ID работы: 6742454

Соседи.

Valentina Zenere, Agustin Bernasconi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лифт.

Настройки текста
POV Автор. Валентина ждала на своём этаже лифт. Она услышала как кто-то вышел из соседней квартиры. Это был Агустин Бернаскони. Она обо стояли и ждали лифт. -Привет.-сказал парень. -Привет..-ответила Валентина. -Ты куда? -Гулять... Атмосфера была так-себе. Наконец-то приехал лифт. Они зашли в лифт, лифт спокойно проехал два этажа,но потом остановился. Погас свет. Лифт начал немного трястись. Девушка прижалась к стене. Свет вернулся. -Лучше к стенке,чем ко мне.-съязвил парень. -Очень смешно, Бернаскони.-сарказмическим тоном ответила Валентина. -И что же нам делать?-озадачился Агустин. Девушка промолчала. -И так,для начала надо успокоиться. -А может надо вызвать лифтёра?!-cпросила девушка. -Мы его будем ждать час. Скорее лифт поедет,чем лифтёр приедет. -Ну ладно,и какие же у тебя способы самоуспокоения? -У тебя спина белая. Нервный смешок. -Что?-переспросила девушка? -Ничего,просто сегодня первое апреля.-спокойно ответил парень. Вдруг лифт резко поехал. Вален упала на Агуса, и они оказались на полу.Парень только лишь ухмыльнулся. Девушка попыталась встать,но у неё это не вышло. Ведь лифт снова остановился. -Ну замечательно..-закатила глаза девушка. -Ты даже не пытаешься встать с меня. -ухмыльнулся парень. Валентина быстро встала и отряхнулась. Парень последовал её действиям. Они стояли пять минут в тишине.Атмосфера была напряжённой. -А какие у тебя способы..самоуспокоения?-тихо спросил парень. -Объятия.-ответила девушка. Парень обнял девушку,а она лишь приобняла. Но ей нравилось его тепло. Они молча стояли и обнимались. -Я люблю тебя.-шёпотом сказал парень. -Что?-чуть громче переспросила девушка. -Я люблю тебя.-в полный голос сказал Агус. Вален отстранилась от парня. -Я почти поверила.-немного грустным тоном сказала девушка. -Что?-переспросил парень. -С Первым апреля.-улыбнулась девушка. -Ах,да.Это шутка,шутка..-огорчённо ответил Агустин. Лифт начал двигаться. Они приехали на первый этаж. -Первый этаж,ты идёшь?-спросила девушка. -Нет,я передумал. Я поеду к Каролине. -Ах,ну ясно,пока. -Пока. Двери лифта закрылись. Парень был сломлен внутри. Он скатился на пол. У Агуса в голове была лишь одна мысль "она не поверила в мои чувства". Это фраза повторялась по нескольку раз. В это время Валентина просто скатилась по стенке на пол. Она плакала,но плакала с улыбкой. Нет,это не слёзы счастья. Это слёзы жизни. Валентина посмотрела на руку. На руке был браслет,который подарил ей Агус. Он подарил его просто так. Ей не хотелось верить в то,что это просто шутка. А ведь она знала что это не шутка. Валентина плакала из-за того,что сделала больно дорогому ей человеку. Ей хотелось вернуть время вспять и всё исправить,но слишком поздно. Всё закончено, и дружба тоже. Любить значит страдать,а страдать значит любить. Выходит,чтобы любить надо страдать,но для того,чтобы страдать надо любить. Любовь не для глупцов. Любовь для избранных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.