ID работы: 6743158

Мир наверное сошёл с ума

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Особняк Агрестов. 16:35 В комнате юного Адриана слышится шум. Парень решил сегодня поиграть в видеоигру с лучшим другом — Нино Ляйфом. Пока блондин думает о стратегии для победы в игре, Нино вспоминает слова Али. «Маринетт влюблена в одного парня» — эхом звучали слова шатенки в голове парня. Он сразу понял, что этот парень Адриан. Только слепой не видел влюблённого взгляда девушки в сторону модели. Ну и Адриан, конечно, который не замечал никого кроме героини Парижа Леди Баг. Он был настолько слеп, что не замечал 100% схожести между Маринетт и Леди Баг. Да, он давно понял, что юная героиня всего Парижа его неуклюжая одноклассница. Блондин был таким увлечённым в поисках настоящей героини, что не мог её найти прямо у себя под носом. Он не замечал смелость и силу в этой милой и застенчивой девушке. Нино решил исправить эту несправедливость и помочь другу. В его головушке зародился хитрый план по сближению его друга с Мари. Шатен хитро улыбнулся и начал выполнять свой план. — Адриан, а давай поспорим? — начал Нино — Какая суть спора? — поинтересовался блондин. — Спорим, что ты не сможешь целый день говорить на Маринетт «милая» и целовать в макушку? — объяснил шатен. — А на что спорим? — спросил зеленоглазый. — На желание. — хитро ответил Нино. Он знал что Адриан давно хотел помощи от него в поисках Леди Баг. Блондин задумался. «Очень заманчивый спор. Ну подумаешь целовать Мари в макушку, она хороший друг и всё поймёт.» — думал белокурый. — Что, струсил? — начал брать на слабо шатен. Его ход подействовал и Адриан согласился. На следующий день в школе. Маринетт сидит за партой и о чём-то болтает с Алей. Вдруг в класс заходит белокурый. — Привет, милая! — обратился он к Мари. Она аж поперхнулась воздухом, а весь класс стоял с глазами по пять копеек. Мари обернулась в сторону Адриана, а он поцеловал её в макушку. Тут девушка не выдержала и полностью онемела. Счастливая Алья ели как вывела подругу из онемения. Нино усмехнулся, а блондин не понимал в чём дело. Повезло, что Хлои не было в школе, иначе бы она умерла от шока. К удивлению, урок прошёл хорошо, а Маринетт даже успокоилась. Но рано радоваться. Впереди перемена. Конец учебного дня. Маринетт каждый раз чуть ли не теряла сознание от поведения модели. А Адриан? А что он? Ему с каждым разом всё больше и больше нравилось целовать Мари в макушку и даже хотелось большего, он этого старался не показывать. Интересно то, что он начал замечать в брюнетке черты героини города. Этим зеленоглазый пугал сам себя. Pov Маринетт Что это сегодня с ним? Он ведёт себя странно. Обращается ко мне «милая» и постоянно целует в макушку. Но самое странное я перестаю стесняться его. Мать твою! Смело могу сказать, что мне совершенно безразличен Адриан, а наоборот я всё время вспоминала Нуара. Куда катится этот мир? Я вижу этого котяру везде, особенно в Адриане. У меня точно едит крыша! Даже запах, Адриан пахнет Нуаром.Я влюбилась? Нет, ну нет, этого просто не может быть!!! Я влюбилась в Нуара. EndpovМаринетт PovАдриан У неё такие красивые глаза, а волосы, они пахнут карамелью. Она так похожа на Леди Баг. Нет, наверное мне показалось. Маринетт такая милая, когда смущается. Похожа на маленькую фарфоровую куколку, которую хочется забрать и никому не показывать.Похоже я влюбился, но это невозможно я люблю Леди. Но Мари… она такая..... Нет я точно влюбился EndpovАдриан — Всё таки я купидон от бога, — похвалил сам себя Нино смотря на задуманных друзей. Он сделал всё, что мог. Теперь их судьба в их руках. «Мир наверное сошёл с ума " — подумали Адриан и Мари перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.