ID работы: 6743214

Метал Мегами Ребилд оф Персона 5.55: Ты (не) хорошо раскрытый персонаж: Pancake eater

Persona 3, Persona 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение после бурной ночи

Настройки текста

Год 20ХХ-1 Местоположение: Неизвестно Время: Неизвестно

      Горо очнулся от сильной пощечины. Три свежих пореза от ногтей красовались на его щеке и он мог чувствовать как кровь начинала сочиться из них. - Какого черта!!! — Выпалил тот подсознательно и открыл глаза Вокруг было довольно темно, лишь одинокая лампа свисала с потолка освещая маленький кусочек комнаты похожей на какой-то бункер. Горо сидел связанный по рукам и ногам перед металлическим столом на котором лежит непонятная папка документов, разбтый Окулус Рифт и игрушечный пистолетик. У другого края стола сидит красноволосая девушка с повязкой на глазу, она стучит ногтями по поверхности стола в ожидании чего-то. По зади неё во тьме едва видны две фигуры, но парню не хватает сил сфокусировать на них взгляд. Акечи закашливается и выплевывает на стол сгустки какой-то бело жижи, в кторой похоже так же измазанно его лицо и весь костюм. — Чем вы меня накачали?! — спрашивает тот истеричным голосом, безумными глазами смотря на девушку. — Ничем, мы просто дали тебе вчерашних блинов со сгущенкой чтобы ты от гролода не умер, но ты начал есть так быстро что задохнулся и потерял сознание. — Сказала та даже не усмехнувшись. — А теперь к делу, как ты уже догадался я Митсуру Кириджо, глава «Тостеров и другой бытовой утвари семьи Кириджо», остальсь лишь выяснить, кто ты и на кого работаешь… — Девушка была холодна и продолжала монотонно стучать по столу, наблядая как Горо откашливает сгущенку. — Вы мне блять скормили вчерашние блины?! Недопустимо!!! — Он начал брыкаться и пытаться освободить руки. Завидев на столе игрушечный пистолетик он наклонился вперед и ухватил его зубами и, ловко двигая челюстями, направил пластиковое дуло на девушку. — Я не побоюсь выстрелить, отпустите меня немедленно! - — Ладно, похоже что он всё ещё не в себе, Лабрис, вырубай его. — Скомандовала красноволосая вставая из-за стола и уходя во тьму даже не обращая внимания на кривляния эджи-ублюдка. — Что, боишься меня?! Так то! Ха-ха, Горо Акечи вселяет страх в людские серд… — Не успел он договорить как почувствовал тяжелы металический обьект прилетевший ему по затылку, отправляющий его обратно в нокаут. — Шота он больно резкий для первогодки, чо за левых чуваков к нам приносит постоянно? — с очень странным акцентом произнес кто-то сзади, прежде чем в глазах Акечи снова потемнело.       Сознание Горо долго плыло по обволакивающей тьме и только благодаря его нереалистично светлой коже которая по мнению некоторых людей излучала ангельский свет он мог хоть что-то различить. В глубине бездны он видель голубой огонек, теплый и манящий. Постепенно приближась к нему Акечи начал слышать голос. — Ну ты и ебанутый конечно… как ты докатился то до такого? И ещё ВалдКард называется… — Приятный женский голос говорил Горо не самые приятные вещи, что его очевидно расстроило и он попробовал сконцентрироваться на воспоминаниях о последней неделе его жизни, благо сгущенка уже почти вся из него вышла, и память начала проясняться.

— Кажется это было обычное осеннее утро… -

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.