ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 195 Отзывы 69 В сборник Скачать

Промыв горлышко...

Настройки текста
от лица Длинной Габи Промою горлышко паршивым коньячком И философствовать начну о женской доле. Короче, бабоньки, зачем мы все живём? Чтобы страдать, рыдать и корчится от боли? А вот и нет, мои хорошие! неправда! - Для счастья личного! для радости своей! Мужчинки, собственно, нужны для брудершафта, И чтоб лежать в кроватке было веселей. На самом деле все они - придут, нагадят, Начнут права качать и бить протезом в грудь... Не надо долго заморачиваться! хватит! СА-МО-ДОС-ТА-ТОЧ-НОСТЬ! - вот в чём у жизни суть! Бери и пользуйся, желаньям потакая. Начхать на мнение чужое: кто они? Я - безотказная. И что теперь? плохая? Её удобно во всех тяжких обвинить. И это слово ключевое, боже мой: Нет ни хороших - ни плохих, раз всем - "удобно"! А я, быть может, посветлее всех душой. Мне б только жить как я хочу - легко, свободно!... А если нет, то оглядитесь на других: Долги, обязанности - это бабье счастье? Паши в три пота, а тебя спихнут с ноги, Поокомментируют вдобавок... Вот и здрасьте! Нет-нет, подруженьки, у нас есть только мы. Самим мечты и создавать и разрушать. Здесь, в грязном сборище убогих да хромых, От слова "секс" уже в грехах горит душа. Но пожеланье счастья разве это грех? Продемонстрировать чулки на ножках - плохо? Для удовольствий мы живём и для утех! Для них, для собственных!... для выдоха и вдоха. 23.06. 2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.