ID работы: 6742521

Великолепная беседа

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валиде Султан создала беседу «Великолепная беседа» Валиде Султан пригласила Султана Сулеймана Султан Сулейман пригласил Хюррем султан Султан Сулейман пригласил Ибрагима Паргалы Ибрагим Паргалы пригласил Нигяр Калфу Валиде Султан пригласила Хатидже Султан Хюррем Султан пригласила Гюль-агу Валиде Султан пригласила Сюмбюля-агу Валиде Султан пригласила Дайе Хатун Валиде Султан пригласила Махидевран Махидевран пригласила Гюльшах Хатидже Султан пригласила Гюльфем Валиде Султан Приветствую всех в этой беседе Гюль-ага ghbdtn dctv Гюль-ага Привет всем Сюмбюль-ага ИИИИИ пёс плишивый, а он тут зачем? Выгоните его! Дайе Хатун Замолчите оба! Ни стыда ни совести, вас вообще-то Султан и Валиде читают! Гюльфем Всё-таки хорошо, что у нас во дворце интернет провели Хатидже Султан Повелитель, а Хюррем лайки себе накручивает! Султан Сулейман Ей можно. Хатидже Султан : ( Ибрагим Паргалы Валиде, зачем вы создали эту беседу? Валиде Султан Чтобы сразу решать все вопросы, Ибрагим. Так мы сэкономим гораздо больше времени. Ибрагим Паргалы Согласен, и ехать никуда не надо из моего дворца. Повелитель, а может и совет дивана будем проводить по скайпу? Султан Сулейман Хорошая идея, кстати Хатидже Султан Зацените мою новую аватарку Султан Сулейман Лол Хатидже Султан Что лол??? Султан Сулейман У тебя ж всё фото твой палец закрывает Хатидже Султан Ибрагим я не поняла, а почему ты фотку Нигяр лайкнул, а мою нет, это что ещё такое??? Хатидже Султан Как смеешь ты презренный раб я же ДИНАСТИЯ, я великая ДИНАСТИЯ османов, да я, я дочь Султана Селима I, названа в честь жены великого пророка Мухаммеда, да все мужчины мира готовы продать свою душу за ОДИН!!!!!! Лишь мой взгляд, а ты дармоед даже лайка для жены пожалел!!! Ибрагим Паргалы Простите госпожа, сейчас же исправлю… Хюррем Султан А хорошая вещь этот интернет! Гюль-ага, напиши Шекеру-аге чтобы принёс перепёлок, мешок лукума, пахлавушки, халвы и ведёрко хербета. Нигяр Калфа Собираетесь всё это съесть? Хюррем Султан Да, а что? Гюль-ага Госпожа, вы были так же прожорливы во время беременности… Хюррем Султан УРА! СУЛИК, У НАС БУДЕТ ШЕХЗАДЕ УРАААА ВЫКУСИ МАХИДЕВРАН АХАХАХАХАХА! Хюррем Султан Ой! А у меня ещё и животик появляется! Махидевран Может быть из-за таких ужинов ты и растолстела, Хюррем! Султан Сулейман Апельсинка, может тебе и вправду стоит поменьше есть… Хюррем Султан Ещё одно сообщение и у кого-то сегодня вечером не будет хальвета! Султан Сулейман Нет, нет Хюррем, кушай, люблю женщин с формами Хюррем Султан Каких это ещё женщин?! Султан Сулейман Хюррем, я не то имел в виду, Хюррем… Народ, она ко мне в покои пришла, если со мной что-то случится, то вы знаете из-за, о чёрт она меня сейчас по клавиатуре бить будетфыолдлвбюоч      О31КАРТ2П2АГГШ21ЙЮЫВШ3КТ2АТшоущ2кооафбдыцуыюкльд3дал Гюльфем Повелитель, бьёт значит любит Султан СулейманГюльфем Странно, во дворце так тихо стало Валиде Султан Да, просто как интернет провели все в телефонах, в компуктерах, нутбуках своих. Хотя я не жалуюсь, хотя бы никого не убивают. Дайе Хатун Я видела недавно одну девушку, так она третий день не ест, говорит какой-то фикбук читает Султан Сулейман Я собираюсь завтра поехать в Эдирне, говорят там вай-фай лучше ловит, кто со мной? Хюррем Султан Я! Ибрагим Паргалы я Хюррем Султан Ха! Я первая написала Ибрагим Паргалы Ты первая написала, а я второй человек в государстве, так что поеду я! Хюррем Султан А я законная жена султана Сулеймана, мать четверых его шехзаде, поеду я! Махидевран А я мать наследника османского престола, вот станет Мустафушечка султаном и головы-то вам всем поотрубает! Султан Сулейман МАХИДЕВРАН! Махидевран Простите повелитель, это всё Т9… Султан Сулейман На плаху бы этого Т9! Хюррем султан Сулейман ну скажи ему!!! Ибрагим Паргалы Не вы значит каждую неделю куда-то уезжаете вместе, воркуете там, а меня бедного-несчастного оставляете разгребать государственные дела! И вообще, эта ваша Хюррем το κοτόπουλο και η σκύλα! Валиде Султан Ссорьтесь в лс, я беседу не для этого создавала! Хюррем Султан Но! Валиде Султан Я вас из беседы сейчас выгоню! Ибрагим Паргалы Хотя бы не из дворца… Султан Сулейман ИБРАГИМ!!!!! Вообще-то тут работает переводчик, и я знаю что ты сейчас написал на родном языке! Так что попросил бы тебя более не высказываться так о моей госпоже!!! Хюррем Султан Значит в Эдирне еду я? Ураа!!! Султан Сулейман Нет. Я тут кароч игру такую закачал, да ник себе не могу выбрать, посоветуйте что-нибудь Хюррем султан Сулик Великолепный Ибрагим Паргалы Повелитель, а давайте вместе играть! Вы будете Лев, а я Укротитель льва! Султан Сулейман А для тебя, Ибрагим я нашёл тур на удивительное путешествие в воды Босфора, там ты можешь поплавать и покормить рыбок Ибрагим Паргалы Понял, молчу… Валиде Султан Раз уж не получается провести время вместе на свежем воздухе, то давайте хоть в игре. Султан Сулейман ОК. Тогда я создаю новую беседу по игре, а вы пока придумывайте себе ники.

***

И стали тогда Сулик Великолепный, Смеющаяся Госпожа, Укротитель льва, Валидол, Нига Калфа, Хатя Династия, Сюклюм-ага, Весенняя роза да Крысиная морда в Доту играть. Гюльшах Хатун ЭЙ!!! Почему я Крысиная Морда???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.