Chapter 3
16 апреля 2018 г., 14:40
POV Луис:
Вторник. 6:50:
— Луи, вставай, я приготовила завтрак, — говорит моя мама, дергая меня за плечо. — Там твои любимые блинчики с сиропом.
— Разбуди сначала Джеффа, — отвечаю я, отворачиваясь.
— Ну он встал, поел и сейчас принимает душ, в отличии от некоторых.
— Он принимает душ в моем доме?! — переспросил я, протирая лицо руками.
— В чьем доме? — переспрашивает меня мама.
— Нашем, — я закатываю глаза, мама сворачивает полотенце в жгут, и ударяет меня им. Отчего я как пуля слетаю с кровати, и убегаю на первый этаж, сбив своего брата.
— Папа, а у меня будут кубики как у Луи? — интересуется мой десятилетний брат.
— Конечно, — мягко отвечает отец, и мы все на несколько секунд затихаем, слушая как наверху, принимая душ, поет Джефф.
— Папочка, а когда они у меня появятся?
— Никогда, — отрезаю я, беря пару блинов, возвращаясь в свою комнату, ожидая когда освободится душ.
— Луис, твой брат очень впечатлительный ребенок, не говори ему таких вещей, — входит отец, и я жду выговора или когда он начнет читать мне мораль о своем прошлом. — Ты знал, что мне звонил директор? Вы с Джеффом не должны избивать кого-то, потому что он вам не нравится. Я не стал рассказывать маме, поскольку она строго накажет тебя. Но когда я был в твоем возрасте... — начинает отец.
— Начало-о-сь, — в недовольстве тяну я, перебив отца, пытаясь показать всем видом, что мне неинтересно.
— Ну, а кому мне рассказывать? Твоя мама будет слишком расстроена моим прошлым, а твой брат не отстанет от меня. Так что слушай. Когда мне было семнадцать лет, меня тоже должны были выгнать из школы из-за частых драк. Я точно также был в выпускном классе, и когда директор позвонил моей маме за то, что я избил парня до потери сознания, я не чувствовал вину ни перед кем, кроме мамы. Мне было на самом деле глубоко плевать на то, что он попал в больницу - он получил за дело, мне стало стыдно, что у неё растет непутёвый сын. Я был самым старшим в семье, пока другие два брата не подозревали ничего плохого, и жили в своем мире с супергероями. Да, это твои дяди: Карлос и Итан, им было тогда как твоему брату Пако, который интересуется про кубики, и твоих девушек, и почему иногда доносятся странные звуки из твоей комнаты, — на этом моменте мне стало стыдно. — Скажи спасибо, что он рассказывает только мне, я не хочу говорить, что твоя мама плохая и ей ничего нельзя рассказывать, но она может быть очень расстроена, нам уже за пятьдесят, задумайся, — заключил папа, и вышел из комнаты. Я в очередной сделал вид, что не проявил интереса к его рассказам, но они на самом деле являются полезными.
— Джефф, выходи! — кричу я, стуча в дверь. — Джефф, мы через сорок пять минут должны быть в школе!
— Доброе утро, — выходит он, присвистывая.
— Еще слово, и для тебя оно станет плохим! — говорю я, залетая в ванну.
— Папа, а у меня будут руки, как у Джеффа? — слышу я.
— Нет! — отвечаю я быстрее чем кто-либо.
— Луис, ну ты и засранец, — кричит папа.
— Да! — поддакивает Джефф, и следом за ним Пако.
Я не хочу слушать никого, поэтому включаю воду, и погружаюсь в свои мысли, хоть и ненадолго. Мне ужасно не нравится, когда меня отчитывают, но когда отец рассказывает истории и дает советы, хочется забить на это болт, но ужасно давит совесть. Я хочу быть примером для своего брата, но я лишь отталкиваю его от себя, и делаю всё правильно. Он должен быть другим, он не я. Мои родители много не знают обо мне, и это к лучшему. Я не буду, как бы не старался, лучшим сыном. Джефф мне как второй брат, и мои родители, кажется, тоже так думают. Что касается Пако, я лучше умру, чем он станет как я, так что этого допустить нельзя. Я не боюсь настолько смерти, нежели увидеть своего брата через семь лет, таким же засранцем. Возможно, я и кажусь грубым, но за него я надеру задницу любому.
— Луи, выходи! — кричит Джефф, видимо, меня слишком долго не было, но меня бы не пришлось ждать, если он не занял ванну в моём доме.
— Уже, — говорю я, обмотав торс полотенцем. — Хм.. Может быть, мне так пойти в школу? — спрашиваю я, смотря в зеркало.
— Ага, а потом ты станешь парнем, который танцует на шесте? — подкалывает меня Джефф, похоже, что он не понял моего сарказма.
— Мальчики, собирайтесь! — входит мама, дав мне клетчатую рубашку, а Джеффу в полосочку. Джефф уходит вслед за мамой, которая ведет его к моим вещам. Я быстро одеваюсь, и следующие 10 минут жду когда высохнут мои волосы.
— Эй, погнали! — зазывает Джефф, садясь на мой мотоцикл. — Только сначала мы заедем за моим байком, — он щелкает пальцами, надевая шлем.
— И мне так ехать с тобой до твоего дома? Мы будем выглядеть как геи, — говорю я, с фейспалмом.
— Лучше поцелуй меня и довези до дома, — шутит Фишер, и через десять минут мы около его дома.
— Дальше сам доберешься, — я оставляю его наедине со своим мотоциклом, и мчусь в школу. Остается мне около десяти метров, как я вижу Джеффа, догнавшего меня.
— Скучал? — кричит он.
— Дождаться не мог! — отвечаю я, заехав на школьную автостоянку, чуть не сбив чью-то машину, кажется, это был друг Лаки.
— Осторожнее! — огрызается парень, а я паркуюсь, пытаясь мысленно себя успокоить. Если бы нам не дали выговор, я бы использовал шанс надрать задницу другу Лаки, но приходится терпеть.
— Здарова, — приветствует меня Майк, протянув руку. — А где Фишер? Его кто-то сбил? — шутит он, закрывая свою машину.
— Мечтай.. — подходит Джефф.
— И тебе привет, — тянет руку Кеннеди.
— Ты мало охватил в прошлый раз? — строит из себя крутого Сэм, которого я чуть не сбил, — Ты чуть не угробил мою тачку! — возглашает он, снова строя из себя кого-то опасного, но с ним все общаются только потому что он друг Мейси.
— По-моему, ты что-то забыл, потому что единственный кто получил - это ты. А потом ты убежал со слезами на глазах, вспоминаешь? — спокойно напоминаю я, вспоминая этого парня когда-то ботаником.
— Я просто пожалел тебя! — пытается защититься он.
— И поэтому заревел? — смеюсь я, вместе с остальными, отчего тот уходит.
— Хокинз, у нас история, — зовет Майк, и мы покидаем Джеффа, у которого сейчас урок иностранного языка.