ID работы: 6743012

Ветер перемен.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть - Загадочный город.

Настройки текста
- "Наблюдать за стадом - так забавно." Люди спасались бегством от разъярённых шаманов. Казалось, что сами небеса окрасились в кровавый цвет, заставляя внутреннюю жажду крови шаманов усилиться. Азарт разгорался, Шаманы соревновались, кто и как изоощерённее убьёт ту или иную букашку, полное название которой - "Человек". На вершине высокого столба пристроился парень . С одобряющей улыбкой он наблюдал за происходящем. Плащ развивался на ветру, оголяя торс молодого парня. Сколько прошло лет с тех пор, как он захватил престол? 5 лет? Скорее всего. И все эти 5 лет люди всё ещё карабкаются. Они хватаются за жизнь, словно за ветви редкого дерева. - "Они не достойны жить." - Всё с той же миролюбивой улыбкой подумал про себя молодой шаман. Он не желал смотреть дальше на это побоище. Шаман решил удалиться подальше от города, где происходила резня. - "Становится слишком скучно." - Он шёл по пустыне, раздумывая свои дальнейшие действия. Он не хотел однообразия в своей игре. Ночная пустыня. Парень сидел подле костра, наблюдая за тем, как языки пламени плавно исчезают. Рядом сидел маленький приспешник Короля, и задорно качал ногами с обрыва. - Учитель Зик, - по привычке обратился юный шаман, но Король и не думал сердиться. - Что такое, Опачо? - Не отрывая взгляда от огня спросил шаман. - Вас что-то беспокоит? - Кудрявый парнишка перевёл взгляд на своего наставника с лёгкой улыбкой на лице. - Да, - Правдиво ответил Король. - Что именно, если не секрет? - Опачо не беспокоился за своего Короля, ведь знал, что если его что-то беспокоит, то тот сделает всё, чтобы причины невзгод исчерпали себя. - Люди такие предсказуемые, - Неизменная улыбка на лице не исчезала. - мне, - Он усмехнулся. - становится скучно наблюдать за ними. - Парень поднял взгляд на звёздное небо. - Если хотите разнообразить игру, то у меня есть идея. - Мальчишка поднялся с края обрыва и подошёл с наставнику. - И какая же? - Зик повернул голову в сторону своего ученика, и с интересом и с дружелюбной улыбкой посмотрел на него. - Вы же показались людям только тогда, когда стали Королём Шаманов, и это один раз за все 5 лет, а значит, они не знают, как вы выглядите сейчас, - Начал мальчишка. Зик подпёр голову рукой. - К чему ты клонишь? - С усмешкой спросил взрослый шаман. - Говорят, есть один город, где люди пытаются жить, как раньше. Почему бы вам не проникнуть в их жизни и не устроить сюрприз? - Улыбался Опачо. - Хм, - Протянул юноша. - мне нравится ход твоих мыслей. - Он вновь перевёл взгляд на огонь. - Но где же эта деревня находится? Ты знаешь, Опачо? - Говорят, если идти на Юго-Запад, то сможешь найти этот город. - Зик погрузился в свои мысли. Если этот город и существует, то почему он до сих пор о нём не знает? - "Ладно, мне всё равно нечем заняться." - Это должно быть забавным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.