ID работы: 6742659

Некрасивая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некрасивая девочка с плюшевым мишкой в руках Полюбила слепого мальчишку, как будто бы принца. Размечталась о сказке с улыбкой на тонких губах, Оставляя подарки, с бесстрашием смелых амбиций. Она верила в сказки и жгла для спасенья костры, Приручила пол-Дома. Заботливо, нежно, удачно. Не годилась в принцессы, а только на роль их сестры От судьбы за наивность и гордость поймавшая сдачу. Ведь любить надо искренне, сказки не будет вот так! Он - ходок, ты, признайся, мечтала о выгоде броской. А судьба преподала урок, что нет правды в словах, Нужно пыл охладить и себя контролировать жестко. А потом, может быть, настоящее чудо придет! Научись выживать, быть скромнее и даже молиться. Некрасивая девочка... Девушка!.. Скоро найдет Настоящего Лорда, дракона и, в общем-то принца. Закатила скандал. Страсть со страстью! Столкнулись огни! Он влюбился! За это его ненавидишь и ноешь. Но завидуешь тайно: "Ходок... А какие они?" Просто чувству отдайся, осмелься просить его помощь! Не откажет, ведь вы не соперники, дело в любви! Поняла? Понял он? Без наивности, глупости, спеси? Ну, тогда вам пора. Без него ты чуть-чуть проживи, Он придет, он найдет тебя здесь - в суете, в Чернолесе. Пусть пока за твоею спиной говорят всякий бред, Некрасивая девушка, разве ты можешь сломиться? Улыбнешься: плевать на людей, у тебя есть секрет! Ты - принцесса. Ты ждешь и дождешься прекрасного принца!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.