ID работы: 6742482

Любовь, или же. . .

Слэш
NC-21
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Очередное выступление в Сеуле. Яркие арми-бабочки тускло освещают огромный зал. Звучит песня BS&T. . .Но Тэхён краем глаза заметил,как между перерывами, Чонгук странно смотрел на него. Это было не то что странно...Этот взгляд был влюбленным. Ви не предавал этому большого значения. Это же макнэ! Он на всех так смотрит. Но Вишенка не знал, что Чонгук по уши в него влюблен. Гукки был пьян им. На взгляды Гука в глаза Тэ, часто замечал Шуга-хён. Юнги позвал Гука в комнату, и начал говорить про Тэ. Юн заметил, что как только он начал тему за Тэхёна–то глаза Гука сразу заметелились по всей окружности глаза, а руки начали потеть. Шуга ещё дано замечал искорки любви в глазах Чона. -Шуга: Гук, давай не будем затягивать, скажи, тебе нравится Тэхён? Чонгук и не успел сказать ни слова, как старший продолжил: -Я знаю что он тебе нравится, пожалуйста, скажи правду! -Чонгук: Н-нет, с чего ты взял, хён? Взволновано спросил Гукки -Шуга: Чон Чонгук! Хватит врать! Я вижу что ты по уши в него влюблен! -Чонгук: Д-дда...Ты прав...Я влюблен в Тэ уже около полу года. Я не знаю как признаться ему...Шуга! Обещай что никому не скажешь! -Шуга: Хах. Я знал! Хорошо, буду молчать пока ты сам ему не признаешься. -Чонгук: Спасибо, хён! *по дружески обнялись* и вышли с комнаты .

***

Ночь. Все легли спать. . .Почти все.Гук не спал, потому что думал о Тэ. *мысли Гука* О боже, какой же он красивый, харизматичный, добрый, душевный, можно перечислять вечно, потому что для Гука-Тэхён был идеалом. В меру накаченный, обаятельный...сладкий? Мысли Гука не давали ему спать до пяти утра. Только под утро он успел заснуть, до того момента как проснётся главное солнышко этого мира-ЧОН ХОСОК. Когда уже все встали с кроватей и пошли на кухню делать себе завтрак, Гук остановил Тэхёна который шёл на кухню, и попросил у него сделать ему вкусное какао, как он и любит. Тэхён даже не думая согласился, а у макнэ радости-навались. Гук дрожа всем телом делает какао своему любимому. Не только Чонгук вел себя странно по отношению к Тэхёну, но и Тэ тоже. *мысли Тэхёна* Господи, по моему он мне нравится...очень!

***

Вечереет. Время идти в душ!-подумал Чонгук Макнэ зашёл в ванную, и снял с себя все. Когда Тэ услышал шорохи джинсов Чона, то он понял-это мой шанс! Чонгук стоял под горячей водичкой,думая, как было бы хорошо, если бы хоть соприкоснуться губами с Тэхёном. . .Прошло пять минут Чонгук слышит как открывается дверь в ванную -Гукки: О черт, я забыл закрыть дверь! Кто это? -Тэ: Милый, это я. Чонгук замер. Его сердце выскакивало из груди. Тэ в предвкушении того, что сейчас он увидел обнаженное тело своего мальчика. Занавес открывается, и Тэ видет его тело. Высокий, накаченный, сильный макнэ смотрит ему прямо в глаза. Тэ замер увидя его красоту. Чонгуку было в одно время стыдно. А в одно время, радостно. Тэ снял в себя все вещи. У Гука были глаза словно пять копеек. Тэ залез к нему в ванную. Оба уже были возбуждены. Спустя пять минут они уже шли в спальню Чонгука. Дома никого не было, что очень хорошо для обоих.

***

Тэ и Чонгук стояли лбами к друг другу ещё ни разу не поцеловавшись. Чонгук берет Тэ за голову и целует. Целует так страстно, что оба заваливаются на кровать. Тэ был сверху, по этому Чонгук вцепился в постель и сквозь губы Тэхёна, тихо постанывал. . . -Как же я тебя хочу!-Сказал Тэхён прикусывая губу. Чон был под кайфом по этому не заметил как Тэ начал спускаться ниже. К шее. Тэхён прикусывал нежную кожу на шее макнэ, оставляя там багровые засосы. Гуки резко открыл глаза, и повалил старшего на спину. -Чонгук: Теперь я влавствую над тобой, мой маленький. Они улыбнулись. Чонгук даже не заметил, как его шаловливые ручки начали спускаться вниз по телу Тэхёна, который уже был без футболки. Гуки спускался все ниже и ниже. Когда макнэ дошел до джинсов, он резко начал их снимать, а в джинсах было то уже тесно) Он снимает боксёры и видит...видит его. Достоинство внушительных размеров. Чонгук так завелся, что без лишних слов вцепился в член Тэхёна. Он везде. За щекой, за языком. ВЕЗДЕ. Тэ абсолютно не уважал соседей, по этому стонал во всю. Чонгук прекратил делать ошеломляющий минет, и о боже чудо-тумбочка! Там была смазка! Он щедро выдавил её на руку, и начал красиво намазывать на член Тэхёна. Он вошёл в Чонгука. Его стоны разносились на всю квартиру. Тэ был и в шоке, и в тоже время придоставляло ему удовольствие (мазохист наверное). Тэхён делал это то медленно, то быстро. -Я люблю тебя, золотце–прошептал Тэ и поцеловал Гука -Я тоже тебя люблю!

***

Когда все пришли, наши голубки спали в обнимку, и сопя в две дырочки. Шуга сразу все понял, чем эти двое тут занимались, потому что увидел тюбик смазки на полу, и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.