ID работы: 6742692

ЗА ГРАНЬЮ.Письма одиночества...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя какое то время я снова здесь,на станции под названием Боль,и снова я жду спасительный вагон. Но на этот раз станция пуста. Поезд больше не приедет. Спасаться нужно самой. По своей же глупости сейчас тошно. От самой себя тошно. От того что снова позволила так со мною поступить. Разбить,сломать себя на маленькие кусочки. Но в этот раз всё будет по другому. Теперь у меня есть цель. Теперь я знаю ради чего я уезжаю. Убегаю. От себя. От своих мыслей,которые убивают меня каждую секунду. От Него. Слишком больно теперь видеть его. Убегаю чтобы забыть всё. Забыть и открыть новую страницу. Начать всё с чистого листа. Билеты куплеты и до отьезда осталось меньше недели. Не смотря на всю мою решительность внутри есть страх. Страх от того что по сути еду в неизвестность,но думаю это правильное решение. Нам всем нужно время. Для кого то чтобы всё забыть,а для кого то чтобы разобраться в себе. Через пару дней меня не будет в этом городе,многие даже не знают о моем решении уехать. Это даже лучше - меньше слёз и заумных речей на вокзале. Все это время,что я нахожусь дома,планирую посвятить себя друзьям и семье. Не первый раз уезжаю, но в этот раз всё иначе. В этот раз это побег. Сижу за кружкой чая и не представляю ни того что будет там ,ни того что ждёт меня когда вернусь. Сложно вот так вот уезжать,убегать оставляя всё позади. В жизни есть такие ситуации когда нужно просто уйти. Главное понять когда вовремя нужно уходить,чтобы потом не валяться на полу заливаясь слезами корчиться от боли. Я никогда не умела вовремя остановиться и уйти, всегда от меня уходили. Бросали. В этот раз всё точно так же. Прежняя Я стала бы всё узнавать,разьяснять,искать смысл во всех поступках,а сейчас это не имеет значения. Всё гараздо проще чем нам может казаться. Просто нужно уметь слышать то что люди говорят,а не придумывать себе то,чего нету,тогда и разочарований будет меньше. Если человек чего то не хочет - оставляй его и уходи,хуже от этого не будет. Будешь нужна - тебя обязательно найдут,хоть будь ты на другом конце Земли. А если не ищут,то и теряться незачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.