ID работы: 6742458

Письмо без адресата

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже где-то неделю твоего парня нет дома.Он уехал, сказав, что по делам. Ты спокойно отпустила, зная, что когда Тэхён приедет,вы снова будете вместе встречать рассветы в постели, улыбаясь и смотря друг на друга,гулять по паркам и развлекательным центрам, проводить время за просмотром фильмов под теплым пледом вечером, иногда получая лёгкие и нежные поцелуи. Вы были прекрасной парой, милыми, добрыми и оптимистичными людьми. Все друзья были рады за вас и тому, что вы начали встречаться. Казалось, что всё счастье, радость, добро и свет этого мира были сосредоточены вокруг вас. Но у судьбы другие планы. Сегодня ты пришла домой и увидела письмо. Ты не нашла ничего, обозначающее его адресанта. Удивленно приподняв брови, заходишь в дом. Снимаешь куртку и обувь, и проходишь на кухню, садясь за стол. Открываешь конверт - в глаза сразу бросается то, что это написано вручную, и есть несколько чернильных пятен. Почерк тебе сразу показался слегка знакомым, особенно буква "Т"... "Привет. Сегодня 03.04.09:30. Я пишу тебе это письмо в связи с последними событиями. Важными событиями. Я не могу это больше держать в себе, как бы не хотел скрыть правду до самого конца, я не могу так и дальше. Я болен, и болен серьезно. Врачи не могут поставить точный диагноз. В последнее время у меня участились приступы, что и стало причиной того, что я решил рассказать тебе обо всем, ведь мы не можем предугадать, что будет дальше. Возможно, это признаки усиления болезни. Мне кажется,что я чувствую скорый конец, но... Я очень тебя люблю, но не хочу, чтобы ты плакала. Я умолчу о своём месте нахождения, потому как хочу, чтобы ты помнила меня сильным и веселым, а не смотрела, как в моих глазах угасает жизнь. Мы всегда веселились и радовались - я хочу, чтобы так оставалось и дальше. Ты должна пообещать, что при воспоминании обо мне у тебя будет только улыбка. Мне очень нравится, когда ты улыбаешься. Я много писать не могу, поэтому, буду заканчивать. Надеюсь, я останусь для тебя хорошим, светлым и счастливым моментом в жизни. Не хочу занимать место в твоём сердце, ведь от этого будет только тяжелее и больнее. Просто хочу остаться в памяти. На веки только твой котик, Тэхён."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.