ID работы: 6742895

I'm a model, you're a photographer.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вот уже второй день Гарри и Зейн спорят друг с другом. Может быть, Гарри действительно такой наивный, каким кажется, но Зейн — нет. Малик сразу начал подозревать, что здесь что-то не так, и что Луи убежал не из-за своего друга, он вообще не верит в существование этого Найла, как позже сказал Стайлс. — Я уверен, что он просто испугался, Гарри. — Зейн беззаботно пил чай, продолжая доказывать свою точку зрения. — Наверное, я даже могу понять его. Это не легко — рекламировать то, что, по сути, всегда рекламируют девушки. Гарри нахмурился, дожевывая свой банан. — Луи не будет мне врать, Зейн. Зачем бы ему это делать? Более того, мы обсуждали всё сто раз. Он знал как, в чём и с кем ему нужно будет работать. — Что насчет его комплексов, м? Ты думал об этом? — Дизайнер смотрел прямиком в глаза фотографа, лицо которого выдавало неуверенность. — Мы работали над этим, я тебе рассказывал. Малик поднял брови: — Сколько? День? — Пакистанец улыбнулся. — Это же смешно, Гарольд. Стайлс вздохнул, начиная понимать то, к чему клонил его друг. — Думаешь, Луи опять решил, что он несовершенен? Зейн утвердительно кивнул, открывая свой альбом с набросками. — Да, это именно то, что я пытаюсь донести до тебя уже второй день. Гарри начал нервно кусать губу: — И, что мне делать? — Съезди к нему домой и разузнай настоящую ситуацию. — Зейн пожал плечами и продолжил спокойно водить карандашом по бумаге. — Мне нужны фотографии до конца этой недели. Стайлс испуганно посмотрел на друга. — У меня нет его адреса! Малик встал с места и вытащил из своего шкафа папку: — Поищи здесь, Луи где-то писал его.

***

Гарри всё-таки нашел адрес Луи, но не там, где, казалось бы, он должен был быть. Смятый кусочек бумаги валялся на дне тумбочки вместе с другими бумагами. Когда Гарри спросил у Зейна, почему он не сохранил записку в папке, тот лишь пожал плечами, и кудрявый закатил глаза, ведь такое поведение его друга прямо указывает на то, что Луи ему не нравится. — Зи, что я скажу Луи? — Стайлс уже собирался ехать, когда его осенило, что это неожиданное появление будет как минимум странным. — Я же не могу просто так прийти к нему… Кивнув в знак согласия, дизайнер пошел в кабинет и принес оттуда коробочку с бельем, принадлежавшую Томлинсону. — Вот, отдай ему это, пусть твоя модель привыкает к образу. — Зейн ухмыльнулся, смотря прямо в глаза Гарри. Стайлс нахмурился. — Почему мне кажется, что ты представляешь сейчас Луи в нижнем белье. Малик рассмеялся, качая головой. — Не я был тем, кто был в одной комнате с ним полуголым. Кудрявый фыркнул, засовывая коробку к себе в портфель. — Ты просто смешон.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.