ID работы: 674265

Награда

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 24 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поместье "Медовик" по документам являлось собственностью Главы Гильдии. По факту же, она там не только не проживала, но и вообще не появлялась, сделав дом еще одной тайной базой. Не для всех, конечно. Казалось бы, почему хороший взломщик не может воспользоваться собственностью Гильдии? Но нежданного гостя при входе любезно встречал атронах. Причем, для особо предприимчивых, всегда разный. Конечно, сюда можно было привести гостя, например для переговоров, главное чтобы его впустил человек с правом пользования этим поместьем. Доступ в дом имели Карлия, Векс, Делвин и Бриньольф. Чем последний и решил воспользоваться. Они вернулись из Иркнтанда позавчера. Спаслись чудом, не иначе. В потолке залы оказался проход ведущий в пещеру у озера, воды которого чуть их не убили. Бриньольф и Карлия отправились в Рифтен, порадовать Гильдию, а Детка отправилась в Сумеречную Гробницу. По возвращении, ее ждал сюрприз в виде поста Главы Гильдии. Девушка поломалась, но обязанности приняла. И, как обещала, устроила грандиозный праздник. Цистерна гудела так, что слышно было даже на рыночной площади. Впрочем, Бриньольф в попойке участия практически не принимал. Из-за ранения. Все-таки алкоголь с настойками мешать не стоит. Да и в поместье он тоже решил отправиться чтобы отлежаться. Он лежал на широкой кровати на животе, раскинувшись. Раненое плечо почти не болело. Пригревшись и расслабившись, он задремал. Когда тихо скрипнула входная дверь, он даже не шелохнулся. Раздался приглушенный шепот. Если это кто-то по делу, то он вряд ли помешает. Снова скрипнула входная дверь, и один из гостей покинул дом. Другой гость, судя по шагам - женщина, прошел в спальню. Присев на кровать рядом с ним, она провела ладонью по его спине. "Неужели старина Делвин решил меня порадовать? Однако я не в форме." Не встретив сопротивления, женщина забралась на кровать и оседлала его бедра. Теплые ладошки прошлись по спине раз, другой. Она начала медленно разминать ему спину, стараясь не тревожить раненое плечо. Каждая мышца под ее умелыми пальчиками расслаблялась и как будто заново наполнялась силой. Вслед за руками, его спину начали ласкать мягкие губы. Она дразнила его легкими поцелуями, теплым дыханием и даже дерзкими покусываниями. Медленно, но верно, она добивалась своего. Послышался шелест одежды и на пол упало довольно дорогое платье. Бриньольф решил перевернуться. Девушка приподнялась чтобы не мешать ему. Как только он лег на спину, она поцеловала его, не дав себя разглядеть. Поцелуй вышел долгим, томным. Девушка зарылась руками в его волосы, мягко массируя кожу головы. Бриньольф коснулся ее бедер. Стал аккуратно поглаживать их, дразня. Провел ладонями по бокам, коснулся груди. Едва касаясь, прошелся кончиками пальцев по торчащим соскам. Наконец, когда им стало не хватать воздуха, девушка отпустила его и выпрямилась, восседая на нем и давая себя рассмотреть. -Детка? - И вроде бы всякое желание должно пропасть от удивления - Глава Гильдии как никак. Да только хрен там. Он только крепче ее прижал, погладил ягодицы. Одной рукой обхватил затылок и заставил склониться к себе. Девушка поцеловала сначала его подбородок, потом прикусила нижнюю губу. Оперлась рукой о его здоровое плечо. Другой начала выписывать по его груди непонятные фигуры. Острые ноготки слегка царапали кожу и ощутимо дразнили соски. Ее ладошка начала медленно спускаться к животу. Бриньольф нетерпеливо выдохнул. Посмотрев вниз, данмерка довольно улыбнулась - его штаны с трудом удерживали возбужденную плоть. Раздев его, девушка нежно обхватила член и к удивлению вора облизала кончиком языка головку. Прижалась к ней губами. "Да, Брин. Что такое минет, ты, безусловно, знаешь. Только, никто еще не делал его тебе с таким упоением." Девушка посасывала его, облизывала и заглатывала, тихонько постанывая от удовольствия. Чувствуя, что еще немного и он кончит самым наглым образом, Бриньольф потянул ее к себе. Сев, облокотившись о спинку кровати, он заставил ее усесться ему на бедра. Покрывая поцелуями ее грудь, скользнул ладонью ей между бедер. Поглаживая, а потом и проникая между горячих, влажных складок, он отметил что она двигается в такт с его рукой. Детка вцепилась руками в его волосы, и обдав шею горячим дыханием, требовательно зашептала: -Я хочу тебя прямо сейчас! -Разве похоже, что я против? Он обхватил ее ягодицы и заставил медленно опуститься на член. Она замерла на несколько мгновений, довольно вздохнув, и начала медленно двигаться. Движения ее, томные и плавные, походили на танец. Она, словно в трансе, ласкала себя, при этом позволяя ему только придерживать ее за бедра. Спустя некоторое время стала двигаться более хаотично. Было похоже что она уже на пике. Предчувствуя близкий оргазм, Бриньольф навязал ей свой ритм. Кончая, он глубоко вошел в нее и крепко обнял, не позволяя даже шелохнуться. Наконец, расслабившись, он отпустил ее и откинулся на спинку кровати и некоторое время любовался слегка подрагивающей от удовольствия девушкой. Немного погодя, она скатилась с него и прижалась к боку, согревая и греясь сама. Бриньольф приобнял ее и натянул на них обоих тонкий плед. Поглаживая по бедру, спросил: -Могу я поинтересоваться мотивом? Надеюсь это было не на спор? - Она рассмеялась. -Ты же не думал, что я вступила в Гильдию, только потому что ты предложил мне денег? -Ты еще скажи, что беготня за Мерсером и возня с Ключом были обязательной частью твоего плана. Сонливость накатывала все сильнее и он уткнулся ей в макушку. Ответа он уже не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.