ID работы: 6742933

Неожиданная встреча

Undertale, Стрипперелла (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, такая тихая… И шумная в их стрип-клубе. Джонс вздохнула, поправляя ремешок сумки на плече и побрела к дому. Сегодня она отпросилась с работы — боль от месячных в животе, чёрт бы её побрал, в этот раз не заглушалась ни одним обезболивающим, и бедной стриптизёрше пришлось взять выходной — что на основной работе тайным агентом, что на «прикрытии», где она танцевала на шесте. Сев на мотоцикл, девушка завела мотор, и тот негромко загудел. Вдох, шлем надевается на голову и руки опускаются на руль. Тихое «врум-врум», такое приятное на слух, что Эротика даже закрывает глаза на минуту, наслаждаясь. Затем она резко нажала на газ и рванула с места, закрыв перед этим забрало шлема.       Лавируя между машинами, Джонс улыбалась, наслаждаясь скоростью и свободой; всё сливается воедино, неоновые вывески да плакаты кажутся одним сплошным светящимся пятном, а дома почти и не запоминаются; взгляд на них задерживается лишь на секунду, потом снова переводится на дорогу, гораздо важную сейчас, нежели какие-то там постройки. Она знает, что могла бы гонять на мотоцикле так вечно, наслаждаясь ветром, бьющим в лицо, и скоростью.       Однако, на одном из поворотов, когда до дома Эротики осталось совсем ничего, каких-то жалких два квартала, на дорогу вылетел громадный джип. На тротуар выезжать девушка при такой огромной скорости, каковая была у неё сейчас, не могла — слишком опасно, да и страшно: вдруг какому-нибудь случайному прохожему приспичит пройти здесь? К тому же, темнота на этой улице — хоть глаз выколи, ничегошеньки не видно. Лампы в фонарях давно перегорели, и только фары освещали дорогу. Водитель джипа засигналил, но было уже слишком поздно — мотоцикл врезался передним колесом в бампер, и Эротика слетела с сидения, уже готовая раскрыть свой секрет супергероини — волосы как парашют всегда выручали — но тут упала на какого-то мужчину, впервые за долгое время не сориентировавшись в пространстве.       Послышалось тихое ругательство; Эротика поспешила встать, и в глазах слегка помутнело. Проморгавшись, она увидела водителя джипа, поносящего девушку-мотоциклистку бранью и нецензурщиной. Усмехнувшись, она так же послала его и обернулась к мужчине, без помощи которого бы точно переломала пару костей. Тот уже встал, шипя и потирая ноющую спину. Эротика подумала, что этот парень точно неубиваемый — на супергероя или спец. агента мужчина не походил, да и внешность…       Серебристый волос, голубые глаза с фиолетовым оттенком, простая синяя байкерская куртка и черные штаны; но Эротика смотрела лишь в глаза мужчине, такие притягивающие своей необычностью. Кажется, она хотела что-то сказать, но, стоило незнакомцу поднять взгляд на неё, все слова будто выветрились из головы. — Эм… Вы не с-сильно ушиб-блись? — Глупый вопрос. Насколько Джонс могла рассчитать, этот парень должен был поломать себе все кости, когда она упала на него с высоты около двух метров; но ничего иного в голову ей не пришло. Мужчина же, пожав плечами, ответил: — Ничего страшного. Так, спина слегка побаливает, и копчик ноет. В целом, я в порядке. А вы?       В этот момент Эротика Джонс серьёзно задумалась о том, могут ли существовать бессмертные люди или другие супергерои вроде неё, Стриппереллы, или Чипа. К этому ещё прибавился вопрос, не может ли этот парень быть потерянным братом девушки, Чиппереллой или же Чипом, как нежно называла его Эротика. Однако, вспомнив фотографию брата, девушка отбросила мысли о родстве со своим спасителем. — Я? О да, в полном, спасибо, — заметив на себе задумчивый взгляд незнакомца, Эротика ответила на его вопрос. А затем, как будто задумавшись, сказала: — Насколько я знаю, даже с двух метров можно разломать себе как минимум половину костей, если на вас упал другой человек… Как вы умудрились, ну… — А, это, — мужчина нервно рассмеялся, выпрямившись. Кажется, девушка даже замерла на секунду, взглянув в сине-фиолетовые глаза — в них излучалось спокойствие и некая даже весёлость. — Это одна из моих костных тайн.       И засмеялся, почёсывая щетину. Эротика так и осталась в недоумении с кучей вопросов, пока её спаситель садился на тёмно-фиолетовый «Харлей». Очухавшись, Джонс вдруг спросила: — К-как ваше и-имя? Приподняв левую бровь, незнакомец пожал плечами и спокойно улыбнулся: — Для вас, прекрасная миледи — Санс. Просто Санс. Однако, моё сердце уж давно занято другой, — наигранно вздохнул, хотя в его глазах можно было увидеть улыбку, — но если хотите, я могу уделить эту ночь вам, красотка. — А я могу просить вас об этом? — Чуть прищурив глаза, Джонс, флиртуя, подмигнула Сансу. Тот усмехнулся в ответ, собираясь ответить, как вдруг боль в животе у девушки стала просто невыносимой, и та чуть не согнулась в три погибели. Морщась, она отошла от мотоцикла, держась одной ладонью за живот, и, посмотрев в глаза мужчине, со вздохом произнесла: — Хотя, знаете… Лучше не сегодня. — Плохое самочувствие? — Санс оказался невероятно понимающим человеком, и Эротика подумала, что неплохо бы взять его номер телефона, но мысли о кровати и сериалах привлекали страдалицу сейчас больше. — Да… Извините.       Мужчина пожал плечами и, заведя «Харлей», уехал. Девушке на миг даже показалось, что один его глаз зажёгся сине-жёлтым, но затем она отвергла эти мысли, и вернулась к своему мотоциклу. Мало того, что его не смяло, так ещё он выглядел лучше, чем при покупке. Удивившись такому чуду, Эротика заметила ещё кое-что — джипа не было. Получалось, что в её байк никто не врезался, да и сама она тоже? «Бред, — Эротика ещё раз огляделась и тряхнула головой. Никакого джипа рядом не наблюдалось. — Похоже, реально привиделось. Вот же…»       Выругавшись, девушка села на мотоцикл; нажав на газ, Эротика пообещала себе одну вещь перед тем, как сорваться с места и снова видеть, как неоновые вывески сливаются с окружающим миром: — Никогда более не врежусь ни в один джип или машину, а так же падать на неубиваемых мужиков. Мне хватило, чёрт возьми. И уехала, снова ни о чём не думая в пути, кроме дороги.

. . .

      Но позже, вспоминая тот странный случай в «Нежных ложбинах» и попивая красное вино, Эротика долго размышляла об этом странном случае. Конечно, она понимала, что в жизни всякое бывает, но это событие заставляло задуматься. Кто был этот Санс и что он из себя представлял, Джонс не имела никакого понятия, и ей оставалось лишь гадать, смотря на полуобнажённых стриптизёрш — коллег Эротики по работе. Вздохнув, она залпом опустошила бокал, идя за подиум и медленно переодеваясь на ходу. Сейчас Эротике надо работать, а не думать о мужиках. «И всё же, он привлекательный, — слегка улыбнулась она, одевая развратный костюмчик зайки. — Странный слегка, конечно, но красавец…» Хихикнув, она вышла на сцену, покачивая бёдрами и махая зрителям рукой. пока Санс наблюдал за девушкой, стоя в тени и обняв за талию милую леди с золотистыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.