ID работы: 6743185

Учихой быть

Гет
R
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 44 Отзывы 92 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Все небо усыпано звёздами, если присмотреться можно было увидеть млечный путь. Эта ночь была теплой, но изредка вдали слышались хлопки. Мой отряд направили в Сирию для подкрепления. В отряде со мной также был мой лучший друг, хотя я пыталась отговорить его. Незачем погибать молодым на задании. Командир поделил нас по парам и отдал приказ занять позиции. Сейчас бы порадоваться, что я в паре с Игорем, но здесь война и нельзя расслабляться. Мы тихими шагами направились к дому, который находился около больших камней, но Игорь меня потянул в противоположную сторону от него. — Командир не говорил тебе? Нам другое место дали, — не оборачиваясь, шепотом сказал друг. Поверив ему, я пошла за ним, при этом оглядываясь. Странно, почему нас отправили дальше от отряда? Наши рации не будут работать на таком расстоянии. А вот и дом, полуразвалившийся. Не успела я поставить ногу на порог, как меня развернул Игорь и начал пристально смотреть на меня. Он резко вытащил рацию и раздавил её, я хотела что-то сказать ему, но друг вытащил из своего кармана нож и проткнул им мою грудь. Нож прошел через жилет. — Хах, прямо в сердце, прощай, лапулька, — Игорь чмокнул меня в лоб, и я упала на спину. — Предатель… — голос мгновенно охрип, он хмыкнул и ушел в направлении к сирийцам. На данный момент я лежу под звездным небом и умираю от рук лучшего друга, которому доверяла. Сдохнуть в 22 года, что может быть лучше?

***

«Почему так сложно открыть глаза? Свет слишком сильный, не могу нормально осмотреться. Какого… Где это я? Я ведь умерла. Что со мной случилось?! Странно, почему не могу говорить? Я что, немой стала?» — Люба вдруг осознала, что находится в теле младенца, новорожденного дитя, которое ещё по идее и думать не научилась, а о том, чтобы говорить, и речи не может быть. — Поздравляю, у вас близнецы! «Что? Какие близнецы? У меня брат? Или сестра?» — младенец попытался повернуть голову в сторону звука, исходящего откуда-то сбоку, но не смог. Люба услышала скрип двери и нежный женский голос, скорее всего, принадлежащий ее матери. — Фугаку, дорогой, у нас близнецы. Смотри какие милые Глава семьи смотрел с холодом, но его взгляд заметно потеплел, когда он заметил два маленьких свёртка в руках жены. «Боги подарили мне вторую жизнь? Это вообще возможно?» — все не могла осознать происходящее я. Все было смыто, как будто пелена на глазах… Ах, да, я ж родилась только, но силуэты могла рассмотреть, не четко правда. Тело не слушалось, кто-то кряхтит рядом, скорее всего, моя сестричка или братец. — Как назовешь их? — снова раздался голос над моей головой, от которого на душе стало… Теплее что-ли. — Девочку Суки* «Чего мля? Суки? Серьезно? Эй, папочка, совсем офигел? Что за имя ребенку дал? А он подумал, что оно на всю жизнь?» — я начала кряхтеть на руках моей новой мамы. — А мальчик Саске, — сказал папа, а мать улыбнулась теплой улыбкой и посмотрела на своих детей. «Саске? Вы шутите, да? Учиха что ли? И мы с ним близнецы? Да ну не, не может быть. Ну ладно, потом разберусь. Что за имя мне дали? А уменьшительно-ласкательное какое будет? Сучки? А у брата Сасочек? Или как? В какой стране вообще дают такие имена?» — мы с моим братцем начали одновременно плакать. Видимо он тоже не в восторге от имени. Он хоть Сасочек, а я, черт возьми, Сучки! — Ой, кто тут у нас плачет? Вы не должны плакать. Вы же будущие шиноби и вам предстоит защищать Коноху, — мать начала успокаивать своих чад. «Что? Коноху? Так они и правда Учихи? Это мир шиноби? Я Учиха?! Мой брат реально Саске Учиха?» — Верно, Микото. Шиноби не должен показывать свои эмоции, — на полном серьезе сказал отец. Он наклонился к нам с братом и протянул руку. «Папашка, не советую на данный момент махать своими пальцами перед моим лицом, я ж могу откусить их. Стоп, у меня зубов ещё нет. Да за такое имя я и деснами откушу! Щас проведем ампутацию, если он меня своим шаринганом в дзюцу не загонит» — я неосознанно зевнула и улыбнулась. Совсем не контролирую свое тело. Фугаку застыл, когда заметил улыбку своей дочери, перевел взгляд на сына и увидел, что тот тоже улыбался, он и не заметил, когда уголки его губ поползли вверх. Он был счастлив. У него был старший сын Итачи, можно сказать, средний сын Саске и самая младшая дочь Суки, хотя она младше своего брата-близнеца всего на 15 минут. Вдруг в палату зашёл мальчик лет 5-ти с черными волосами и такими же глазами, и застыл на месте. Фугаку и Микото посмотрели на старшего сына, а после перевели взгляд на близнецов, которые перестали кряхтеть, когда зашёл их брат. — Итачи, знакомься со своим братом и сестрой… Саске и Суки, — мать устремила свой взгляд на него, а отец отошёл в сторону. Мальчик долго думал, стоит ему подходить так близко к новорожденным, мало ли, вдруг заразу какую-нибудь передаст, но сразу же отбросил все ненужные мысли и направился к матери. «Опа, здарова, братан… Итачи и Саске Учиха мои братья. Капец! Если бы мне неделю назад сказали, что у меня будет в следующей жизни старший брат Итачи и брат-близнец Саске, я бы повертела пальцем возле виска и больше бы не пересекалась с этим человеком» — перед моими глазами появилось лицо старшего братишки, который протягивал руку в мою сторону. Маленькие ручки потянулись к приближающейся руке и ухватили ее за два пальца. Итачи хотел резко дёрнуть руку, но ему помешали другие руки, но уже младшего брата. Он похлопал глазами, и расплылся в улыбке. За этой милой картиной наблюдали родители и улыбались. Счастливая семья, что ж тут говорить. У меня такой не было, но… Теперь я тоже состою в клане Учиха и являюсь младшей сестрой Итачи и Саске Учиха. Встречай меня, новый мир. _____ *Японское имя (Suki) от глагола (好き) "любить" в значении "любимая"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.