ID работы: 6742978

You are Beautifl

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Ты кладешь руку на холодную сталь хромированной дверной ручки. Нажимаешь на нее и тянешь на себя массивную дубовую дверь. Сначала тебе кажется, что за дверью темнота и ты начинаешь на ощупь искать выключатель, но постепенно твои глаза привыкают и ты понимаешь, что комната за дверью все же освещена мягким, но приглушенным светом. Ты войдешь? Или развернешься и уйдешь куда глаза глядят)? Приняв решение, ты переступаешь порог и твоя нога по щиколотку утопает в темном ворсе коврового покрытия. Это обволакивающее мягкое прикосновение, заставляет тебя сделать еще несколько шагов и ты оказываешься внутри подвальной комнаты, которая, по первому ощущению, выглядит таинственно и немного пугающе. Ты вздрагиваешь и испуганно оборачиваешься, когда с глухим щелчком за тобой закрывается входная дверь. Оказавшись наедине с самой собой в этой таинственной комнате, ты начинаешь оглядываться по сторонам. Комната не очень большая, но кажется просторной, потому, что в ней практически отсутствует мебель. Пространство вокруг тебя тонет в мягком, сгущающемся по углам полумраке, стены задрапированы бордовой тканью. Если бы не рассеянное освещение от точечных светильников, комната совсем бы утонула в непроглядной черноте. Светильники встроены в декоративный карниз под самым потолком и света от них хватает для того, чтобы рассмотреть предметы, находящиеся в комнате, но не для того, чтобы уверенно в ней ориентироваться. Оказавшись наедине с самой собой в этой таинственной комнате, ты начинаешь оглядываться по сторонам. Комната не очень большая, но кажется просторной, потому, что в ней практически отсутствует мебель. Пространство вокруг тебя тонет в мягком, сгущающемся по углам полумраке, стены скрыты за плотной бардовой тканью. Если бы не рассеянное освещение от точечных светильников, комната совсем бы утонула в непроглядной черноте. Светильники встроены в декоративный карниз под самым потолком и света от них хватает для того, чтобы рассмотреть предметы, находящиеся в комнате, но не для того, чтобы уверенно в ней ориентироваться. Но несмотря на слабое освещение, ты конечно не можешь не заметить основного элемента интерьера — большой кровати, стоящей перед тобой. Она достаточно широкая для того, чтобы на ней могли спать не мешая друг другу два человека, но никаких признаков того, что на ней спят ты не наблюдаешь. На кровати нет ни одеяла ни подушек, только чистая простыня, настолько безукоризненно белоснежная, что кажется будто она фосфоресцирует и светится в окружающем полумраке. Кровать не придвинута к стене и ты осторожно обходишь ее по кругу. Ты замечаешь, что в области изголовья, что-то поблескивает. Подходишь поближе и наклоняешься, чтобы рассмотреть этот предмет. Оказывается, что это стальные кольца двух пар наручников, защелкнутых на спинке кровати. Возможно твоя догадка верна или осознание истины придет к тебе позже, но сейчас ты не придаешь большого значения этой находке и продолжаешь свой неторопливый обход помещения. Ты идешь вдоль темно красных стен и твои пальцы скользят по шершавой плотной ткани драпировки. ты замечаешь, что стена напротив кровати, задернута тяжелой занавесью. Ты отдергиваешь ее… И замираешь в коротком замешательстве. Насколько аскетичной тебе казалась комната, настолько же насыщенной различными предметами оказалась ниша скрытая за этим пологом. Это небольшое помещение, отделенное от общего пространства занавесью, содержит загадочные и непривычные вещи и приспособления. Смысл многих из них тебе понятен, но есть и такие, которые ты видишь в первый раз. От самого пола до потолка на крючьях, вделанных в стену, развешаны мотки суровой веревки, свернутые в кольцо кожаные плетки, ремни и хлысты, металлические зажимы, резиновые кольца, корсеты, детали одежды…поблескивающая сталь инструментов, матовая кожа рукояток, скользкий латекс стержней, штырей и расширителей, пластик трубок, захватов, наконечников и еще много-много всего того, что просто не помещается в твоем воображении… Все это венчает собой массивный в полтора человеческих роста деревянный, выкрашенный в черный цвет, крест в виде латинской буквы Х, приделанный к стене и усеянный железными шипами на поверхности. Эта неожиданно открывшаяся ниша вызывает в тебе такую мгновенную бурю мыслей, фантазий и эмоций, что ты в замешательстве затергиваешь полог, отбегаешь от него и невольно опускаешься на краешек кровати. Сидя на кровати, ты поглядываешь то на входную дверь, то на полог, скрывающий за собой столько страшного, но и заманчивого. Перед тобой встает необходимость выбора. Уйти и навсегда забыть о соблазнах этой тайной комнаты с ее загадками и секретами или остаться и отдаться во власть первобытных чувств и желаний. Вот ты представляешь себя выбегающей на зеленую лужайку, которую заливают оранжевые лучи заходящего летнего солнца. Представляешь как уходишь по тропинке, которая привела тебя сюда, прочь от этого странного дома. Но с каждым пройденным шагом в тебе нарастает чувство неизбывной утраты того, что ты могла бы найти, если бы осталась в этой бардовой комнате. Ты представляешь все это и решаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.