто друзья, у меня покалывает сердце, кружится голова, а бабочки в животе умирают одна за другой. Почему я... - Донхан и не заметил, как из "еле слышно прошептал" перешёл в "почти в голос". - Почему я испытываю к тебе эти чувства? Односторонние чувства, которые убивают меня изнутри. Почему я люблю тебя...? - Донхан... - в полголоса сказал Кента и дотронулся рукой до плеча Хана. - Кента-хён? - младший резко встал и с ужасом посмотрел на давно проснувшегося Такаду. - Как долго ты... Это не то о чём ты... О чём я... я.. Донхана охватила паника, язык заплетался, лицо залилось краской, а на глазах проступила влага. Кента привстал с кровати и протянул руку в сторону Хана. Ким попятился назад и уткнулся спиной в дверь. Еле заметно улыбнувшись, японец закрыл глаза, сосредоточился и на одном дыхании произнёс: - Я ведь тоже ... - Донхан резко распахнул дверь и вылетел из комнаты. - люблю тебя... - в пустоту проговорил Кента и его взгляд замер, прожигая дверную ручку. Ким не слышал слов Такады, его оглушили собственные мысли. Кента не должен был узнать этого, но теперь, когда Донхан так нелепо признался, ему казалось, что японец прекратит с ним общение и отвернётся от него, зная о нездоровых чувствах младшего, чувствах голубой любви. Кента выбежал в коридор и оглянулся. Донхан мог пойти как налево так и направо, как выбежать из здания, так и спрятаться на крыше. Именно туда и направился Кента. Кента знал, где найти его. Донхан был глупым ребёнком, не замечающим намёков старшего на взаимные чувства. И сейчас не заметил. Чтобы успокоиться и привести себя в чувства, Ким отправился на крышу здания. Погода была пасмурная, на небе сгустились серые тучи, одежду продувал холодный ветер. Спрятав руки в карманы джинсов, Донхан поднял голову к небу и по его щекам заструились горячие слёзы. "Всё кончено?" - пронеслось в голове Хана. В этот момент дверь, ведущая на крышу скрипнула и из неё выбежал... Кента? - Кента-хён, мы... - Донхан проглотил вставший поперёк горла комок. - Нам надо поговорить. Вместо ответа японец быстрым шагом приблизился к Хану. Ким отшатнулся, и в этот момент Кента прижал его к себе, обнимая за талию, словно плюшевого мишку. - Донхан~а, - уткнувшись лицом в рубашку Хана, пробубнил Кента. - Я люблю тебя, - японец поднял голову и посмотрел в глаза младшего. По щекам обоих стекали слёзы. С неба полетели белые пушинки. Пошёл снег. Первый снег. Они не прерывали зрительный контакт несколько минут, пока Ким не схватил Кенту за подбородок, впиваясь в его губы. Распахнув глаза от удивления, японец потупил взгляд. После осознания происходящего Кента блаженно прикрыл веки, отвечая на поцелуй. Волосы парней покрылись белой крупой, от холода по коже забегали мурашки. Они стояли на крыше, обнимая друг друга и рассматривая падающие с неба снежинки. Донхан улыбнулся и поцеловав Кенту в лоб, нежно произнёс: - Пойдём в комнату, хён, ты совсем замёрз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.