ID работы: 67430

~Незнакомец с "большой земли"~

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Yeah!~

Настройки текста
Осталось еще немного. Совсем чуть-чуть. Секунда. И взрыв. По залу прошла волна безумства. Голос парня со сцены сорвал с людей последний остаток разума и, напрочь, раздавил их способность мыслить. Он читал рэп так профессионально, что Jay Z упал бы перед ним на колени, ради правильной рифмы. Busta Rhymes, 2Pac, Eminem…бессмысленно перечислять имена классиков. Только что взошла новая звезда. Такая яркая, что способна затмить собой все небо андеграунда, заставить ветер мэйнстрима дуть в новом направлении. Музыка закончилась, но он не останавливался. Да ему бы и не позволили. Его четкий ритмичный голос бил барабанные перепонки настоящей поэзией души. Толпа в истерике. Они выкрикивали его имя, как мантру. И он продолжал. Продолжал зачитывать строчки. Буквы бесшабашно передвигались в голове, собираясь в агрессивный строй предложений. Он несколько раз произносил её имя. И каждый раз по щеке текла слеза. Все вырвалось наружу. Незабываемая поэзия предательства, гнева, отчаяния и одиночества. Последнее слово. Её имя. И он упал на колени от едкого пламени внутри груди. Уже не было сомнений, кто победил в этой небольшой сходке на окраине города. Но кто он? И как его зовут? Все запомнили лишь одно. Незнакомец с большой земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.