ID работы: 6743392

Капитанская дочка

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Восьмому отряду нашелся капитан. Взрослый мужчина лет сорока, а может больше или меньше, ведь толком не скажешь, он то с щетиной, то без. В последнем варианте он выглядит моложе. Темноволосый с короткой стрижкой, у затылка чуть выбрито. Глаза голубые, стеклянные. Тем не менее он был человеком очень жизнерадостным и любителем выпить, поэтому частенько разгуливал с главнокомандующим и капитаном тринадцатого отряда, потому что считал того неким успокаивающим средством. Укитаке только улыбался, и садясь рядом, наслаждался прекрасным видом. Капитана восьмого отряда звали Сасаки Хайро, а его дочери досталось совсем не оригинальное и простое Хиро. Как-никак, имя придумал отец, собственно, как и распланировал будущее девушки. И та по прихоти взрослого стала шинигами. Сама же спасибо скажет. Когда-нибудь. На том свете отблагодарит. Ах, да… они же и так на том свете. Так вот. Дочь эта вся пошла в родителя. И вся это только внешне. Характер у нее был ничейный. Не то чтобы у нее была щетина или третья нога, которая осталась между двух, так и не добравшись до нужных размеров, просто волосы были темные, только длинные и глаза такие же голубые. Девушке совсем не нравилось выполнять разные поручения, быть шинигами и все в этом роде, но она не могла отказаться. Детское обещание всегда слушаться папу брало свое. Выпустившись из Академии, она получила возможность самой выбрать отряд. Папина дочка сразу бы рванула в восьмой, ведь так? Вот только Хайро не захотел брать к себе, думая, что так, он еще сильнее ограничит ее свободу. Поэтому на выбор осталось еще двенадцать отрядов. К сердцу лежали тринадцатый и шестой отряды, потому что там, как она думала, всегда царила легкая атмосфера, наполненная чем-то простым и уютным. В итоге выбрала шестой, хотя капитан Кучики совсем не был рад появлению нового офицера. Ему и старый то в принципе не особо нравился, а тут еще и заново привыкать. Но поспорить с главнокомандующим не получилось. Вот скоро и узнаем, как же живется Хиро на новом месте и с новыми знакомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.