ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 195 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новогодний порностих (НЦ)

Настройки текста
Слэш ПтицеЛорды классические PS : Рекс, прости! Я желала тебе только удовольствия. от лица Стервятника Себя же трахаю конфетой новогодней. Сжимаю мышцы; до чего же хорошо! Я весь ушёл в разврат и похоть на сегодня. Как ощущенье экстремально и свежо! Стояк с утра ещё, в штанах, не унимался, Наружу лез из-под резинки у трусов. Природа, мать её! В конце концов я, сдался. Дрочу, постанывая в радости богов. Блестит гирлянда и искусственная ёлка. Звучат рождественские песни для души. Ввожу конфету максимально, но не долго. Рука без устали работает. Спешит. ... Как мои собственные стоны сладострастны! Как подготовился к оргазму орган мой! А может, правду говорят, что жизнь - прекрасна? Хоть раз в году, морозной домовской зимой? ... Стекает сперма. Леденец, подтаяв, выпал. Все бедра липкие (ах, кто бы облизал!). Свидетель спросит: "Это ж сколько Папа выпил?" Ну а РПервый и покрепче б что сказал. А впрочем, мне на комментарии плевать. Собой доволен гуттаперчивый мальчонка. Под бой Курантов снова выпью - и в кровать. Хоть душа требуют и анус, и мошонка. *** от лица Стервятника о Лорде "Вторая часть Марализонского балета". И вновь желание взошло на самый пик. О, Тень! прости.... Ты не смотри на всё на это. Как жаден в ласках проникающий язык! Меня облизывает в карты проигравший. Теперь по вкусу я - ваниль и карамель. Он бел как снег. Он - человек, драконом ставший. Гирлянда светится. В окно стучит метель. Я сам - конфета, вверх торчащий леденец. Меня заглатывают, всасывают, дразнят. Поёт про Новый Год прокуренный певец. Минетом дивным продолжается наш Праздник, Сменив прекрасное другой порнокартинкой... Уже не липко. Уже влажно и тепло. И член, с заботливо натянутой резинкой, Толкаясь входит в птичье узкое нутро. Под ритмы, рваные, под вскрики общей страсти, Вновь обретается надежда, вера в Цель. А вдруг случится? Я проснусь - и будет Счастье? Мой срок земной продлён на несколько недель. ... Эх, душевую, всё же, надо б посетить, Чтоб смыть с себя следы безумного порока. Но в раж вошедшим не одеться - не остыть. Тень ухмыляется в ответ: - "Да ради бога...." *** от лица Лорда о Стервятнике Средь междометий страстных звякает серьга. Растёт движений темп, растёт и скорость звука. Почти безжалостно работает рука: Чтобы оргазм! Одновременный друг у друга! Соединение двух потных липких тел. Как будто здесь сама реклама, пропаганда. ... А за окном снег новогодний свеж и бел. "Ребятки, празднуйте!" - была дана команда. Как полагается, с убойным алкоголем, С селёдкой "в шубе" и салатом "оливье", Мы, вдруг открыли для себя другие роли. Осуществили всё похабное своЕ. Так губы тёплые лобзают и целуют. Так пальцы нежные ласкают изнутри. Кто нас осудит? Кто простит? Кто приревнует? Под общим стоном просим: "Ёлочка, гори! " Толчки выбирают в себя птичьи ягодицы. Я лучше всех твоих конфет и леденцов. Ты сокращаешься вокруг... Уже! Сочится! О, восхитительные игрища самцов!.... ... А после - сразу в душевую. Доползём. Под бой Курантов распечатаем подарки. И спросит Тень с лукавством: - "Вы ещё не всё?.. " И Праздник вспомнится как радостный и жаркий. 20.12.2020 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.