ID работы: 674275

Я бы хотела что бы всё было так

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 декабря, 07:30, спальня Торалей. Оранжевая кровать, рядом черная тумбочка, чёрный стол, оранжевый гардероб в котором помимо одежды ещё и книги. Всё стоит на оранжевым в чёрную полоску паркет. - Торалей! Сколько можно тебе повторять! Ты должна позвонить в школу и назначить встречу с директором, что бы поступить в школу! Тебе уже пятнадцать лет! Ты не можешь всё время быть на домашнем обучении! У тебя даже друзей нет! - сказала мать Торали. - Мама! Мне не нужны друзья! И притом: зачем ходить в школу! На домашнем обучении и так хорошо! - раздражённо ответила Торалей. Первый ответ мать и не заметила а на второй ответила: - Ты обязана ходить в школу! - раздражённо ответила мать. - А кто дал тебе право решать за меня? - Объясню по другому. В твои обязонасти входит учёба! И кстати? Что тебе мешает взять телефон школы в интернете? - У нас интернет отключили! - Так! Хватит! Ты завтра же поедешь в школу и назначишь встречу с директором! - Но... - Никаких " НО " Торалей Страйп! - мать вышла из комнаты и хлопнув чёрной дверью ушла на работу. Торали достала единственное белое пятно: ноутбук. Включила skepy и позвонила подругам. Мяулодия и Муррсефона сразу же ответили на звонок. Она рассказала о разговоре с матерью. Они единственные знали её секрет. - Ну и что мне теперь делать? - спросила Торали у подруг. - Мяу... Я не знаю. - ответила Мяулодия. - Мррр... Напомни когда у тебя начинается... - Мурсефона не закончила. Они прывикли не говорить о своих превращениях. - У меня с восьми утра до трёх дня. - ответила Торали. - У нас уже... - ответила Мяулодия. - Я вижу. - ответила Торали. - А помните как всё начиналось... - задумчиво протянули сёстры. - Мдааа... Полная луна, тёмный непонятный лес... - начала Торалей. - Деревья с синими стволами и каждый листочек отражал луну... - продолжила Муррсефона. - Полупрозрачное озеро из которого вышла женщина с синими волосами и такими же глазами и превратила нас в таких. - закончила Мяулодия. - Так, девочки, время... - начала Торали. - Ладно, ладно. Закрываем глаза. - скомандовала Мяулодия. Миг... И предними уже была обсолютно другая девочка. Коричневые длинные волосы с кудряшками превратились в короткие рыжые с чёрными полосками на чёлке. Жёлтая юбкак и такого же цвета топик превратились в малиновую футболку с кожанной курткой сверху и чёрными джинсами. На ногах появились малиновые туфли на каблуках которые она тут же сняла, потому что ценила качественно сделанный паркет в своей комнате. - Так, всё. Можете открывать глаза. - эту фразу Торали говорила эту фразу каждый раз общаясь с подругами по skipy. - Мрррр...И что ты собираешся делать? - спросила Муррсефона. - Не знаю... - задумчиво оветила Торали. - Торали, я забыла дома деньги... - мать зашла в квартиру. - Муррмяу упс... - протянула Торалей. - Мяу... Тебе капец... - загадочно протянула Мяулодия. - Я отключаюсь! - сказала Торали и быстренько выключила skepy и спряталась под стол. - Торали, ты где? - спросила мать. Торали не отзывалась. - Торали... - ещё раз озвала мать. Она заглянула в шкаф, под кровать и наконец под стол. - Что!? - опешила мать. - Привет мам! - с улыбкой больного на лице поздоровалась Торалей. - Как это понимать? - Мам, не волнуйся. Сядь и я тебе всё расскажу. И она рассазала ей всю историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.