ID работы: 6743254

При свете луны

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

При свете луны

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь? — спросила Стелла, когда в дверях показалась знакомая фигура доктора.       — Что ТЫ здесь делаешь? — с той же интонацией спросил Уилл.       — Тебе нужно быть на сборе средств.       — А тебе в парижском коконе.       — Да, но… — Стелла приподнялась и села на койку, — у нас был неожиданный гость и кокон порвался.       — У меня был неожиданный пациент, чьи швы разошлись, — активно жестикулируя, ответил Уилл.       — Ты победил, — девушка свесила ноги с кровати, когда врач подошёл ближе.       — Не получилось у вас?       — Да, я не могла ответить, была занята развлечением невесты моего мужа, — она немного нахмурилась и посмотрела на мужчину и, увидев недоумение, добавила — Бывшей невесты.       — Оу… А почему ты здесь, а не там? — Грант сел напротив.       — Это сложно.       — Во всяком случае я впечатлён.       — Чем?       — Ты вышла замуж. Такая юная. Я знаю, что я никогда бы этого не сделал.       — Почему нет?       — Я провёл большую часть своей юности глазами в книгах, а руками в трупах. У меня есть друзья моего возраста, у которых есть дети и они уже пошли в школу. Ну, а я ещё выплачиваю кредиты за учёбу. Кажется, я многое пропустил, — он закрыл глаза, осознавая, что сказал что-то не то. — Прости…это было бесчувственно, подразумевая, что я многое пропустил пока ты лечилась семь лет.       — Восемь.       — Ты победила, — на что Стелла лишь улыбнулась.       В комнате повисло неловкое молчание. Их глаза встретились и изучали друг друга. Каждый думал о чём-то своём, заглядывая всё глубже. Неизвестно сколько молодые люди продолжили бы сидеть в этой маленькой комнате с двумя кроватями и ярким лунным светом в окне, если бы Стелла не прервала зрительный контакт и не начала собираться.       — Мне, наверное, лучше уйти. Тебе… тебе бы поспать, — девушка встала и успела сделать только шаг, прежде чем чужая рука её остановила.       Уилл аккуратно обхватил её запястье, а затем притянул немного к себе. Он все ещё сидел на койке, когда Стелла сделала шаг, не сопротивляясь. Взгляды снова встретились, она смотрела на него сверху вниз. Немного взъерошенные волосы упали на лоб мужчины, делая его мягче. Во взгляде было что-то тёплое и трепетное, как будто он давно уже не был устремлён на нечто такое же прекрасное и чистое, как эта девушка, которая только «вчера» победила рак.       Мужчина медленно встал и, не отрываясь от Стеллы, подошёл к двери спиной и одним движением, будто отрепетировано, закрыл её на замок. Девушка даже не смутилась, она продолжала держать доктора за руку. Уилл подошёл к Стелле вплотную, обхватывая тонкую шею своими длинными и холодными пальцами. По спине Эббот пробежали мурашки, будоража её сознание. Её мозг отключился, словно она не видела ничего, кроме Уилла.       Их губы наконец встретились. Влажные и горячие, такие же как и их дыхание, которое с каждой секундой становилось все прерывистее, приятно обжигая кожу партнера. Руки Стеллы легли на грудь мужчины, медленно опускаясь вниз. Ладонь Гранта уже во всю блуждала по телу молодой девушки. Они одновременно попятились к кровати и рухнули на неё, отдаваясь безграничной страсти, что бушевала в них обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.