ID работы: 6743283

От начала и до конца. Тень. Тень своего отца.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пестришка? Мне нравится.

Настройки текста
      — Это девочка, -улыбнулась белая, пятнистая целительница, названная Березкой. Та положила маленького, трехцветного котенка к теплому боку её матери — Ряби. Малышка сразу принялась искать молоко, обнюхивая мягкую, теплую, родную пепельно-бурую шерсть. Внезапно в детскую ворвался взволнованный, темно-бурый, с зелеными глазами кот. Несмотря на его грозное и крупное тело, он вовсе не оправдал ожиданий, начав вылизывать любимой уши, ласково терясь об неё и мурлыча словно маленький котенок. Березка по доброму улыбнулась, — я в палатку, не перенапрягайся. Рябь кивнула, не отводя ласково взгляда голубых глаз от малышки. -как мы её назовем? — поинтересовалась мать трехцветной, ул ыбаясь. -ох… сложный вопрос… как насчет Пестришки? — предложил бурый. -Пестришка? Мне нравится, — улыбнулась голубоглазая Рябь. Малышка же, в это время жадно сосала молоко. Ей было и невдомек каких хороших она получила родителей и сколько ласки она получит. — Веткогрив, я так люблю тебя, — промурлыкала кошка, — прижавшись к тому. — я тоже, — бурый светился от счастья и радости, но это было не удивительно, никто не видел этого воителя хмурым, а уж тем более злым. — Звездное Племя, сделайте так что бы моя дочь выросла здоровой и доброй, — мяукнул Веткогрив и лизнул малышку. Однако… этому не бывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.