ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вопрос открыт

Настройки текста
Слэш! +18 от лица Стервятника - Р Первому А у Стервятника всегда всё через зад - Спасенья ищет в удовольствии и боли. Я отзываюсь о себе во второй роли, Раз в первой - Чёрный Ральф - воспользоваться рад. Само чудовище, сам Монстр во плоти, Ошейник нужен мне, намордник, удила. Не нужно повода напиться и прийти, Встать приглашающе, став тряпкой для стола. Смелей! неистово! готовый драть всю ночь! - Чтоб я признал себя униженным, довольным. Как воспитатель... "Надо ж мальчику помочь" - Готов ломать и унижать, чтоб было больно. ... Феминный, тощий, озабоченный торчок. Пришитый образ мне - клеймо, вторая маска. Вы мне любовник, вы мне крепкое плечо. Почти идиллия! Воссозданная сказка! И не откажетесь, конечно, никогда . Вам образ Монстра так привычен, так приятен. В нем демоническая скрыта красота. Манипулятор Третьей слишком кровожаден. Но я отвечу за себя, за братца Тень: Мы сохранили уважение и гордость. Звучит для мальчиков "Послание" со стен, Чтоб процитировать его как Божий Голос. Упавшим впредь не избежать камней летящих, Но слово "нет" я не устану повторять. Нафантазированный или настоящий, Не разучившийся мечтать и доверять, Я потребительских утех не потерплю. Стирая краску с век, представлюсь сильным, смелым. Нет, Чёрный Ральф, я вас нисколько не люблю. Цвет вашей клички, вопреки, не станет белым. У нас не будет happy end- ов и признаний И отношений "в неглиже" как таковых. Облитый грязью, я живу в своём капкане, Не уступая в списке качеств волевых. Да, у Стервятника всегда всё через зад. Он похоронен горем, болью уничтожен. ... Но кто в рожденье "Монстра Дома" виноват? Вопрос открыт. Ответ единственно возможен. 16.09.2019 __________________________ Ответ на высокорейтинговый фанфик "Когда умолкнут все песни" автора с ником Водолейс. На фикбуке эта работа пользуется бешенной популярностью, где бедного Рекса опять выставляют голодной проституткой, в зад которой влезет не только мощный член Р Первого. И всё оправдывается страстной любовью... Ну-ну. Это ужасно! Ссылки не вставляю, чтоб не создавать лишней рекламы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.