ID работы: 6743248

Попытаюсь сделать все, что в моих силах.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не вставайте!, - ясно прозвучал голос историка, входящего в класс. — А мы и не собирались. — Ага, конечно. - начали раздаваться шепоты со всех концов небольшого класса. — Екатерина Евгеньевна, я тут принес... Вот, это по тому номеру. Ну, в общем понятно... - резво начал объяснять,что к чему, Александр Владимирович. — Ага, хорошо. Давай выйдем. - вставая со стула, бросила учительница.       Вдвоем они направились к выходу и класс прогремел смешком, на что парочка особо не обратила внимания. — Шип-шип. - прогремел кто-то с задней парты. — Все, я пишу фанфик. - громко огласил мальчик и по классу прокатилась новая волна хохота. — Так, тихо! - из-за разбушевавшегося класса учитель не мог расслышать голоса своей собеседницы.

***

— Новый свитер? - прикрывая дверь, с улыбкой поинтересовалась Екатерина. — Все о чем ты хотела узнать? - так и не ответив, историк заулыбался в ответ. — Вы, Александр Владимирович. - шутливо поправила руссичка. - Мы все-таки в школе. — Да, действительно, сейчас ощущаю себя каким-то школьником. - сильно засмущавшись, учитель положил руки в карманы брюк. - Кхм, ты во сколько освободишься? — Не знаю, тут завал тетрадей, еще Владимировна напирает... — У меня сюрприз. - не дав договорить, историк взглянул на учительницу, словно ожидая реакции. Вскинув брови, Екатерина Евгеньевна ответила: — Тогда, попытаюсь сделать все, что в моих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.