ID работы: 6743368

Порностальгируем?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nina Simone – Feeling Good (Bassnectar Remix)

- Скажи, в тебе осталось хоть что-нибудь от себя? Дэвид почти замечтательно под ней - но лишь на соседнем пластмассовом скакуне (а сколько раз Ленни так натурально представляла, как выведет его на чистую воду, разоблачит от любого облачения, обличит и облегчит от любой душевной ноши - и сделает это непременно верхом). Вопрос дрожит в бескислородном воздухе разума, выделяясь силуэтом насмешки на цветастом фоне аттракциона и выедаясь на ее сероватой коже. У Ленни (ли?) осталось не так много болевых точек, кровоточащих запятых и перекрестий многоточий, уходящих тайнами за линию нижнего белья, но Дэвид удивительно прозорлив - цепляющими пальцами за каемку приличных границ и царапающими словами. Она ведет шершавым языком (у нее и без кратковременного воровства тел кошачий) по острому краю источенного леденца; розовая органика послушно подчиняется, расползается сладкой царапиной, полосуется заманивающей в рот краснотой - а тут соль на сахаре, последняя мода, мальчик, знал? - Это ты мне скажи - в тебе осталось хоть что-нибудь от меня? Она щелкает весело языком и хохочет, чувствуя, как стекающий металл крови закипает в горле. Дэвид блекло резонирует на фоне милыми фактами психического химического характера, и Ленни благодарно сглатывает пряную горечь, возвращая голову на уровень человеческого этикета - блестеть понимающе глазами, вынимающе улыбаться (если бы по закону всех внутренних демонов было что вынимать). Если ей и остаться где-нибудь помимо равнодушного отвратительного бетона, то она предпочтет вольготно расположиться у него в голове, распластаться вдоль рельс дрожащих мыслей и растечься в полноводном безумии силы и хаоса. У Дэвида по-прежнему лохматые волосы и ультрамариновые (бес)честные глаза, в которых она видит слепок себя прошлой, но не будущей - бездушная безбудущная. У Ленни есть только прошлое с разделенными клиническими радостями Хэллера и память его тела в ее владении, а значит улыбка трещит по фарфоровым швам вопросом: - Порностальгируем? Не смей меня забывать. Только в тебе я и осталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.