ID работы: 6742947

Короткая юбочка

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты перешла в новую школу из-за материальных проблем у родителей. Эта школа тебе очень даже понравилась, особенно тем, что здесь было много красавчиков из всего города. Один самый красивый парень это был - Ким Тэхен, она был красивым и милым, но был хулиганом этой школы, его бояться все парни, но влюблены все девочки и ты тоже влюбилась в него с первого взгляда, ну, а как же его упустить? Правда в том, что ты совсем была скромной и боялась подойти к нему, он отшивал всех девочек, которые к нему подходили. Ты носила длинную юбку ниже колена, она была чёрного цвета и белую рубашку, волосы как всегда распущены, ты сама по себе была очень красивая, но очки все портят. Тебе так хотело ему понравится, ты прям горела желанием. Ты решила немного изменится ради его, ты после школы пошла в магазин школьной формы и купила юбку, не примерив неё, но она была очень уж красива, ты купила линзы, чтобы не носить раздражающие очки. Завтра ты придёшь великолепной в школу. Ну что? Ты приходишь в свою школу и глаза парней уставилсь на тебя, ты улыбаешься, ведь здорово? Ким Тэхен шёл навстречу тебе, но вы оба не смотрели друг на друга и случайно врезались. -Ты куда это идё... шь.. - он заикнулся -Я иду в класс, ох... привет, Тэхен- ты улыбнулась и пошла вперёд. Он схватил тебя сейчас руку и прижал к себе. -А может на урок ко мне? - он улыбнулся пошлой улыбкой и повёл тебя в сторону школьных туалетов. -Куда мы идём? -Хочу что-то сказать и кое-чему научить, ты же ещё маленькая и не умеешь - он сдал твою руку сильнее и тянул вперёд. Вы зашли в туалет м он посадил тебя сразу на стол рядом с раковинами. Раздвинул тебе ноги.. -Я хотел сказал, что ты мне нравишься и твоя короткая юбочка меня возбуждает. - он резко поцеловал тебя и ты простонала от удовольствия. Он плавно спускался по твоей тонкой талии к твоим тоненьким ножкам, поглаживал их, а потом медленно приблизился к твоему слабому месту, ты уже вся намокла и ты хочешь Ким Тэхена. Он плавно начинает массировать твой клитор, ты вертишься от массы новых ощущений, он отодвигает твои белые трусики и входит в тебя одним пальцем, а потом ещё одним, ты уже от этого стонешь. Он гладит твою небольшую грудь, инет набухшие соски, ты так стонешь, что Ким Тэхен кончит от них. Он не может больше терпеть, его член вылезает из штанов и вот-вот их порвет. Ты берёшь его член и язычком проходишься по венкам, аккуратно их облизывая, затем головку члена немного посасываешь и постанываешь для большего оргазма. Так нежно и ускоряясь ты сосешь его член, он слишком большой для твоего ротика и ты начинаешь кашлять, но Тэхен хватает тебя за волосы и все сильнее начинает двигать твою голову, у тебя потекли слёзы из глаз, но это так тебе нравилось. Он снова садит тебя на стол и раздвигает ноги, он гладит твои ноги и своим язычком лижет твой клитор, такие ощущения непередаваемые, ты начинаешь покрикивать, Тэхен затыкает тебя страстным поцелуем. Он входит в тебя резко и ты вскрикиваешь и начинаешь стонать, Тэхен снова целует тебя, чтобы не было слышно стонов. Он ускоряется и ты все сильнее стонешь, он мнет твою грудь, ты получила много ощещений приятных за пол часа. Ты оделась и Тэхен снова поцеловал тебя. -Будешь моей девушкой? - он усмехнулся. -Эм... -ты засмущалась, ничего не ответив. -Будем считать это за "да" - сказал он и взял тебя за руку. Вы вышли из туалета за ручку, поцеловавшись при всех и счастливый конец. Правда, вам потом влитело от директора из-за того, что пропустили урок, но есть и плюсы: сейчас все считают, что этот туалет совмещает парня и девушку. Приходите все в этот туалет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.