ID работы: 6743166

Прошлое - не изменить

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка удивилась когда, покидая кабинет директора, увидела бывшего одноклассника. Мимолетно поздоровавшись, она решила пройтись по школе. Предаться воспоминаниям, ведь их было не мало. И кто бы мог подумать, что при выпуске она покинет эти стены на несколько лет и вернется лишь для того, что бы записать на обучение своего ребенка. Остановившись в конце класса, голубоглазая засмотрелась в окно, вслушиваясь в тишину. Ведь за её годы обучение, такое и не припомнить. — Вспоминаешь? — неожиданный мужской голос заставил её вздрогнуть. Она не пыталась даже угадать, чей он, ведь и так все было понятно. — Благо есть что — сухо бросила в ответ и, собравшись с силами, повернулась к нему лицом. Парень стоял, оперившись об стол классной руководительницы. За годы, которые прошли, он заметно похорошел. Да что там, она сама уже не та серая мышь, что была раньше. — Все еще злишься? — он лукаво улыбнулся. Заставив вспомнить все те противные ей моменты. Когда после очередной драки с ним, он улыбался, даже если кровь сочилась из его губы. Даже тогда когда за неё вступился парень и избил до того, что школу пришлось прогуливать несколько недель. Когда они мирились, и он дарил ей шоколадку по праздникам, когда она получала хорошие оценки, когда нехотя давала списывать. Он улыбался…все так же. — Нет, — произнесла она. Губы её стали сухими и она, повернувшись к стене, облизала их. Дабы не было ему видно. — Помнишь, как при очередной соре, ты бросила в меня огрызком яблока, и попала в эту же стену, — его голос звучал непринужденно. Это всегда её раздражало, и ничего не изменилось до сих пор. Повисло молчание, которое как казалось обоим, продлилось вечность, — я любил тебя. — Я знаю, — все, что смогла ответить она. Ей до сих пор было неприятно об этом вспоминать. Хмыкнув, он уже собирался уходить, но её голос остановил его, — я тоже. -Если это, правда, то разве трудно было сказать об этом раньше, — его голос приобрел холодные оттенки. Он злился, и даже не пытался это скрыть. — Уже было поздно что-то говорить…я поняла, это когда, мы были в старших классах и у тебя появилась другая девушка, когда, ты перестал даже смотреть в мою сторону, — ком встал в горле не давая ей продолжить. Он подошел к ней впритык, и тыльной стороной руки провел по щеке, заставив неловко покраснеть. У него были темно-карие глаза, почти что черные, сколько девушек уже утопилось в них, можно было лишь догадываться. — Когда, мы прощались, ты сказала, что ненавидишь меня… — Это была защитная реакция, — быстро оправдалась девушка. — Защитная реакция на что? — хрипло спросил он. Её губы снова пересохли, и она по инерции облизала их. Но парень воспринял это как намек. Его ладонь переместилась на затылок, и он грубо впился ей в губы, не давая возможности оттолкнутся. Но ей и не хотелось, она охотно отвечала на поцелуй, жалея о том, что не сделала это в их последнюю встречу. Ноги стали ватными и предательски подкашивались, но когда его сильные руки усадили её на парту, то стало еще хуже. Голова закружилась, в низу живота начало творится черти что. Все разумные мысли просто высыпались из её головы, она даже позабыла, о том, что у неё есть любящий муж и ребенок. Сейчас ей было снова семнадцать, и она должна исправить ошибку прошлого. Ей казалось, что его руки повсюду, его губы на шее, на ключицах и снова на её уже онемевших губах. Затем, что-то твердое оказалось внутри неё. Томный вздох, который только раздразнил его еще больше. Он брал её, так как хотел уже давно, так как мечтал несколько лет. И вот она под ним, извивается и просит еще…и он дал ей то, чего она так хочет. Мысли об измене мужу пришли сразу же когда все закончилось. Но тело все еще ныло в сладкой истоме. Не сумев взглянуть в глаза одноклассника она, поправив платье, решила уйти, ведь дома её ждал сын, который через месяц будет сидеть за этими же партами. — Знаешь, — её тело замерло, — ты, очередное подтверждение тому, что, все женщины мрази, — выслушав, она не стала перечить. Просто продолжила свой путь. Зная, что когда придет домой то все расскажет мужу, ведь лучше сказать все как есть сразу, чем потом жить с этим всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.