ID работы: 6743420

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
oksidgem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 102 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14. Наша песня хороша - начинай сначала

Настройки текста
      POV Адель.       Все мы были в небольшом шоке от недавно произошедшего. Вернувшись в аудиторию к своим, первым делом выслушала всё, что они мне рассказали. А потом и ответила на их вопросы. Девочки хотели знать, что было такого в последнем стихотворении от Джины. Видимо, мне всё-таки повезло и я обнаружила его первой, поэтому никто не был в курсе. Пересказывать стих я не собиралась, да и говорить об этом не сильно и хотелось. В итоге, я сказала:       - Она решила, что я пользуюсь своими знакомствами с бантанами, что они просят за меня перед директором и поэтому я всё ещё здесь.       - Это мы и без тебя поняли... - сказала Сора, - должно быть что-то ещё, раз Юнги так разозлился.       - Юнги? И что он сделал?       - Зачитал ей рэп... - ответила Дахен.       - Это было очень жестко! - воскликнула Мина, лицо которой менялось от восхищенного до пугающего.       - Ну... Джина намекнула, что я, якобы, как-то расплачиваюсь с бантанами за их помощь мне... - я опустила взгляд, слегка скривившись. Даже говорить это было неприятно, не то, чтобы представлять.       - Вот сволочь... Так ей и надо этой козе! - вдруг зарычала Тэён, сверкнув глазами. - Написала бы она что-то такое обо мне, домой вообще лысой отправилась бы...       - Тэён, ты меня иногда пугаешь, - отозвалась спокойно Сора.       - Так, девочки, давайте замнём эту неприятную тему. Перед нами факт: Джина ушла, а завтра ежемесячная проверка.       - А ты отказалась от поблажек господина Бана... - добавила Зэнь Зэнь.       - Зато! - Дахен вскинула палец к верху. - Если мы справимся и сможем всё организовать за одну ночь - заработаем дополнительный плюсик в карму! А заодно и докажем, что ни Адель, ни нам, парни из BTS не помогают.       - Чётко сказано, - заключила Сора, лениво улыбаясь во все свои зубы.       - Тогда нельзя терять и минуты, у нас ещё дофига работы, - добавила Мина.       - А... я только отойду ненадолго, - сказала я и шмыгнула за дверь. Захотелось поблагодарить ребят, за то, что вступились за меня и спровадили сплетницу из агентства. Где только они были - неясно. Я достала телефон и набрала Юнги.       - А где вы? - спросила я, как только на том конце подняли трубку.       Шуга хмыкнул.       - Вы? Ад, со мной можно и на “ты”. Я в пятдесят шестой, а остальные в столовой, если они тебе тоже нужны.       В столовую как-то идти не хотелось - много народу. Можно начать и с Шуги.       - Я подойду...       Быстро поднявшись по лестнице я вошла в ту самую аудиторию, где Юнги напугал меня привидением, где играл мне на пианино и стал случайным свидетелем поцелуя, моего с Тэхёном. Какая-то значимая комната. Вечно здесь что-то такое происходит. Хоть и не входи вовсе. И почему он так её облюбовал? Может потому что занятий здесь не проводили и она служила лишь складом для всяких реквизитов и сломанных инструментов?       Я вошла и обвела глазами помещение. Юнги тут же поднял руку, чтобы я его увидела. А он всё там же на своём обычном кресле мешке.       - Это ты его сюда принёс? - спросила я, не удержавшись.       - Ага, - я стояла перед ним, а он, ничуть не стесняясь удобно в нём развалился, рассматривая моё лицо. Да, я всё ещё была с припухшими глазами, как будто только проснулась.       - Садись ко мне, - он слегка подвинулся, а я немного замялась. - Ну давай, - он резко сел, схватил меня за руку и усадил рядом с собой.       - Юнги, я хотела тебе спасибо сказать за то что... ну ты знаешь.       - Говори, - он повернул ко мне лицо. В кресле мешке было удобно сидеть, но был один минус. Мы оба сползали к центру, плотно прижимаясь друг к другу бёдрами. Я засмущалась.       - С каких пор ты меня стесняешься? - спросил Юнги, приподнявшись на локте. - Мы же друзья. Помниться, мы и не так ещё сидели...       - Я помню, но мы сейчас в совсем другом месте. Я боюсь, что кто-то так же, как и Джина неправильно воспримет нашу дружбу. Тебе не нужны неприятности, да и мне тоже.       - Здесь никого нет, расслабься! Если тебе так будет спокойней - я закрою дверь.       Он встал, отчего я съехала на его освободившееся место, прошёлся к двери и закрыл замок. Нет, так стало ещё хуже. А если кто-то увидит, что мы тут вдвоём закрылись - это станет ещё подозрительнее. Парень вернулся, усаживаясь на своё прежнее место, потеснив меня тазом. Взяв мои ноги, он закинул их сверху своих. От такой близости меня вообще бросило в жар и сердце забилось с удвоенной скоростью.       - На чём мы остановились? - спросил он с улыбкой. Господи, как это звучит... О чём думает моя дурная башка? Неужели только я замечаю, что мы с ним разного пола?       - Э-э... я хотела... В общем, спасибо, Юнги! - как-то не вовремя меня заколотило от волнения и, сглотнув, я взяла его за ладонь и сжала. Он внимательно смотрел на меня. Знать бы о чём тот думает. Вторая ладонь Шуги легла уже поверх моей. И я, как дура уставилась на его тонкие пальцы, перебирающие мои.       - М-м, не плачь больше, хорошо?       - Не могу обещать. Рано или поздно всё равно расплачусь... - всё, не могу больше прятать взгляд, когда он меня вот так вот сверлит. Я прислонилась к его плечу так, чтобы он не смог на меня смотреть и спокойно проморгалась, выдыхая.       - Ты лучший друг на свете, - сказала я, понимая, что будь на его месте сейчас Намджун меня бы так не трусило. Кое-как я преодолела своё волнение и наладила дыхание.       - Мне нужно идти, девчонки ждут...       - Ну давай, постарайтесь там! Интересно будет посмотреть ваше выступление...       - Ты придёшь?! - спросила я, отстраняясь.       - А ты что, испугалась? Нет, я не приду, но запись потом попрошу. Интересно же!       Я усмехнулась, значит надо не оплошать. Будто до этого я собиралась филонить. Юнги помог мне встать, придерживая меня за талию. Ну почему твои руки там, где не надо? Я, не оборачиваясь, прошла до двери, открыла её и протиснулась в проём, махнув рукой Шуге.

***

      Если кто-то из нас и думал, что изменить номер будет легче лёгкого, то спустя пять часов переиначиваний, всё уже думали по другому. Некоторые даже считали, что нам и песню поменять надо. Но если менять песню, то и танец тоже, а это кропотливая и тяжёлая работа. За ночь нам с таким не справиться точно. Дав друг другу тайм аут мы побрели в столовую, где просидели в полной тишине, звякая лишь своими тарелками и уплетая всё за обе щеки. Энергией нужно запасаться. Вся ночь ведь впереди, а все мы уже были слегка помятыми. После столовой мы с Миной сбегали в магазин, чтобы затариться провиантом и водой. Вернулись мы уже изрядно отдохнувшие, посвежевшие и готовые к дальнейшим действиям.       Партию Джины распределили между мной и Миной. Однако в конце концов все согласились, что высокий голосок девушки здесь будет лишним и отдали эту часть Дахен. По началу мы путались, кто когда поёт, сбивались, по сотне раз начинали сначала, и потихоньку уже ненавидели эту песню и музыку.       Мы старались чаще делать передышки, чтобы совсем не превратиться в тряпку, как бы не хотелось всё окончить побыстрее, время ведь потихоньку близилось к рассвету. Все нормальные трейни сладко спали в своих кроватках, а мы как биороботы отрабатывали движения, боясь сорвать свои голоса. Со всех нас уже с десяток раз сошёл пот, но душевые мы сможем увидеть только после проверки. Одежда прилипала к телу, волосы разлохматились и мешали. У девчонок, которые пользовались косметикой, от обилия пота растеклась тушь. И теперь они ходили с характерными тёмными кругами под глазами. Одежда, которую мы хотели использовать для танца, осталась дома, поэтому придётся выступать в чём мы есть. Ну ничего, особого дресс кода от нас не требовали, этот ведь просто проверка.       К десяти утра, когда все трейни выспавшиеся и свеженькие приехали в агентство, дабы повторить свои номера перед выступлением. Всего номеров четыре. Два от девочек и два - от мальчиков. Проверка уже начиналась и мы, насупленные и уставшие, повываливались из аудитории. Нет, мы не умирали от усталости и решимости в наших глазах было не отнять. Вальяжно прошествовав по коридору, словно последние выжившие после подрыва здания в каком-то банальном боевике, мы уселись на, предоставленные для стажёров, стулья. Рядом с нами расположились другие стажёрки, вырядившиеся в школьные гофрированные юбчонки, белые рубашки с галстучками и высокие белые чулки с такими же белыми мокасинами. Сора, развалившись на стуле и закинув ногу на ногу, зыркнула в их сторону и сморщилась.       - Если кто нибудь заставит меня одеть такое, я, наверное, быстрее застрелюсь... - я прыснула со смеху. А и правда ведь, основной контингент девушек айдолов делали акцент на таких вот милых нарядах, милых лицах. Я осмотрела своих девчонок. Нет, они могут быть милыми, как и я, но не специально, а сами по себе. Сейчас же мы были полной противоположностью сидевших рядом с нами, стажёрок.       Оставив нас напоследок, Миндже вызывал остальные группы. У всех номера были хорошими, отлично отрепетированными, движения не сбивались и голоса тоже, хотя движения в танце были сдержанными, хоть и синхронными. Мы с определённым скепсисом взирали на них. На лицах стажёрок отражалась куча эмоций, чего нельзя было сказать за нас. Мы были похожи на группу пародирующих поведение Тэхёна, с полуопущенными глазами, взирали на своё окружение с неким пофигизмом.       Ну вот, наконец-то и наша очередь. За последние три часа тренировок мы выдрессировали себя настолько, что и во сне могли бы повторить движения. Волнение? Нет, не слышали... Главное, чтобы голоса звучали ровно. Музыка началась, я вместе с Тэён открывали танец, проворачивая такие движения, которые остальные из нас просто не могли повторить. Другие тут же присоединились. Затем, непосредственно началась сама песня, начинала которую Дахен. Мы излучали уверенность, пофигизм и непосредственность. В общем то, что совсем не хотели излучать. Даже я, позабыв про своё правило: всегда улыбайся, с каким-то равнодушием пела, вздёргивая время от времени бровями. Движения были такими, как надо, где-то плавными, где-то резкими. Я, откровенно говоря, вообще кайфовала, так всё получалось хорошо. Сора вообще умудрялась отчитывать свои партии, жуя жвачку и надувая пузыри, когда пел кто-то другой.       Мы как группа неблагополучных подростков вышли на ринг в уличных боях... И смешно и стыдно. Но и смеяться сил уже не было. Судить по замершим лицам судей я не решалась. Как-то сильно ошарашено они смотрели. Но когда танец подходил к концу, я, перепрыгнув через Зэнь Зэнь, должна была красиво приземлиться в поперечный шпагат. Но что-то пошло не так и я небрежно плюхнулась на пятую точку в некоем подобие шпагата. После чего музыка кончилась, а мой смех над собой продолжался, оставляя именно тот, нужный осадок после нашего выступления. Миндже просто подпрыгнул на своём месте, офигивая с увиденного.       - Это, просто Вау! - воскликнул он. - У меня нет слов!       Он звучно зааплодировал, за ним подтянулись и другие судьи. А мы стояли, переглядываясь, до конца не понимая, что всё прошло успешно. Директор с какой-то хитрецой на нас поглядывал, словно размышлял о чём-то. С поздравлениями и поощрениями, судьи отправили нас по домам, на заслуженный отдых.

***

      Как следует вымывшись, мы поукладывались спать. Правда я еще позвонила родителям, сообщила, что прошла очередную проверку. Мама с папой замечали какая я уставшая, но и, тем не менее, видели насколько я счастлива. Поэтому не упрекали меня ни в чём, а, наоборот, поощряли мои стремления. Я пообещала, что попробую отпроситься домой к Новому Году, но разрешат ли мне - зависело не от меня.       Мы проспали остаток дня и всю ночь, а утром уже встали бодрые и, наконец, выспавшиеся. Я понятия не имею как у бантанов так получается, но не спать по ночам было чертовски трудно. Организм, привыкший получать свою дозу отдыха в определенные часы, противился переменам и давил на глаза, готовые захлопнуться в любой момент.       - Тэён, - обратилась я к подруге после завтрака, - ты случайно не сможешь сходить со мной за покупками?       - Случайно? За какими покупками?       - Ну там за одеждой, обувью, пора обновиться... к тому же осень на носу, надо бы какую нибудь курточку...       - Ах, так тебе мой совет нужен?       - И компания твоя не помешает, - улыбнулась я.       - Пойдём конечно, хватит подлизываться. Мы же подруги, - слово “подруги” Тэён всё ещё давалось с трудом и выходило как-то скрипя и сквозь зубы.       - Ну тогда послезавтра и сходим, - закончила я.       - А вы, случаем не заметили, как сильно мы отличаемся от других стажёрок? - спросила Дахен.       - Шутишь? Как такое не заметить? Это будто тебе в глаз чем-то ткнули, попробуй не заметь! - воскликнула Сора, вскинув руки.       - А вы не думали о том, что нас вообще объединили не просто так? - спросила Зэнь Зэнь.       - Я вот вчера думала об этом... - подала я голос, - Пыталась представить в роли подтанцовки к BTS других трейни, бред какой-то получается...       - Значит нас специально отобрали потому что мы не такие милые, как остальные и поэтому стилистически подходим к постановкам танцев бантанов. Так, что ли? - спросила Дахен.       - По ходу...       - Спроси у Намджуна, если сможешь, - попросила Сора, - он наверняка в курсе.       Я кивнула. Всё равно собиралась благодарить его сегодня. Мы засобирались в агентство. Застыв у ресепшна, я немного испугалась сначала, увидев толпу трейни у доски. Но оказалось, что это всего лишь немного изменили расписание. Найдя свою фамилию в списках, я заметила, что мне добавили уроки английского языка и актёрского мастерства. С английским у меня и так всё в порядке, думаю, учитель поймёт это сразу. И так получалось, что у меня отняли с каждого дня ещё по одному свободному часу. Ну, а что я хотела? Придется трудиться в поте лица! Ещё нас всех сразу оповестили о том, что на следующую ежемесячную проверку надо готовить личные номера. Проверять будут и вокал и танцы. Жаль, а мне так понравилось работать вместе...       У меня был перерыв между уроками вокала и я решила найти Намджуна. Звонить Шуге так часто как-то было неудобно и я, скрипя сердце, набрала Тэхёна.       - Клео! - завопил он мне в трубку.       - Привет, а, а вы сейчас в агентстве? - сразу перешла я к делу.       - Да, а что?       - Да мне нужно с Намджуном поговорить..       - Что? Ты впервые мне позвонила и только потому что у тебя нет номера Рэпмона? Как это некрасиво с твоей стороны..       - Тэ, ну не начинай, а!       - Скажу где мы, только если согласишься пойти со мной на свидание, - заявил Тэхён, явно довольный собой.       - Тогда я позвоню Шуге... - сказала я.       - Ладно, я пошутил, приходи к комнате отдыха на третьем этаже.       Я быстро спустилась и вошла в комнату, уже ничуть не стесняясь присутствующих. Я поклонилась, поздоровалась и подошла к Намджуну, стоявшему у окна. Я запрыгнула на подоконник и сказала:       - Первым делом, спасибо тебе, Намджун, за то, что вы с Юнги заступились за меня! - я притянула его и чмокнула в щёку, как раз там, где была знаменитая ямочка.       - Я рад, что ты пришла в себя. Знаешь, на плачущую тебя тяжело смотреть!       - Да я и сама не рада, что распустила нюни...       - Всё ведь уже хорошо?       Я кивнула и продолжила:       - Тут такое дело... Мы подумали с девочками и пришли к выводу, что нас, наверное, не спроста так сгруппировали. Может ты знаешь... Нас так распределили, потому что мы больше подходим для подтанцовки к вам?       - Что-то я не совсем понимаю о чём ты?       - Ну, было бы странно будь у вас на подтанцовке милашечные девчушки, у которых ноги постоянно буквой икс стоят? - Намджун опять непонимающе на меня воззрился.       - Из того, что я понял... Да ты права, у нас такой стиль, что милые девушки в подтанцовке не нужны. Видимо поэтому взяли именно вас. Я как-то об этом не думал.       - Неужели всё так плохо? - нахмурилась я.       К нам незаметно подошёл Юнги, слушая разговор.       - В каком смысле?       - Не знаю, неужели у нас нет шансов стать айдолами только потому что мы не умеем корчить милые гримасы? Да и вообще мы как настоящие пацанки, кто на таких смотреть будет?       Намджун усмехнулся и переглянулся с Шугой.       - Да на таких только и смотрят! Не спорю, многим нравятся милые изнеженные девчонки, но ваш номер был суперовым, очень жёстким, - прокомментировал Намджун.       - Ты что, тоже смотрел?       - Мы все видели, - услышал наши переговоры Тэхён, - даже пару раз пересмотрели.       Я как-то засмущалась и слезла с подоконника, чтобы быть пониже.       - Ну... вы меня успокоили, а то девчонки уже панику устроили!       У Юнги зазвонил телефон и он тут же ответил.       - Так что, папочка Джун, разрешишь ли ты мне сводить Адель на свидание? - торжественно спросил Тэхён у Намджуна. Юнги странно покосился на него, но тут же вернулся к своему разговору.       - Ты знаешь, Тэ. Если Адель сама не против и если у неё не будут из-за тебя проблемы, - он вздёрнул бровями и закусил нижнюю губу.       Я нахмурилась, слушая его выводы.       - Чего? Он неплохой парень, Адель.       - Предатель, - буркнула я.       Намджун и Тэхён уставились на меня, ожидая ответа, а я то бледнела то краснела. Провалиться бы прям на этом месте! Во время этой тишины я услышала:       - Да, Суран, встретимся вечером, - мягко сказал Юнги и я кажется почувствовала, как участилось моё дыхание.       - Что я пропустил? - спросил Шуга, смотря то на меня, то на парней.       - Хорошо, я согласна, - еле выдавила я, под взглядами шестерых глаз.       - Она сама согласилась, я её не принуждал и не шантажировал, все слышали? - громко сказал Тэхён.       - Я всегда могу отказаться, - насупилась я, смотря на его лучезарную улыбку. Ну прямо ребёнок.       Я вышла из комнаты, понимая, что согласилась лишь потому что услышала, как Юнги назначает встречу Суран. А мне срочно нужно было отвлечься от этих мыслей или привлечь внимание Юнги, не знаю.

***

      По магазинам в воскресенье я отправилась не только с Тэён. Девушка втайне пригласила и Джинхо, чему я искренне обрадовалась. Последнее время он был безумно занят, даже тогда, когда у меня появлялись свободные минуты.       Я и не знала, что закупка новых вещей такое трудоёмкое занятие... Забыла, что пошла в торговый центр с двумя главными модниками из своего окружения. Они меня прямо таки затаскали по магазинам, заставляя одеваться то в одно то в другое. По началу мне нравилось. Я открыла для себя много новых стилей, которые невероятно мне подходили. А раньше я считала, что создана только для уличной или спортивной одежды. Но Тэён настаивала, чтобы я одевалась более женственно и хоть с каким нибудь каблучком, расхваливая мою фигуру и тонкую талию. А Джинхо подбирал довольно сексуальную одежду, выгодно подчёркивающую мои формы. В конце концов чуть не переругавшись между собой, оба пришли к выводу, что мне и так и так идёт. Поэтому свалили кучу вещей передо мной, подводя итог наших походов.       - Я конечно с вами согласна, но, к сожалению Big Hit не платит мне столько денег, чтобы я смогла всё это купить! Да и зачем всё это?! Я то всего лишь хотела купить осеннюю обувь, куртку, и по паре новых кофточек и штанов. А вы тут показ мод устроили... И для чего мне босоножки осенью? - выудила я блестящую обувь из всей этой свалки.       Джинхо только собрался открыть рот, как я его захлопнула.       - Подарки не принимаются!       Брат с сестрой встали и захлопали глазами.       - Давайте сначала... мне нужна куртка и сапожки, а с остальным я сама определюсь, - принялась я перебирать одежду, что они для меня приготовили.       Спустя ещё пару часов я была уже с новой курточкой и удобными, хоть и на каблуках, сапожками. Прогулявшись после этого и перекусив в кафе, я взглянула на часы.       - Блин, у меня встреча через пару часов всего... - Тэён была в курсе. Конечно же, Тэхён после моего согласия названивал мне постоянно, напоминал, чтобы я не забыла.       - Тогда надо успеть нарядить тебя... - брякнула она.       - Нарядить? Наряжают ёлку зимой, а меня не надо. Пойду как обычно!       - Ты что? Совсем? - покрутил пальцем у виска Джинхо. - Даже если тебе не нравится кавалер, ты ведь идёшь в ресторан! Надо одеться соответственно...       - Да там никого не будет, можно хоть пижаме приходить, он забронировал все места.       - Ого... ну и всё же, а вдруг он пошутил?       - Вас не победить всё равно... - махнула рукой я на парня с девушкой. - Я просто, не хочу показывать, что сильно готовилась к встрече, понимаете?       - О-о-о, ещё скажи, что Тэхён тебе не нравится, - протянула Тэён.       Я шикнула на неё.       - Ну как он может не нравится? Только вот отношения мне сейчас вообще ни к чему!       - Тогда тебе придётся сказать ему об этом, - сказал Джинхо.       Я кивнула. И без того собиралась это сделать. Через часик мы с Тэён были уже дома и девушка, напевая себе под нос, подыскивала для меня что-то неброское, но и не повседневное. Наконец мы пришли к обоюдному соглашению и я надела бежевую кружевную кофточку, очень простую и в тоже время, красивую, закрывающую всё, что нужно. Снизу была юбка красного цвета, тянущаяся чуть ниже колен и туфли лодочки, которые так удачно я сегодня купила.       - Ну всё, фифа, ты готова, - заключила Тэён.       В комнату заглянула Сора.       - Куда собралась такая нарядная?       - Ты иди, иди, там тебя уже такси заждалось, - сказала Тэён. - А мы пока посплетничаем!       - Осторожней сплетничайте... - как-то обречённо сказала я, переступая порог квартиры.       - Без засосов не возвращайся! - шутканула мне в спину Сора. Ох и шуточки у них... Мне, кстати, совсем не весело. Я как-то жутко разволновалась, словно под венец шла, ей богу... Обхватив себя руками, я села в машину и подумала о том, что Юнги сейчас с Суран проводят время вместе. Фыркнув и отогнав от себя эти назойливые мысли, я постаралась расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.