ID работы: 674305

Пустота

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Пустота-когда рядом никого нет Когда читаешь в взгляде неба пустоту комет Ты ничего не чувствуешь, ни холода, ни высоты Ни теплоты в отсутствии ее прозрачной пустоты... Пустота-когда ты знаешь, он ушел Пустота-бродить по месту старых школ Пустота-ходить по тем местам, что мы ходили И вспоминать о том, что говорили. Я не умею жить, я лишь могу существовать Могу дождем по окнам лить По окнам им писать. Я разучился видеть красоту- Пейзажи гор, дождь и гроза Все это вижу я в тебе, В твоих родных простых глазах... Я помню все дороги, все тропинки Которыми гуляли мы бессонными ночами Я помню нашу ссору после вечеринку Был поцелуй, мы шли вдвоем, молчали. Нам было о чем молчать и говорить С тобой спокойно и приятно мне так было Тогда ты научил меня любить Я в жизни никого так не любил..и.. Но ты ушел, или тебя забрали ну неважно Я вижу образ твой и ощущаю шепот в ушко Остался запах лишь, но он не вечен на рубашке И табаком, слезами пропитана моя подушка... Людей курящих не любил ты никогда Считал здоровье они сами свое гробят Но даже сигаретный дым, стакан вишневого вина Не заглушают боль, а боль все не проходит... Нет. Ты рядом. Ты живой. Я чувствую тебя в своей квартире. Твоя улыбка на лице и нежный голос твой Заменит для меня просто всё в мире. Заходишь в комнату и открываешь дверь Стол, занавески, полки, невыключенный свет Но так бывает в жизни нашей, мне поверь Но я не верю, что в мире больше тебя нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.