ID работы: 6743407

orange pancakes

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь одно из многочисленных маленьких окошек, казалось, свет в комнату падает особенно ярко. 9 утра на часах. Ты просыпаешься от того, что в вашей постели стало непривычно пусто и холодно. Протягиваешь руки в надежде все-же осознать, что ты ошибалась и вот он, лежит рядом, но ничего. Ожидаемая пустота.       В голове проносятся фрагменты вчерашнего разговора, его слова о срочном деле в компании, о новом проекте, для реализации которого он покидает Т/и вот так вот уже не первую неделю. Пока трудно привыкнуть к тому, что ее такой домашний, милый Джин в спешке уходит куда-то по утрам, заставляя девушку просыпаться и завтракать в одиночестве.       В комнате неожиданно раздался телефонный звонок. Ты резко срываешься с постели на его поиски. Зная свою небольшую неопрятность, быть он мог где угодно. К счастью, телефон оказался на прикроватной тумбочке. Глаза загораются радостью, потому что ты видишь на экране любимое имя. ‎- Сокджин-оппа? Доброе утро.- быстро протараторила ты. ‎-Т/и, солнце, я не разбудил тебя? ‎- Да нет, я как раз.. как раз собираюсь готовить завтрак! ‎- Ох, отлично, потому что я зашел в магазин, чтобы купить чего-то поесть. Т/и, тебе нужно что-то? Или может, подождешь меня и я, эм, приготовлю сам? ‎- Нет! Сегодня я решила сделать это! И, тем более, у меня уже все практически готово, так что тебе не о чем беспокоиться! ‎- Хм, ладно. Т/и, только не обижайся. И что именно ты готовишь? ‎- Апельсиновые панкейки! - на выдохе ты выпалила название придуманного блюда, даже не зная наверняка, существует ли оно. ‎- Вау, никогда не слышал. Ты не перестаешь удивлять меня, чаги. Так тебе нужно что-то купить? ‎- Кажется нет, у меня все есть, но.. можешь купить чай. Черный. С запахом молока. И клубники. - пыталась задержать его как можно больше. ‎- Чай? Хах, хорошо. Я скоро приеду. ‎- Да, Джин-оппа, я буду ждать.       Положила трубку. В торопях надела спортивные штаны и футболку- первое что попалось на глаза, когда открыла шкаф, собрала волосы в пучок и помчалась на кухню. В приготовлении еды Т/и была не сильна, хотя бы потому что за нее это всегда делает Джин, но сейчас особый случай. Ей тоже хочется показать, что она способна создать для него что-то вкусное, ведь все близкие и знакомые знают о страсти Сокджина к еде. Как к приготовлению, так и к поглощению, о чем незнакомому с ним человеку было невозможно догадаться из-за его высокой и достаточно худощавой фигуры. ‎- Окей, Гугл, рецепт апельсиновых панкейков. - громко и четко сказала она своему телефону, про себя молясь, чтобы он помог ей хоть чем-то и на экране не появилась надпись "РАЗБИРАЙСЯ СО ВСЕМ САМА".       ‎К ее большому удивлению, такое блюдо все-же существовало. "Мука, яйца, молоко, апельсиновый сок, цедра, корица..". Т/и открыла холодильник и обнаружила несколько крупных апельсинов. Все остальные ингредиенты тоже вскоре были найдены. Когда тесто было только в стадии подготовки к созданию, она услышала негромкий хлопок двери и неторопливые длинные шаги к кухне. Джин вошел в комнату и Т/и растерянно, опустив глаза в пол, повернулась к нему. Он подошел ближе, нежно обнял ее и легко поцеловал. Длинные пальцы парня обхватили ее за подбородок и плавно, словно так, чтобы не причинить вреда, подняли ее лицо вверх. - Т/и, я все понимаю и безумно люблю тебя такой, какая ты есть, умеешь ты готовить или нет. - ‎Что? Откуда ты знаешь? - ‎Я услышал это по твоему растерянному сонному голосу в телефоне, было явно не похоже на то, что ты давно встала и заканчиваешь приготовление завтрака. - и Джин засмеялся, так непосредственно и по-детски, как это умел делать только он. Пару секунд она смущенно смотрела на него, но потом не выдержала и тоже начала заливаться смехом. - ‎Оппа! Как ты можешь!- сквозь звонкий смех, с перерывами, сказала Т/и. - ‎Именно поэтому,- его лицо вмиг стало по-отцовски серьезным,- я купил нам не только чай, ради которого обошел весь магазин, между прочим, но и рамен. Но панкейки все-же придется доделать. - ‎Ах, рамен на завтрак, как романтично!- воскликнула она с сарказмом - ‎Дорогая, нет ничего лучше рамена на завтрак. Ну, разве что апельсиновые панкейки теперь.- Сокджин снова засмеялся, обхватил Т/и за талию, посадил на кухонную столешницу и начал покрывать ее лицо и шею легкими поцелуями.       А она просто смотрела в большое окно, располагавшееся напротив нее, и, казалось, само солнце сегодня напоминало один огромный разрезанный напополам апельсин, заливавший своим оранжевым светом и сладостью все вокруг. Незаметная для парня слеза скатилась по щеке Т/и, потому что она в очередной раз осознала насколько сильно любит его, человека, рядом с которым может видеть красоту в обычных хлопьях на завтрак. Ради которого Т/и готова смириться с непривычными уходами и приходами, потому что знаешь, что он принадлежит только ей, любит только ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.