ID работы: 674293

Девушка, которая обретёт счастье.

Смешанная
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка, которая обретёт счастье.

Настройки текста
Война всегда приводит только к плохому! На ней погибают все любимые люди! Был ясный солнечный день. Белые пушистые облака спокойно плыли по голубому небу. Ветер слегка колыхал макушки самых высоких деревьев. А игривые солнечные лучики прыгали весёлыми зайчиками по металлическим крышам домов. На улице было много народа, все пытались забрать себе тепло последних летних деньков. Уставшая девушка лежала под одиноким деревом после утомительной тренировки, её изумрудные глаза были устремлены на водную гладь, которая небольшими волнами выносила на песчаный берег различные ракушки. Она всё кого-то ждала, надеялась вновь его увидеть, но жестокая судьба решила иначе. Её некогда яркая и светлая душа стала меркнуть в этих сумерках разочарования и потерь. Сначала Саске, а теперь и он. Как он посмел!? Как он мог оставить её одну, когда обещал всегда быть рядом!? Семя гнева начало разрастаться, она перестала себя беречь. Вечные изматывающие тренировки, чуть ли не каждый день новые миссии, до чего она докатилась… Последние месяцы она пытается доказать себе, что сильна и сможет вытерпеть любой удар судьбы, но, как говорится, сердце не обманешь, и в глубине души она понимала, что ранима и слаба. От этого становилось всё хуже. И сегодня эмоции, ранее скрывающиеся в её душе, взяли вверх, и она твёрдо решила пойти на это. Поднявшись, она обернулась лицом к высокой скале, на которую ей предстояло забраться. Солнце начинало садиться за горизонт, сияя красным пламенем, когда Сакура, наконец, добралась до вершины. Решительным шагом она дошла до обрыва, держа руки в кулачках, и остановилась. Посмотрев вниз, всё её тело вздрогнуло и покрылось холодными мурашками, на лице самопроизвольно появились обжигающие слёзы. «Саске ушёл… Наруто погиб… Я осталась одна… Одна… Совсем одна… Хм… Было бы забавно, если бы не было так грустно… Я должна собраться с силами в последний раз и отправится в свой последний полёт… Нет смысла мне больше жить, раз этих двоих не вернуть… Жди меня, Наруто! Я уже лечу к тебе!» - думала про себя девушка, преподнеся кулак к груди. -Я никому не нужна! – сказала она в слух, глубоко вздохнула, вытерла слёзы, ещё раз посмотрела вниз и, закрыв глаза, прыгнула навстречу смерти. Небо было ярко-красного цвета, будто предвещало будущее кровопролитие. Ветер усилился, а море взбушевалось. Ни птиц, ни животных не было. А вокруг играла грустная мелодия природы. Она как будто жалела девушку, которая летела со скалы. Харуна ничего не чувствовала, она была уже готова встретить лицом к лицу со смертью, но, неожиданно, она почувствовала тепло. Ей показалось, что её кто-то держит, открыв глаза, оказалось, что оно так и есть. Это кто-то был её товарищ по команде – Сай. Он прижал девушку к сердцу. -Ты… нужна… мне… - проговорил он каждое слово ей на ухо, - И родителям тоже, - добавил он, улыбнувшись искренне. 2 месяца спустя. У Сакуры жизнь начала налаживаться. Она отпустила прошлое и начала жить настоящим, за что её родители были очень признательны Саю, который всегда был рядом с ней и поддерживал. Он узнал, что такое друзья, эмоции, переживания, и стал понимать девушку с полу слова. К команде №7 присоединился новый шиноби по имени Шун, он был очень похож на Наруто, такой же бездельник и лентяй, обжора и лоботряс, имеющий цель в жизни. Сай и Сакура были не разлей вода, почти везде и всегда ходили вместе, многие поговаривали, что они встречаются, но так ли на самом деле, никто не знал. -Сакура! – однажды услышала Харуно, проснувшись. Выйдя на балкон она заметила юношу, который каждое утро заходил за ней, чтобы позвать на задание или на тренировку. -Уже бегу, Сай! – прикрикнула девушка и побежала собираться, через 2 минуты, она была уже возле парня, - Ну что на этот раз? Тренировка с Гаем или задание с Какаши? – весело спросила она. -Вообще то, я хотел тебе кое-что показать, - ответил он, улыбнувшись в ответ, - Пойдём! -Хорошо! – сказала Харуна. Через некоторое время они оказались на том месте, где 2 месяца назад судьба крепко-накрепко свела их, где Сакура страдала, но позже обрела новой счастье. -Ну и что ты хотел мне показать? – спросила она с большим интересом. -Вот что! – он достал свой альбом, из которого достал листок с рисунком и протянул его Сакуре. На листочке было нарисовано большое раскидистое дерево, под которым сидела девушка, её волосы были цвета заката, а глаза сияли от набегавших слёз. А в углу картинки было написано: «Девушка, которая обретёт счастье…». -Сай! Это я? - спросила растрогавшаяся куноичи. -Да! Ты – это девушка, которая обретёт счастье! Ты заставила вздрогнуть моё сердце и почувствовать эмоции, с помощью которых я и придумал название. Ты – моё всё! – сказал он и, подойдя к девушке, робко поцеловал её. Сакура покраснела. -Сай… я… -Ухты! Теория сработала! -Какая теория? -Смотри! В этой книге написано… - он достал книгу. -В книге написано?! Ну, Сай! Ну, держись! – после этих слов Сакура начала бегать за Саем, чтобы как следует долбануть его и разорвать книгу. Долго они ещё бегали. Но, когда на небе появились первые слёзы, оба выдохлись и прилегли под то самое дерево. Они молчали и смотрели на небо. Красивое, манящее… ух… можно так и всю жизнь просидеть и просмотреть. На небе стала падать звезда, и наши герои загадали одно желание на двоих. «Пусть он/она будет всё время рядом! Ведь с ним/ней так хорошо!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.