ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Почти пирожки

Настройки текста
*** Сегодня в честь Нового Года Горбач выспрашивал у всех Кому каких дарить подарков И Македонского спросил. Молчал, молчал Дракон наш Красный, Не надо, мол-де, ничего. Ну а потом, в итоге, сдался И попросил... советский флаг! *** Сидит Красавица не весел И не целуется уже: Вдруг стала Кукла - куклой Барби; Ей скоро будет 60-т...* (*кукла Барби была создана в 1959 г.) *** Внушала Душенька Русалке: Не верь в любовь! не доросла! "Не спорь со мной, тупая дура" - Сквозило в голосе её. Молчала юная Русалка, Молилась только про себя; "О Боже, Боже мой, - вздыхала, - Храни меня от старых дев!" *** Гордился Волк, что он - легенда, Себя "вампиром" называл. Хотел себе амбиций барских, Хозяин Дома, мол-де, я! Но жизнь его переиграла, И их хотелки не сошлись. За что боролся - напоролся; В итоге тихо умер Волк... *** "Мы были целым", - так о брате Стервятник Сфинксу говорил, И тот в ответ кивал согласно: "Как герб России, прям точь - в- точь". - "Теперь как герб Американский, - Уныло Птица продолжал, - С кровавой тряпкою от Ральфа... И до чего ж хреново нам!" *** Велел Курильщику Р Первый Вести стукаческий дневник, Чтоб было дяденьке что вспомнить И мемуары почитать. Писал неграмотно Курильщик, С корявым почерком крючков... Вздохнул Р Первый: "Ты - художник. Но как писатель - не ахти!" *** "Я так люблю тебя, дочурка!"- Вскричал однажды Крысе ПРИП. Летун вскочила с нервным тиком: Всё это сон, всего лишь сон... *** Зачем теперь гонять Фазанов, Когда в Четвёртой личный есть? - Сидел и думал мрачный Лэри. Почти как Гамлет: бить-не бить? А если вдруг посадят в Клетку?- Любой поступок-то чреват! Клаустрофобия нагрянет, И не фазан, а Лэри - труп... *** Горбач на дереве живёт Почти сроднился с ним. Душа его так рвётся в Мир и просит перемен! Ну а пока, где б не был мир, Меняется позыв: И откликается Горбач - "Я - дуб. Всего лишь дуб" *** Просил отряд бритоголовых: ""Явись к нам Чудо, ангел наш!" И улыбался сладко Рыжий, Очки снимал и обещал: "Всем будет Чудо стопроцентно- Когда приснюсь с косой в руке"... *** Там хорошо, там нет поноса, Живот до рвоты не болит - Слепой опять скакнул в Изнанку И дрянь какую-то сожрал. *** Что за дела? - рычал Р Первый И бил Слепого, что есть сил. Но тот терпел и партизанил, Удар продумывал в ответ: Он избивает своих деток! - Так наказать его отцовством; Зарвался дядька агрессивный. ... Ну что ж, нанашки удались! *** Слепой в крови, а рядом Крыса... Она царапала его??? Он позже даже обручится С садисткой этой? но зачем? Молчит Слепой, признаться стыдно: Совсем, совсем наивный Сфинкс, Забыл, что Крыса, всё же, дама... И с ней критические дни. *** Настал период созреванья. В Фазаньей стае - вот те на! Ниф, Наф и Нуф ликёрчик гонят - Контрацептивы покупать... *** "Вся жизнь загублена! За что же?" - Вздыхает Габи, а сама Любовно гладит свой животик, Пинетки учится вязать. *** Бурду собачью вместе пили Сам Чёрный, Сфинкс и с ними Лорд. Среди коробок унитазных Звучал призыв: "Die Freundschaft Welt!"* *("Дружба, Мир!" (нем.)) *** Молчит влюблённый Македонский, Бельё стирает, а в мечтах "Химера", - пишет он в виньетках, В кровавых каплях от сердец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.