ID работы: 6742537

Автору

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уж темно и спокойно, И ребёнок в подушку сопит. Но в душе что-то мается, стонет, И немножко сердечко болит. Задолбали проблемы-заботы Что гоняют с утра и до ночи, Дом на шее, хозяйство, работа, И кончаться всё это не хочет. И порою умаявшись за день, Растворивши в воде аспирину, Растирая гудящие ноги И пристроив болящую спину, Остывая от вечной рутины, Накормив, уложив спать семейство, На коленках пристроив кота, Начинаешь священное действо. От глаз лишних припрятан надёжно Меж различных значочков и папок Тот кружочек с пером - теперь можно В мир нырять, что заманчив и сладок. И пусть кажется мелко и глупо, Разрываясь от чувств на страничке, За героев придуманных мыслить И мечтать, и страдать по привычке. Но ведь верит душа и взлетает, И болит, и от радости рвётся, И смеётся, и любит, и плачет, Умирает порой, раз придётся. До безумия сердца больного, В одного из... с разбегу влюбиться, А другого до слёз ненавидя, На часок совершенно забыться. Позабыта и боль в пояснице, И уставшие давеча ноги, И за газ неоплаченный счёт, Неприятности все и тревоги. Когда ТАМ перед взором ТАКОЕ, Что в безумьи колотится сердце, Когда жарко и влажно... О боги! В мир чудесный открытая дверца. Автор дарит безжалостно много И разлук, и горячих страстей. И поганцев отвратных и лучших, Самых близких, любимых людей. С ними жизни учиться приятно, Расставаясь, встречаясь, влюбляясь, То по совести делать и долгу, То по глупости враз ошибаясь. Рассекая дорог километры, Передумав мыслЕй миллион, Замираешь, забыв о вселенной, Где всё это лишь вымысел...сон... Дочитав, закрываешь страницу, Завтра снова обыденно жить... Чтоб дождавшись однажды "звезду", Снова верить, мечтать и любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.