ID работы: 6743066

То, о чём он не хотел думать.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

No name.

Настройки текста
С момента "планирования" прошло некоторое время, Тодороки уже даже смирился с тем, что "все пойдет не по плану", ведь он чувствовал как его чувства становятся все сильней. Теперь он не хотел увидеть каким станет Мидория, он ЖЕЛАЛ этого. Мидория уже манил его, СИЛЬНЕЕ чем могло подразумевать "манил". Тодороки ХОТЕЛ Мидорию. Не подумайте чего, у Тодороки не было подобных мыслей, а если и были, то он ничего не мог с этим поделать, он пытался сопротивляться. Главное слово "пытался". -АПХЧИ! - Мидория потёр нос. - Похоже, я заболел. - сказал он сам себе. - Когда чихаешь, говорят, что вспоминает кто-то. - вмешался в разговор с самим собой одноклассник. -Хах, даже не знаю.. - Мидория почесал затылок. Кто же мог его вспоминать?..Бакуга или может Мама? В любом случае, он не знал. Тодороки сидел за столом, он сомкнул руки и уперся лбом на них же, пряча глаза. Чаще всего, люди находятся в такой позе во время депрессии или болезни, в крайнем случае стыда. Наверное можно назвать Мидорию "болезней" Тодороки. Шото все сильнее опирался на напряжённые кисти. Пряча глаза, он надеялся спрятать румянец и свой стыд. Каждый раз когда Тодороки расслаблялся, ну или даже не расслаблялся, он думал о Мидории, чаще всего мысли переходили "не в то русло". Шото пытался отвлечь себя от этих мыслей, но безуспешно. Последний раз, Тодороки остановил себя на мысли "Как он отреагирует проснись связанным в чужой комнате?" расслабив свои руки и нарочно ударившись головой по столу, а вдруг действительно поможет? В этот раз он расслабил нижнюю часть тела, уперся лицом на одну руку, а другой "покрывал" стол, не забывая при этом барабанить пальцами. Теперь мы видим не столько сильное, но выразительное покраснение на лице, и он не только от смачного удара по столу, поверьте. По лицу можно было понять, что тот раздражён, он уставился в одну точку. "Похоже я действительно хочу запереть его в своем подвале".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.