ID работы: 6743006

Невозможное возможно

Фемслэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девушка, чьи глаза были сравнимы лишь с нежной розой с крохотными капельками росы работала в кафе, что работало в вечернем часу. Черное готическое платье , белый фартук, маленькие черные ботиночки и аккуратная ухмылочка сияли на теле алоглазой. Во время того как девушка трудилась и раздавала заказы, в углу сидела кучка мужчин, не внушающая уверенности, а лишь отвращение. Мужик крикнул: -Эй! Официантка! Девушка с грустным лицом подошла и спросила: -Что будете заказывать ? Девушка стояла на достаточно далёком расстоянии, но это не помешало нахалу взять её за самую мягкую часть тела. Девушка немного прикусив губу , со всей силы сдавливала руку наглеца, но она и так понимала что ему, совсем не больно. -Щупальца свои убрал! Мужчина усадил её на своё колено приставив в шее пистолет сказал: -Оу, а кошечка может выпустить коготки ? Тогда надо её немного напугать. Тогда девушка сидевшая за соседним столиком чутко приглядывалась , и поняла, что надо подстраховать несчастную. Она испарилась и появившись позади наглеца она достала катану и приложила её к плечу придурка. -Хм.. а другая кошечка может обречь тебя на вечные мучения... так что отпусти её.. Мужик обернувшись, сцыкнул и опрокинул пистолет, официантка подобрав его поставила пушку к голове наглеца и медленно выпроводила его из кафе. Наконец, официантка подошла к незнакомке и сказала: -Хм, спасибо что помогла. Я бы не справилась одна) -Да что ты, просто я решила подстраховать тебя, а когда увидела пистолет не была уверена что ты в безопасности. Официантка , сделав маленький и аккуратный реверанс пожала руку незнакомке и пошла раздавать заказы охреневшим от страха посетителям. -Хм.. какая же уверенная девушка...-Ухмылка сияла на её лице. Девушка испарилась оставив за собой туман. Когда смена закончилась , Джонсон (Официантка) переоделась и пошла домой, она представляла как будет лежать в ванне наполненной тёплой водой и пузырьками с пеной. Девушка таяла от своих фантазий. Прийдя домой , девушка не могал поверить глазам... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛУДУЕЕЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.