ID работы: 6742938

Серый волк

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Эта история началась однажды летом, когда мы с друзьями решили поехать в лес. - Лиииса!- Сквозь сон, я услышала истошный вопль за окном. - Ты чё орешь в...- я посмотрела на часы, и мои глаза округлились,- ...в 6 утра?! Ты совсем больная? Соседей разбудишь. Быстро заходи в дом. Послышались быстрые шаги, а затем грохот и невнятная ругань. Я выглянула в окно и сказала: - Осторожно. Я вчера ведра забыла убрать. Послышалась новая порция ругани, явно в мой адрес. Я с грустью в глазах посмотрела на мою теплую кроватку, тяжело вздохнула и пошла открывать дверь своей лучшей подруге. Из прихожей доносилась трель звонка. - Да уймись ты! Иду я! Не успела я еще до конца повернуть ключ, как чуть не упала на задницу от резкого толчка. В мой дом ворвалось блондинистое кудрявое нечто, именуемое моей подругой Златой. - Серая, сколько можно спать? Ты забыла, что мы сегодня едем в лес? Собирайся давай. - Слышь, Золотая, ты на часы вообще смотрела? Электричка отправляется в 9, а сейчас 6! - Ты ведь, как всегда, еще ничего не собрала. - А вот и не правда! Я собрала все вещи еще вчера вечером. - С тобой все нормально? Голова не болит? Температуры нет? Когда это ты начала собираться вовремя? Я закатила глаза и ответила. - Нет. Просто родители вчера уехали и, предвидя подобную ситуацию, заставили заранее собрать вещи. - Фууух... Я уже было подумала, что тебя подменили. Это ведь будешь не ты, если не сделаешь все в последний момент. - Ой всё!- я надула щеки и, сложив руки на груди, отвернулась от нее. - На правду не обижаются. - Эх, ладно. Иди на кухню, я пойду переоденусь. - А вещи где бросить? Я только что заметила у нее за спиной огромный рюкзак. - Да, здесь брось.- отмахнулась я от нее. - Кто бы сомневался. Я тогда позавтракать чего-нибудь сварганю. - Буду благодарна. Я пошла по направлению к ванной, а Злата ,в это время, залезла в холодильник искать продукты. *** Позавтракав и полностью собравшись, в 8:30 мы пошли на остановку, где нас уже ждали остальные: Гриша Щукин- двоюродный брат Златы, он старше нас на год; Лиза Черноморченко- спортивная высокая девчонка, являющаяся лидером по своей натуре; Соловьев Никита- местный хулиган и заводила, по совместительству наш со Златой одноклассник; Руслан Кощеев- буржуй проклятый, как мы привыкли его называть, он учится вместе с Гришей- все мы хорошие друзья, знакомые еще с детства. Кстати, меня зовут Алиса Серая, но очень часто меня называют ленивой задницей или просто Лиса (ударение на первый слог), а фамилия Златы- Золотая, мы также зовем ее шилом. Почему? Думаю, вы сами догадались. - Не уж то явились?- с сарказмом сказал Руслан. - Не вредничай, Кошик.- ответила я. - Я Руслан!- возмутился тот. - Да,да, Кошик, ты- Руслан.- подхватила Злата. - Так, прекратить этот балаган. Идем занимать места.- строго сказала Лиза. - Уже идем.- хором отозвались мы, и пошли за ней. Мы все ее немного побаиваемся. Уж очень она строгая и правильная, но это не мешает ей влипать в неприятности вместе с нашей компанией, а иногда она даже является инициатором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.