ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
276
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 195 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пусть будет так

Настройки текста
от лица Рыжей - Лорду Ты со мной рядом, в то же время, не со мной. О ком ты думаешь - не сложно догадаться. Он - отраженье, парадокс, любовник твой. С решеньем Дома можно только соглашаться. Я суеверна, Лорд, и против не пойду. Переживу безумной ревности порывы. Далёкий... близкий... Я тебя как чуда жду. Пусть говорят драконы - злы, желанья - лживы. Тебя ведёт к Нему тройная сущность Бога, Та Сказка - как Отец любил своих Сынов. Я - лишь клеймо в твоей душе, пятно ожога. А Он, в ответ, ожог залечивать готов. Не приручая приручать мне очень трудно; Осознавать, Ты - Воплощение Любви. Дом оправдал "неверность" Чувства абсолютно: С кем совершать полёт, с кем чайке гнёзда вить. Картёжный Клуб открыт. Вдоль стен крадутся тени. Но лишь двойную ищет взгляд твой: Рекс и Макс. Играет судьбами как в карты Светлый Гений, Мессия, Высшее "Оно" в сознанье масс. Я отпускаю тебя, я даю свободу. Не понимаю, но пытаюсь понимать С Той Стороны, как запах Леса, зов природы, То, что нельзя переиначить и отнять. Ты со мной рядом. Факт согласья подтверждён. Событий круг восьмёркой вечности замкнулся. Не будь стремянки - не летел бы в Дом дракон, Старик с колёсиком чудес не улыбнулся. Невероятно! Я, открывшая глаза, Я, вдруг прозревшая без эго своего, Смотрю на Мир и вижу солнце в небесах. Он тебя любит. Ты, в ответ, люби Его. Закон души людской един для всех для нас. Я белой птицей подниму крыло как флаг. Ценю мгновение, всё то, что здесь, сейчас. Пусть Сказка сбудется твоя. Пусть будет так! 29.03.2020г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.