ID работы: 6742650

Та, что знает, но никогда не скажет

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воссоединение и прибавление

Настройки текста
Паша всё же попытался как-то объяснить самому себе, что к чему. Я же вся вжалась в стенку, что бы меня ненароком не заметили. Но к моему сожалению, в дверь позвонили. -Это пиздец товарищи — вырвалось у меня, когда я услышала знакомые голоса по ту сторону двери. Я всё стояла и думала, что мне делать? Спустя мгновение услышала выстрел. Ну всё, подох Паша №2. Повторный звонок раздался в дверь. -Паш, ну давай открывай уже — раздался голос Горелова -Леха? — спросил выглянувший из коридора Паша. -Да, да. Ленин с нами — отозвался Леха. -Щас Лех, пять сек! — крикнул Паша и поспешил спрятать тело. -Паша, давай я диван приподниму, а ты его туда — предложила я шепотом. -А ты справишься? — с сомнением спросил парень. -Тут диван легкий, его и малолетка поднимет — ответила ему и пошла к мебели. -Давай на счет три. Раз.Два… Три! — отсчитал Вершинин и я приподняла диван. Он быстро затолкал тело под низ, а после я аккуратно опустила половину дивана на пол. Тело не придавлено, но надежно спрятано. Пока Вершинин вытирал кровь и убирал другие следы, я со скоростью гепарда, побежала в его комнату. Нужно было найти хотя бы балахон с большим капюшоном. Мне повезло. На одной из полок, лежал светло-серый балахон с большим капюшоном, а на одной из полок, я заметила бандану. Быстро нацепив находки на себя, я скрыло нижнюю часть лицо под бонданой, а верхнюю укрыла капюшоном, предварительно спрятав волосы.

***

Пока там Паша общался с друзьями, я как последнее сыкло, отсиживалась в комнате. Спросите почему? Потому что я нашла дневник Вершинина этой реальности. Там он написал о том что старшая сестра Насти, то есть я, погибла в горячей точке. Тело хоть и не было найдено, но яка бы есть свидетели её смерти. Заебись, я сдохла… Ну хоть свою версию убивать не придется. Вот только как мне перед Настей предстать? Задачка со звездочкой, блять. -Паш, что бы ты не думал, всё это тебе только кажется — услышала я слова Гоши. Не знаю почему, но я не выдержала то, что наши друзья хоть и не из нашей реальности, нам не верят. -А я ему тоже кажусь?! — резко выскакиваю из комнаты и смотрю на офигевших ребят. -Ты ещё кто? — спросила Настя. -Ты только сеструх не нервничай — снимая капюшон и бандану, успокаивающе проговорила я — Это я. Ксюша. -Пиздык — это Настя шлепнулась в обморок, а парни, кроме Паши, по выскакивали со своих мест. -Ну я же попросила не нервничать — расстроенным голосом буркнула я, смотря на тело сестры в отрубе. -КСЮША! — одновременно воскликнули Леша и Гоша. -Нет блять, самовар — отвесив им подзатыльников, рявкнула на них. Вдруг во всем доме, стала звучать сирена. Блин Никитос, ну ты как всегда не вовремя. Гррр. Пришлось всей толпой сваливать из дома и нестись по лестницам, сквозь дым на улицу. Хорошо что Настя пришла в себя и смогла бежать сама.

***

Настя и Гоша, свалили, оставив меня, Пашу и Леху. Петрищев сказал Насте что ей я почудилась. В тот момент я готова была повторно снять капюшон и бандану, после чего пиздануть Гоше по его лживой роже. -Прибор, твою мать, он в машине — вывел меня из состояния злобы, ругательство Вершинина. Пока Паша говорил с Лешей и передавал ему сумку с прибором до вечера, я уже уселась в машину и ждала. Закинув ружье в какой-то тряпке, Паша еще что-то сказал Леше и сел в машину. Ехали мы по дороге, одному Вершинину, известному маршруту. На небольшом экранчике, показывали новости. Слушать их, откровенно говоря было скучно, но больше заняться мне было нечем. Вдруг, Паша переехал на соседнюю полосу. Обернувшись я увидела, крутой черный джип. Бля. У преследователей что с фантазией проблемы? Почему одни черные джипы? Что других машин не было? Мы остановились на обочине и джип сделал так же. Увидев что Паша стал пристегиваться, я осознала что сейчас будет гонка. Вот мы и в топили, джип естественно за нами. Паша удирает от Паши. Хрень какая-то получается. Вскоре нам удалось оторваться и мы скрылись в одном из дворов. Выйдя из машины, быстро отошли в сторонку и принялись ждать. Через минуту, к нам пожаловал чувак в джипе. -Ты покойник и больше ты не воскреснешь — приставив ружье к спине водителя джипа, чуть прорычал Вершинин. -Не хочу тебя разочаровывать, Паш, но у тебя косяк вышел — шепотом пробормотала я, подходя к парочке. -Эй парень подожди, не стреляй — ответил «Никита» -Я знаю твой голос. Это ты звонил на телефон — произнес Павел. -Да, это я устроил поджег в твоем доме — ответил парень в маске. -Ты кто такой? — не убирая ружья, спросил Вершинин. — сними это -Не думаю что ты захочешь этот уви… — он так и не договорил. -Я сказал сними это — настоял на своем Паша. Никита, снял половину маски, чем вынудил удивиться Пашу и дернутся меня. В сериале этого не показывали, ну почти… -Это долгая история…- произнес парень.

***

Никита рассказал свою историю. Честно скажу, рассказывать так что бы хотелось слушать и слушать, он умеет. Мы так же убедились что прибор работает. Оказывается Антонов знал что можно всё изменить, но этот засранец, не хотел ничего менять. Ой Никита, а врать что ты видел Костенко не надо. Ну да, отличный способ объяснения, покидать камешки в водичку. Ну что же, пора собирать ребят. За ребятами, мы ехали на джипе Никиты. Он временами, слегка напряженно косился глазом в мою сторону. Так как эта парочка расположилась на передних сидениях, мне пришлось плюхаться на заднее. Пока Паша разговаривал с Лехой и пытался его уговорить, я осталась стоять с Никитой. -А врать не хорошо — разрушая молчание, начала я. -О чем ты? — не поворачиваясь ко мне лицом, спросил Никита. -Да обо всем. Ты же на самом деле понимаешь, что Костенко погиб, а Паша? — как только я закончила говорить. Второй Паша, резко повернулся ко мне. -От куда ты знаешь? — еле выговорил он. -Если я скажу что узнала тебя по глазу, движениям и повадкам, ты ведь не поверишь? — продолжая смотреть на Вершинина с Гореловым, спокойно спросила у него. -Не поверю. Так откуда ты знаешь? — вновь спросил Никита. -Скажем так. Я не из этой реальности. Ты хранишь мой секрет, а я твой. Может когда-нибудь я расскажу по подробней — напоследок сказала ему и пошла к ребятам. Подошла я как раз к тому моменту, когда Паша нацепил браслет на руку Лехи. -Идиотизм — фыркнула я на действия Вершинина.

***

-Твою мать, это же тот педик пограничный — прыснула я в кулак, когда у видела, КТО ставит печати в паспортах. -Чего? — спросила Настя. Да она уже успела про плакаться у меня на плече. Я ей рассказала о том что я вместе с Пашей из другой реальности, а её сестра на самом деле погибла. Но она сказала что ей и меня достаточно. -Да так, был один момент, в самолете расскажу. — ответила ей и ускорив шаг, мы догнали ребят. Оказалось что за нетрадиционную ориентацию, дают пять лет тюрьмы. Во мужик влип. Когда мы успешно сели на самолет, я что бы не слышать всякий бред про котов и ванильную встречу Ани и Паши, со спокойной совестью, завалилась в кресло спать. Особенно если учесть тот факт, что мы практически сутки не спали.

***

Проснулась я от того что самолет начало трясти. Перед моим лицо уже висела специальная дыхательная маска. Надев которую я через каких-то пару минут, снова отрубилась.

***

Из сна меня вывело не сильные толкания и голос Насти. -Ксюша проснись. Вставай — тормошила меня сестра. Убрав с лица дыхательную маску, я постаралась сфокусировать зрение хоть на чем-нибудь. Получилась с попытки этак третей. Остальные ребята уже пришли в себя и пошли осматривать самолет. Вот только на борту, кроме нас, никого не было. Если не считать Мужика с котом, военного и Никиты. Как бы Аня не старалась связаться с пилотом, нечего не выходило. -Мяу — раздалось сбоку от меня. Повернувшись я увидела чисто рыжего кота. На попытку Паши, подойти к этому коту, кошак начал не дружелюбно мяукать. Создается у меня впечатление, что кошак то это не простой. От него тянет частицами зоны. -Ты ему явно не нравишься — сказал Леха, увидев как кот, драпанул от Вершинина. -Кха кха — раздалось в конце самолета. Все тут же напряглись и стали медленно пробираться вглубь. -Там кто-то есть — сказала Настя. -Это в багажном — добавила Аня. — я проверю. -Куда? Ты остаешься здесь — преградил ей дорогу Паша — оружие есть какое-нибудь на борту? -Нет, а что? — ответила Антонова. -Есть — отозвалась я и на меня все тут же уставились. — Что? Я же типа на горячих точках служила. На самом деле, мы когда к Насте ходили и она показывала мне комнату, где я должна по идее жить. То я решила проверить заначки. В том что они есть я была уверена на 100%, ибо я без заначек, не я. И оказалась права. Только вместо пневматических пистолетов, там были четыре настоящих и несколько обойм. Две гранаты. Один обрез с коробкой с патронами и как бы это странно не звучало, но два скрытых клинка ассасина. Вот последнему пункту я конкретно удивилась. Хоть одна из моих версий исполнила мечту детства. Самое охрененное, это то что клинок был не только из стали и убирался как и в игре, но и то что он был до ужаса острым. Я в тот момент наверное от счастья, не побежала ту себя искать что бы расцеловать, но воздержалась. Расстегнув балахон, под которым в кобуре находилось два пистолета. Я достала их и кинула Паше и Леше. Один отдала Насте, а последний оставила себе. Гоша хотел возмутиться, но один мой зырк в его сторону и от молчит себе в сторонке. -Ладно Лех пошли. Девчонки здесь оставайтесь — скомандовал Паша. -Девчонки? — спросил Гоша. -Да девчонки и мужик — подтвердил парень. -Ок я остаюсь тут — согласилась я с Пашей, чем вызвала хихиканье у сестры с Аней, а Петрищев надулся как индюк.

***

Вернулись ребята с мужиком. Тот сразу стал спрашивать про кота. Нужная ему жватина, по имени Грин, оказался как раз около моих ног. Я поспешила его поскорее сцапать и передать мужчине. Тот в него вцепился как незнамо во что. Я кажется одна стала замечать, что с мужиком какая херня стала происходить. А нет, ребята тоже заметили. Мужчина неожиданно открыл глаза, но только зрачки у него были кошачьи. Увидев их Настя поспешила отодвинутся от него подальше. Я же поспешила к ней и встав перед ней, закрыла от странного мужика и не менее странного кота. Мужик снова закрыл глаза, а когда их открыл, стал как-то странно смотреть на нас. -А это он. Он всё устроил — начал говорить мужчина, неотрывно смотря на Пашу. Потом и вовсе показал пальцем — он во всём виноват. -Супер. может ты нам уже что-нибудь расскажешь? — спросил у Вершинина, Гоша. -Я вообще не в курсе что происходит, так же как и все остальные — ответил Паша. -Ты всё знаешь, Павел. — вновь заговорил мужчина с котом. -Так, какого хрена. Откуда ты знаешь как меня зовут? — напрягся Павел. -Анна — посмотрев на Аню, сказал мужчина. -Ну да Шерлог, это я — указывая на бейджик, отозвалась Антонова. -Анастасия. Георгий. Алексей. Ксения — перечислил наши имена он. — Сергей. -Слушай, это уже не смешно — не выдержал Леша. — Откуда ты знаешь нас? -Я вас не знаю. Я слышу ваши души — туманно ответил странный тип. -Ага как же, слышит он — буркнула я. -Вожак — указав на Пашу, пальцем, произнес мужчина. -Королева — указал теперь на Аню. -Трус — палец показывал на Гошу -Бунтарь — А вот теперь он указал на Настю. Хреновый из неё бунтарь. -Воин — указал на Лешу. -Гончая — указал он на меня. Чего? Какая на хрен гончая? Я вам что собака? Тут самолет, внезапно тряхануло. Кот сбежал от своего владельца. Леша обнаружил что мигание света, не спроста. Это была азбука морзе. У Горелова вышли слова «я в самолете». Самолет снова начало трясти. Следом произошел выстрел. Ребята схватились за оружие, да и я от них не отставала. Дверь стала открываться и к нам стал выходить военный. -Перевяжите его или как-то остановите кровь — раздался голос Никиты. -Никита? — спросила Паша. -Нет времени объяснять Паш, потом. Помогите ему — отозвался второй Паша. -Он что самолет угнал? - спросил Леха, выглядывая из-за Паши. -Всё нормально, я ранен тока. Помощь нужна — сказал военный и направился к нам. -Никита — обойдя военного, которого увел Гоелов, Вершинин направился в кабину самолета.

***

Хоть нас и подбили, но Никита всё же смог посадить самолет, белее менее нормально. Я чуть на месте не застрелилась. Бля я с этим ебанутым, больше на самолете лететь не стану. -Всё понятно. Он привел нас в зону отчуждения — сообщил все военный. -Чего? — не понял Гоша. -Радиоактивный карантин. Мы недалеко он АЭСа Карлет Клифт. База где я служу — объяснил мужчина. — На границе зоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.