ID работы: 6743113

Долго и счастливо

Гет
G
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дремавшая на ресепшене Ирка, подскочила на месте, когда чета Соколовых ворвалась в салон, подобно урагану. - У тебя всю жизнь одно оправдание, - Катя кинула сумочку на диванчик у входа, махнув Ирке, отправилась в подсобку, на ходу стаскивая с себя курточку. – Кошолки вечно трутся рядом с тобой, а ты доволен! - Это называется вежливость, не могу же я их слать подальше, они же потерпевшие! – Сергей шел следом за ней, на секунду парочка скрылась за дверью, но спустя мгновение снова появилась. – Когда я стал твоим мужем, я не перестал быть дьявольски привлекательным, - Соколов ухмылялся своей фирменной улыбкой. Катя надевала рабочую одежду, фыркнула. - Нет, это называется флирт! Так, все, Соколов, убирайся. Ты выполнил свою миссию и испортил мне настроение на весь день, - психовала Екатерина, собирая волосы в высокий хвост и указывая муженьку на выход из салона. - Черт, Соколова, может перестанешь выносить мне мозг каждое гребанное утро? – Катя пожала плечами, мол, сам виноват. Все ещё ждала, указывая пальцем на дверь. - Вон. – На шеи Сережи заиграли жевалки. Злится. Соколов силой притянул жену к себе за руку и чмокнув в щёчку, та кривилась. - Не забудь о вечере, - крикнув парень, хлопнув дверью. - А что будет вечером? – Ира абсолютно спокойно реагировала на их постоянные ссоры перед рабочим днем, они так заряжались энергией. Сейчас она абсолютно обыденно и скучающе развалилась на своем стуле и пилила и без того идеальные ногти. - День рождения у генерала, - закатила глаза Катя. – В каком-то ресторане в центре. Проще говоря, элитная попойка. - Почему младший лейтенант приглашен? - Он же герой. В прошлом месяце обезвредил бомбу, - Девушка устало шлепнулась на диван, прибывая в полной боевой готовности для клиентов. – Поможешь мне с прической? В обед привезут платье. - Ой, Катька, я правда не понимаю чем ты вечно не довольна. Муж красавец, водит тебя по ресторанам дорогущим, души в тебе не чает, а ты только орешь постоянно. - Да потому что он вечно таскается с проститутками! - Ты серьезно? У него работа такая, - Катя захныкала. Последнее время она стала слишком эмоциональной и раздражающей, её настроение меняется со скоростью света. То она милая, любящая жена, готовящая завтрак, а уже через секунду монстр, вопли которого слышат все соседи. Заводится на ровном месте а вот сейчас ей хочется плакать как маленькая девочка и разбить все в помещении. - Ирк, я дико ревную и не знаю что мне с этим делать. – Соколова закрывает глаза руками и уже за секунду её обнимает подруга за плечи. – С ним рядом постоянно кто-то трется. И самое ужасное что это всегда кто-то лучше меня, 90-60-90. - Соколов всегда будет любить только тебя одну, ты же знаешь это, сколько раз убеждалась? Тебе надо выглядеть сегодня на все 100 для своего мужа, он этого заслуживает. *** Катя надевает длинные сережки, подчеркивая этим свой идеальный вид. Элегантное, черное платье в пол, на левой ноге вырез, она выглядывает наружу, спина оголенная, волосы зачесаны на одну сторону и предвзяты заколками со второй. Девушка поднимает глаза и смотрит на свое отражение в зеркале, замечает Соколова на несколько метров сзади себя, беззвучно вошедшего. Сергей прищуривает глаза, рассматривая свою жену, держа руки в карманах смокинга с бабочкой. Они встречаются взглядами и Катя заканчивает с сережками. Соколов медленно подходит сзади и по-хозяйски кладет свои руки на талию девушки. Катя напрягается, по всему телу идет электрический заряд. Его прикосновение, всего одно и она задыхается, готова простить ему все что угодно. Сергей касается губами оголенного плеча девушки. Часто ссорятся, но быстро мирятся. - Шикарна, превосходна, невероятна, - после каждого слова следуют поцелуй. – Ты очень красивая, любовь моя. – Катя разворачивается в его руках и берет лицо мужа в свои маленькие ладошки, рассматривая идеальные черты его лица. Какой он красивый, она не видела кого-то более красивого. В меру полные губы, выразительные глаза, ямочки и скулы. Катя обожает мужские скулы. Она запускает пальцы в черные как смоль волосы, наслаждается. Каждый день благодарит Бога за то, что дал ей ещё один шанс касаться их, не только при мытье головы. Частенько этим занимается при совместном душе. - Прости. Я не могу сдерживаться. Ты и кто-то другой... - Это глупо, брось, Катюш. Никого не существует больше, для меня, помнишь? Я пытался, много раз и ничего. А сейчас, когда ты любишь меня, готовишь мне завтраки по утрам, то думаешь я отпущу тебя? Иди сюда, - Девушка готова вот-вот залиться слёзами и Соколов целует её. – Но надо признать, мне льстит твоя ревность. Это приятно и необычно. - Тебе приятно от того, что я себе все ногти сгрызла? - Я мечтал об этом, - блеснул глазами Сергей. - Садист. *** - На тебя все пялятся, - незаметно наклоняется к жене Соколов, обнимая за талию, прижимает к себе свое. - Оу, разве тебе это не льстит? – язвит Катя. - Я выкручу их головы в другую сторону, - Катя хихикает, прикрывая рот рукой. Оказавшись на танц поле, последовав примеру остальным, пара начинает кружится в вальсе. Катя обнимает мужа за шею, с гордо поднятой головой ухмыляется, пока тот сходит с ума, осматривая все вокруг, будто удостоверившись в безопасности людей. Настоящий полицейский. Но сейчас та самая безопасность на последнем месте, именно в этот момент Сергей Соколов хочет набит морду каждому кто так или иначе смотрит на его жену. - Чего ты улыбаешься? – кидает Сергей взгляд на Катерину на долю секунды. - Ты напряжен, - девушка начинает мять любимые плечи. - Тебе весело? Я рад. - Ты идиот, - Катя совсем близко к его губам. – Хочешь я подниму твое настроение в два счета? – Катя чмокает Соколова в губы. - Не сможешь, - недоверчиво говорит Сергей, все же выжидающе смотря на девушку. - На что поспорим? – Тогда Катя загадочно улыбаясь, становится на носочки и шепчет на ухо мужу всего 2 слова. То, из-за чего она была невыносима целый месяц. – Я беременна. И она все же выигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.