ID работы: 6742816

День, когда упали небеса

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты скрываешь, Кирито?

Настройки текста
Я не знаю когда это произошло, но знаю что это уже произошло не как это уже не исправить. Мы с Киритой поссорились Начало нового дня. Солнышко быстренько осветило лучом воды, лес, окружающие поля, дома людей. Заискрилась зеленым ковром земля в его сиянии. Когда луч солнца дотронулся и до моего лица, я проснулся, весело ему улыбнулся, открыл глаза и радостно встретил новый день. Быстренько слез с кровати я переоделся. И услышал звон метала. Оглянув нашу с Киритой комнату. Заметив, что на полу лежал мой меч "Голубая Роза" — Эх , скоро надо идти на завтрак. Подойдя к своему другу и товарищу. Взглянув на него ,он до сих пор спал. Ну что ж, может не будить его. Размышляя , но всё же решил разбудить — Кирито, вставай.— Реакции не какой. — Кирито мы не успеем на завтрак. —Как и ожидалось реакции не какой. Схватив за его одеяло — Мм — В душе я стал рад , хоть какая та реакция , но всё же этого мало. — Кирито — стал кричать я в ухо ему — Юджио, дай поспать — сонно сказал Кирито и отвернулся от меня к стенке. — Ну уж нет , так дело не пойдёт — Ладно , ладно . Встаю я — Ты собирайся я тебя на улице подожду. — Хорошо — Я взял свой меч и выйдя из комнаты я сказал — Не усни — с усмешкой на губах проговорил я — Без тебя знаю — вслед крикнул Кирито. Простоял я на улице 5-6 минуток , а Кирито уже тут как тут — Быстро ты — Ага , это же я — улыбнулся он — Бежим ,а то не успеем — сказал Кирито и рванул в столовую. Но что то было странное в глазах Кирито я увидел грусть, одиночество, печаль. Что же случилось?! Я первый раз видел его таким. Шёл не спеша я и размышлял — Эй , ты чего такой медленный ? —крикнул мне Кирито с улыбкой — Кто ещё у нас тут медленный —засмеялся я и побежал за моим другом. В столовой мало народу и это меня удивило — Юджио, что будешь есть ? — Даже не знаю, а ты, что, Кирито? — Думаю взять мокорошки с рыбкой — Я наверное тоже самое возьму — Тогда купи две порции, а я пока пойду нам места занимать— сказав это Кирито он ушёл. Эх — Что будете ? — злым голосом сказала повариха — Мокороны с рыбой, 2 порции — На — дала она мне поднос с едой. Я отдал ей деньги и пошёл искать Кирито. Долго я не стал его искать , я сразу увидел чёрную макушку у окна — Кирито — он задумчиво смотрел в окно, а в глазах одиночество — Кирито , всё хорошо ? — Аа — он посмотрел на меня и улыбнулся своей улыбкой — Всё отлично, так, а теперь давай есть — в глазах уже не было одиночества. Эх. Может он вспомнил что-нибудь из прошлого. Я положил поднос на стол и сел напротив Кирито — Приятного аппетита — сказал довольным Кирито и принялся за еду — Приятного аппетита После завтрака мы решили пойти на тренировку После тренировки .. — Юджио — хоть что то сказать Кирито ,но остановился — Да ? Что то не так ? — в глазах Кирито была грусть — А нет , нечего , забудь.— вздохнул он — Кирито , в последние дни ты стал очень странным — серьёзно сказал я — Ты о чём ? — странно взглянул на меня Кирито — Не прикидывайся , ты прекрасно понимаешь о чём я ! — Юджио.. Всё хорошо , не волнуйся за меня. Я этого не стою — Кирито ! Я волнуюсь за тебя — А я просил тебя ? — тихо проговорил Кирито — Ты вспомнил своё прошлое!? Это из за этого ты такой .. — Какой такой договаривай ! — крикнул Кирито — Не важно , скажи мне, ты вспомнил !!? — перешёл я на крик и зло посмотрел на Кирито — Вспомнил не вспомнил , какая тебе разница ?? Даже если я и вспомнил ,я тебе нечего бы не сказал! — тихо сказал последнюю фразу Кирито , но я хочу знать правду! — Так скажи ты вспомнил ! — Юджио — Кирито! — громко прокричал я — Юджио, не знал, что ты такой ужасный человек — грустно проговорил Кирито и улыбнулся мне. — Ужасный ? Это ты ужасный , я даже о тебе нечего не знаю — Лучше бы я тебя вообще не встречал! — прокричал я так , что наверное все слышали — Я понял , прости — извенился Кирито , мой бывший лучший друг и ушёл из зала. В этот момент я считал , что поступил правильно , но другая моя сторона хотела остановить его и просить у него прощание Конец Дружбы Или Начало Чего-нибудь Страшного ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.