ID работы: 674333

Игра в догонялки

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да я могу нору прокопать куда угодно, – хвастался Кролик. – А на Луну? – усмехался Джек. – Да хоть на Луну! – и ухом не повел Эстер. Требование продемонстрировать Кролик оставил без ответа, потому что кое у кого есть настоящая работа, и вообще, он тут не транспортная сеть. Джек расспрашивал его об особенностях марширования яиц, и Кролик взахлеб рассказывал, слишком поздно замечал его насмешливый взгляд, дулся и уходил, бормоча что–то про всяких ветролюбов. Потом они носились за каким-то наглым кошмаром, и поганец умудрился от них ускользнуть в последний момент, и они славно повеселились, даже и не заметили, как охота за конем превратилась в забег наперегонки. В конце концов, это всего лишь рядовой кошмар. Гонки вошли у них в привычку. Пока Кролик стучал лапой по земле, Джек успевал скрыться за пределы видимости, и побеждал практически без всяких ледяных корок на месте предполагаемых выходов из нор. Когда стало слишком просто, они вспомнили старую забаву и бросились помогать Зубным Крохам, но внесли такую путаницу, что им пришлось поспешно уносить ноги от острых носов рассерженных Крох и прятаться за спину Феи, пока та успокаивала подчиненных. Вскоре Кролик заявил, что на открытой местности Джек мухлюет с ветром, и потребовал реванша. Не одно яйцо лопнуло с перепугу прежде, чем Лабиринты были признаны плохой трассой. Стоило их взглядам на закоулки Мастерской стать слишком заинтересованными, как сразу в поле зрения появился невозмутимый Кулак, обещавший развеселить их по полной, дайте ему только шанс. Питчевых нор они и вовсе не нашли, предусмотрительный засранец вечно в курсе всего. – Как ты Сэнди–то разозлил?! Удирать от всевидящего Песочника было до того забавно, что Джек заметил, что они с Кроликом разделились, только когда порядком подустал и все смешалось перед глазами. – Сюда! – совсем рядом мелькнули знакомые уши, и, недолго думая, Джек нырнул в нору и был таков. Земля выглядела точь в точь как те шарики со снегом, что приводили Северянина в детский восторг. Совершенно пораженный видом Джек открыл рот, но не издал ни звука. Совсем рядом ежился чертовски довольный собой Эстер. Но что такое смертельный холод космоса для настоящего героя? Без ветра Джек сразу продул в гонке. Кролик беззвучно смеялся даже после того, как на него накинулся с кулаками разъяренный проигравший, и даже после того, как он подмял мигом присмиревшего Фроста под себя. Джек отбросил посох в сторону и усмехнулся. Есть много способов показать, кто здесь главный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.