ID работы: 6742619

Поручение

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Себастьян, слушай мой приказ! — Да, мой лорд!

***

      Мужчина, одетый в чёрный, идеально выглаженный фрак, стоял, облокотившись о одну из многочисленных стен здания. Его зоркие алые глаза, ещё недавно внимательно следившие за мелькавшими в окне тенями, были обращены в пустоту…

***

 — В городе пропадают трупы женского пола, а так же живые люди: девочки и молодые девушки. Все пропавшие особи женского пола разного ранга, возрастом в общем никак не связанные между собой. Единственное, что их связывает, — это место преступления… И то, что все они были как-то связаны с «Обществом Авроры». Скотланд-Ярд предполагает, что похитителем является глава «Общества Авроры». Королева просит разобраться в этом, — Сиэль, сидя в обитом красном бархатом кресле, вслух рассуждал, изредка посматривая на неподвижного дворецкого. — Разве он не погиб во время того несчастного случая на борту корабля «Компания»? Если только… — Если только это не Гробовщик взялся за старое. В общем… Себастьян, слушай мой приказ! Разузнай, что стало с «Обществом Авроры» после той поездки! — приказал глава Фантомхайвов. — Да, мой лорд! — преклонил колено дворецкий.

***

— И что теперь? — задал сам себе вопрос Себастьян, — мои поиски зашли в тупик. Тут явно кто-то замёл свои следы… Но я в тупике… Совершенно не от чего оттолкнуться. И какой же я дворецкий семьи Фантомхайв…       Себастьян продолжал наблюдать за «Обществом Авроры», но это не давало никакой пользы. — Себушка!!! — из раздумий Себастьяна выдернул чей-то голос, — Себушка, я не ожидал тебя здесь увидеть! — радостно вопил Грелль, держа Себастьяна за руку. — Грелль… Сатклифф… — Себастьян выдернул свою руку. — Ну, Себастичек! — протянул Грель, оперевшись о свою бензопилу, — а у меня есть для тебя информация. — Даже не думай! — тяжело вздохнул Себастьян. — Ну, Себастьянчик! — бросив косу смерти, Грелль кинулся к Себастьяну, но столкнулся с его рукой. — Уже так поздно, — щелкнул свои часами демон. — Себастьян, если серьёзно. У меня есть интересующая графа информация. Я могу тебе её дать, но за одну услугу, — Грелль принялся отряхиваться. — Какого рода услугу? — Я так и знал, что ты согласишься, Себастьянчик! — оголил свои зубы Грель, не могу назвать это улыбкой, — Нам нужно проникнуть в «Общество Авроры». От тебя требуется помощь и защита.       Себастьян изогнул одну бровь. — Что? Помощь нужна не нам, а защита тем более. Хотя я не откажусь от твоей защиты. Одна из наших сотрудниц, выполняя задание стало подопытной «Общества Авроры». Она немного не такая как мы, — пояснил Грелль. — Значит, информацию за помощь и защиту, — подытожил демон. — Первый вариант все ещё действует, — сказал жнец. — Даже не надейся! — В любом случае нужно ещё подождать, — опустился на землю Грелль, — не смотри на меня так. Это он опаздывает, а не я рано пришёл. А вообще… — Семпай, простите, я опоздал! — приехал Рональд, — ну что, приступим? Мне нужно успеть до шести. Сегодня будет вечеринка… А он что тут делает? — Давай начнём, — Грелль нагло проигнорировал вопрос Рона и достал карту. — Значит, так. Это план здания. Эту недожнецу держат здесь, — Грелль ткнул пальцем в квадрат, жирно обведенный красным, — единственный путь, если мы не хотим, чтобы нас заметили, — это вентилиционная шахта. — Нам нужны значки и халаты, — взялся за подбородок Себастьян. — Это проще простого, — усмехнулся Грелль. И уже через пару минут у всех было все необходимое для операции.       Одним взмахом ноги Себастьян выбил решетку, закрывающую вход в вентиляционную шахту. И полез внутрь. Грелль и Рональд последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.