ID работы: 6742606

Deam Concupiscentia.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤчто такое «одержимость»? вероятнее всего, это состояние души, которое отображается через самые чертовские поступки личности. люди не столь глупы, сколько наивны и жестоки, инородные существа, которые появились ещё в далекие года до них, полноценно уверены в этом. на дворе девятнадцатый век, а большинство жителей самых разных местностей в страхе и ужасе бьются каждую ночь, отчаянно борясь с желанием встретить на своём пути дриаду. и они забывали, кто настоящий повелитель всего живого. вампиры после очередной войны с оборотнями взяли затишье, накапливали сил отдаляясь от людских детёнышей, всё крепче завязывая узлы между собой и своими родственниками, тем самым давая возможность чувствовать опасность на расстоянии. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«однажды, вампиры обязательно напомнят о себе, но мы будем молиться на их благоразумие и скорое исчезновение целых популяций» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤлюди бежали от суровой реальности, закрываясь в самых разных молитвах и находя успокоение в божьем благословении. кресты на их цепочках, были всегда на груди, якобы, защищая от нечести и прочего потустороннего мира. с тех самых пор прошло не одно десятилетие, а вампиров всё так же не появлялось на горизонте. они отпечатывались в нелепых фильмах и книжных изданиях, представлялись как кровожадные кровососы и имели слабость к солнечному свету. эти глупые догадки заставляли одного из представителей древних попросту смеяться в голос, ведь когда-то он отчаянно старался объяснить людям, что ничего из их слов не могло бы стать уязвимой точкой для них, бессмертных. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤкогда же наступил двух тысяча восемнадцатый год, то он полноценно переосмыслил свои прежние догадки и недоумённо косился на девушку, которая так хитро улыбалась глазами, так сладко смотрела на кого-то, кто не он. тэн бился в агрессии, ежедневно, с наступлением сумерек выхватывая из лап жертв всю их жизнь, жадно растёрзывал их и не оставлял малейшего шанса на выживание. вампир сошёл с ума, от привязанности к человеческому порождению. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«что ты делаешь, тэн?!» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«пораскинь мозгами и присмотрись» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«но мы ведь не должны убивать людей...» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«тогда почему они убивают нас?» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи тогда никто не знал, что же стоит ответить убитому собственным горем вампиру. вся его семья погибла ещё в далёких двадцатых годах, а остался он при дворце тогдашнего короля, являясь царской особой. читаппона причисляли к лику святых, ему удавалось пробиться в человеческое окружение лучше, чем кому-либо ещё. сам того не осознавая, тэн связался с людьми слишком крепко, слишком бессмысленно пожертвовал собственным покоем. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«экзорцисты — наши враги. тогда ты тоже, наш союзный брат, становишься нашим неприятелем» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤчитаппона не раз старались изгнать из королевского клана вампиров, даже были попытки убить его, но всё осталось в прошлом и его потерянных воспоминаниях, которые уже не вернуть. тэн был более чем уверен, что ему стоило наименее осторожно относиться к людям, но не следовал собственным указам и попросту сдавался на горячее. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤего единственное желание — прикоснуться к её коже, вдыхать горячо ощущаемый аромат, без всяких посторонних запахов и попросту оставлять кровавые дорожки собственными клыками. тэн сходит с ума, когда видит посторонних рядом с ней, в особенности если это парни, и в нём играет натура собственника, он готов в любой момент разорвать это расстояние и нарушить запрет, убить каждого, кто прикасался к ней. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤличайяпорнкул смутно осознаёт, что эта девушка уже давно заметила его, что по-настоящему готова нарушить его постоянное одиночество и захватить в этот светлый мир, провести его собственными путями. но она молчит, ожидая пока вампир самостоятельно приблизиться к ней, пока он не нарушит собственные законы и не попытается подать хотя бы отчаянного сигнала. тэн не знает, что ему делать, когда поздней ночью в дождливый июньский денёк, она выйдет на улицу и закричит. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи тогда, вампир обязательно приметит кровавые отметины на её плечах, на её шее, на её руках. именно в тот момент он проснётся, пробудится от длительного сна и не теряя времени прижмёт податливое тело ближе к себе, чтобы окончательно потерять голову от этого притворного запаха. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— кто это сделал? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— я не знаю... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤтэн всё прекрасно услышит. он обязательно повинуется любому её приказу, словно послушный пёсик на поводке и никогда не нарушит собственных обещаний, данных человеческому ребёнку. для читаппона, т/и словно богиня, которая бездумно управляет им одними лишь жестами рук. вампир сам того не осознавая, привязал себя к людям невидимыми нитями и всё это обернулось, по-настоящему странным явлением, «соулмейтом, на теле которого будут оставаться кровавые следы, из-за боли второго». и когда до читаппона дошло, что виновником её боли становится сам он, то ненависть к собственному затмению приходит быстро и вполне себе осознанно. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤлюди и вампиры, точно такие же родственники, как и их кровные родители. хотя бы те, кто обратил того или иного идиота, в кровососа и тот стопроцентно сошёл с ума, убив с три десятка беспомощных существ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— ты в порядке? — тэн спрашивает это каждый раз, когда безжалостная жажда даёт о себе знать и он срывается, пьёт немного и аккуратно, впиваясь клыками в шею. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— прекрати, я ведь ничего не имею против, тебе тоже нужно питаться! — всё с той же улыбкой на губах отвечает она, когда срывается тэн и его клыки пронзают плоть, но вместо боли ощущается дикая сладость. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤэто слишком странно, любить вампира. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤэто слишком опасно, любить человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.