ID работы: 6743420

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
oksidgem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 102 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16. Хэппи бездэй ту-у ю

Настройки текста
      POV Адель       День моего рождения подкрался как-то очень быстро и, если бы не утренний звонок от семьи по скайпу, то я бы может и не вспомнила сегодняшнюю дату. Я сидела на своём втором этаже, подложив под спину подушку и притянув поближе Шуки. Дверь в комнату была открыта, но я не боялась, что кто-нибудь сможет меня услышать. Даже если и услышат - всё равно ничего не поймут. Хах, по русскому же разговаривали! По ту сторону экрана сидели родители и мой младшенький, который героически прогулял уроки, лишь бы увидеть меня и поздравить лично с днём рождения. Они были очень милыми и даже приготовили для меня торт, который я, конечно же, не попробую. Однако мелкий предложил засушить его, чтобы, когда я вернусь, смогла его погрызть хотя бы. Как же я скучала по ним! За их спинами я видела до боли знакомую обстановку нашей уютной кухни, постоянно требующей ремонта, но от этого не менее тёплой и гостеприимной. Мама с папой передали мне поздравления от Алии, которая, конечно же, не смогла присоединиться к ним.       Ну всё, начинается... Где-то в горле образовался ком, я с трудом его сглотнула.       - Адель! Опоздаешь ведь! Ты что, до вечера не могла подождать? Созвонишься потом...       Я кивнула Мине и начала прощаться с родителями. Уже закрыв ноутбук, моё лицо скривилось, грозясь в момент залиться слезами. С трудом, но я удержалась. Никто не знал, что сегодня за день и хорошо! Так мне было легче.       Обычно, весь день моего рождения я справляла с сестрой. Она всегда водила меня куда-то. То в цирк, то в парк или лес. Это была наша сестринская традиция и я настолько прикипела к ней, что с тех пор, как Алия потеряла память, этот день стал для меня больше грустным, нежели весёлым. Поэтому я продолжала молчать, как рыба и старалась попросту отвлечься.       После совместных тренировок с девчонками, у меня было несколько свободных часов, которые я могла посвятить своей подготовке к ежемесячной проверке, которая уже была не за горами. Спустившись вниз, к администратору, я уточнила какую аудиторию мне можно занять, чтобы ни с кем не столкнуться и никому не мешать. Получив ключи и расписавшись, я побрела обратно наверх.       В животе что-то возмущённо заурчало. Конечно, сбившийся ещё с утра график приёма пищи, давал о себе знать и я влезла в рюкзачок за бутербродом, который предусмотрительно приготовила. Мне нравилось сидеть на широких подоконниках агентства, поэтому я влезла туда с ногами и, обхватив их рукой, второй держала бутерброд. За окном сияло солнце, посылая мне своё тепло. И я, подставив лицо лучикам, уплетала свой "перекус" за обе щеки, вспоминая какими на вкус были мамины торты.       - Кхм... - услышала я со стороны двери.       Надо было закрыться... Я повернула голову и чуть не поперхнулась, потому что там стоял Чонгук. Чудесненько, только его хмурого лица мне не доставало сегодня для полноценного счастья. После первого урока актёрского мастерства, у нас был ещё один. Но в тот раз я вела себя с Гуком чересчур молчаливо, как, в принципе, и он со мной.       Я молчала, пока он стоял у двери и как-то неопределённо оглядывал аудиторию. Не говори только, что ты забил её первый! Я не стану ему уступать кем бы он ни был.       - Ты что-то хотел? - перебила я тишину. Кто-то ведь должен начать первый.       - Поговорить... - сказал он и начал потихоньку подходить ко мне, снимая рюкзак с плеч. Встав рядом, он выудил что-то из его недр. Некрасиво было отворачиваться, поэтому я развернулась к парню лицом, свесив ноги с подоконника, и ждала что же он скажет.       Внезапно он сунул мне то самое, что доставал из рюкзака и поспешно убрал руки. Я взглянула на него с непониманием, потом на то, что было у меня в руках. "Кексы с вишнёвой начинкой" - прочитала я на упаковке. Это что, примирительный жест? Он всё таки хочет, чтобы я помогла ему с актёрством? Заметив, что я до сих пор ничего не пойму, он сказал:       - С Днём Рождения, - он смотрел на меня без раздражения и его привычной хмурости.       Я впала в ступор. Это было... неожиданно! И вот, моя железная выдержка дала трещину. Ком в горле вернулся и я как тупица уставилась на упаковку с кексами, чтобы Чонгук не видел как наворачиваются слёзы на моих глазах.       - Я, не знал, что тебе подарить, просто слышал... как Юнги говорил Тэ, что ты любишь вишнёвое мороженное... - он затих, а затем снова продолжил: Мороженное могло растаять, поэтому я взял вот это... Что с тобой?       Я согнулась ещё сильнее, чувствуя, что истерика не за горами. И меньше всего я хотела, чтобы кто-то стал её свидетелем.       - Ты плачешь? - Гук присел, всматриваясь в моё лицо. - Если тебе не нравится - просто выкинь...       Ну вот и почему ты такой хороший сегодня, а? И голос стал такой мягкий... И я раскисла совсем, сев и оперевшись о стекло, я заплакала навзрыд.       - Ты не при чём... - сквозь всхлипы сказала я. Он всё стоял и ошарашено смотрел на меня. Я плакала за Алию. За то, что имея родную сестру, я её фактически не имела. За то, что вот уже пятый год она ни разу не поздравила меня лично с днём рождения. Вот за кем я скучаю и по кому плачу. Это было тяжело, держать в себе и притворяться перед Намджуном, что её больше нет. Но раз в год осознание, что так или иначе я и правда потеряла сестру, приходит особенно остро.       - Спасибо... - проскрипела я и притянула к себе Чонгука, схватив того за толстовку. Он выпучил глаза и не двигался, пока я обнимала его вокруг шеи и плакала в плечо. Не знаю сколько я проплакала. Ощутив, что слёзы мои иссякают, парень легонько похлопал меня по спине и я отодвинулась, представ перед ним с красным носом и залитым слезами лицом. Поспешно я протёрла лицо рукавом и постаралась утихомирить свои всхлипывания.       - А ты любишь кексы? - спросила я у Чонгука своим кислым от слёз голосом.       Он слабо кивнул и я похлопала ладонью рядом с собой. Он послушно запрыгнул на подоконник. Я открыла упаковку и протянула ему. Он взял один с благодарностью.       - Почему ты никому не сказала, что... - Чонгук не успел договорить, как я его перебила.       - Это личное, я не хотела, чтобы кто-то знал, - сказала я, откусывая кусочек.       - Скрываешь свой возраст? - попытался он пошутить.       - Нет, но всё же... А ты, раз понял когда у меня день рождения, почему не сказал остальным?       - Я уважаю твоё решение... - он пожал плечами, пережёвывая кекс. - Если ты решила, что так надо, то не мне лезть в твои дела.       - Спасибо...       Не таким уж и вредным был этот Чонгук. Наверное Джинхо был прав, говоря, что у него просто было плохое настроение, а я полезла не в свои дела.       - Я поняла твой намёк за то, что я лезу не в своё дело, но по другому не могу. Тебе всё равно нужно потренироваться... Я вроде не дура и понимаю, что меня на актёрское мастерство определили из-за того, что мне легче остальных удаётся дружить с мальчиками. Поэтому я смогу найти с тобой общий язык. А остальные парни там для того, чтобы ты ощущал мужскую поддержку. Смотри в глаза своим слабостям... нечего тут героя из себя корчить.       Чонгук цокнул и с набитым ртом сказал:       - Ты не исправишься...       - Нет.       - Это не слабость, я просто стесняюсь, - я мельком взглянула на его профиль и улыбнулась. Иногда он выглядел даже старше хёнов. Природа одарила его мужественными чертами лица, а его поведение рядом с девушками вызывало лишь улыбку.       - Как ты с фанатками то общаешься?       Он промолчал. Ладно не буду его троллить. Надо только придумать, как ему помочь...       - Чонгук, кексы безумно вкусные, спасибо тебе, - я снова приобняла его. Отчего он раздражённо вздохнул.       - Ты как Тэхён, честное слово, не знаешь что такое личное пространство...       - Так для того оно и личное, чтобы его переступать!       Мы съели с ним на пару все кексы, после чего Гук убежал по своим делам.

***

      Как в последствии оказалось, я зря готовила номер на ежемесячную проверку. Её отменили, потому что внезапно у бантанов наметилось очень много выступлений в этот и следующий месяц. А мы, как подтанцовка, будем следовать за ними по пятам, как хвостики, и выступать вместе. Может оно и к лучшему, потому что мне хотелось хорошенько подтянуться по вокалу, а это дело не быстрое, требует упорства и много практики.       Вот уже как третий день мы репетировали вместе с парнями. Всё шло в обычном темпе, никто не чудил, даже я и, тем более, Тэхён. К добру ли такое затишье?       Кстати, нас оповестили, что на следующей неделе у нас появится новая девчонка, взамен Джины. Мы пока ещё не знали, кто она и как выглядит, но мысленно сгорали от интереса кто же займёт злополучное место сплетницы.       А я всё обмозговывала каким образом помочь Чонгуку, который уже успел расслабить булки, думая, что я оставила свою идею с совместными тренировками. И, кажется, я придумала. Надеюсь, конечно, что он не возненавидит меня после этого...       Сегодняшняя совместная тренировка прошла в обычном русле и, пообедав после неё, я отправилась на актёрское мастерство. С Чонгуком мы никогда не ходили туда вместе, холодок в его отношении ко мне не исчез и мне оставалось только догадываться с чем это связано. Он, похоже, даже никому из своих не говорил, что мы посещаем это занятие вместе. И чёрт с ним, я тоже молчала, как рыба. Позанимавшись, как всегда, около двух часов подряд, мы, умученные вышли из кабинета. Шустрый Гук хотел слинять по быстрому, но я его догнала.       - Куда идёшь?       Он окинул меня взглядом свысока.       - В комнату отдыха... У нас ещё репетиция через часик. А ты что хотела? - он не сбавлял хода и мне приходилось чуть ли не бежать рядом.       - Можно похитить тебя на этот самый часик?       - Что? Опять твоя затея с занятиями? - он скривился и, наконец, остановился.       - Хорошо, на полчасика, ты ещё и отдохнуть успеешь!       Он смотрел на меня, скептически приподняв уголки губ.       - Ну хорошо, пойдём, хоть убедишься, что толку не будет.       Я подпрыгнула, радуясь, что моя ловушка почти захлопнулась. Я повела его в одну из комнат отдыха, пропуская того внутрь. Он вошёл и остановился обводя всех глазами. Перед ним стояли все пятеро моих девчонок, которые тоже в недоумении смотрели то на него, то на меня. А я, пользуясь временным ступором Чонгука уже закрыла дверь на ключ.       - Так, понятно... Выпусти меня, сейчас же, - устало сказал Гук, слегка волнуясь.       - Не-а, - я потрусила ключами перед собой, а потом, как третьесортная актриса, закатив глаза, оттопырила свою майку и забросила туда ключи. Чонгук выпучил глаза и, разозлившись, стиснул зубы.       - Дай ключи! - протянул он руку.       - Отдам, когда сделаешь, что я скажу...       - Адель, ты что выдумала? - спросила Дахен, поставив руки в бока.       Ключи неприятно давили под моей тугой майкой. Надо будет перепрятать их, когда Гук отвернётся. Я прошла к своему рюкзаку и вытянула от туда нечто сложенное, как настольная скатерть. Схватившись за края, я встряхнула этим и уложила на пол.       - Твистер*! - воскликнула я, разведя руками в стороны.       - Ну нет, я не буду в это играть... - попятился Чонгук со страхом переводя взгляд от одной девушки на другую.       - Тебе придётся... Чонгук, ну нет здесь ничего страшного, никто тебя не съест, а вот Зэнь Зэнь сама тебя боится больше, чем ты её.       Он ещё стоял, думал как поступить. В глазах его я вдруг заметила решимость, он стиснул кулаки и повернулся ко мне. Он конечно мастерски умел делать устрашающее лицо.       - Хорошо, но по окончанию всего этого, - он обвёл пальцем комнату, - знай, я достану эти грёбаные ключи своей собственной рукой! - он ткнул пальцем в район моей груди.       Я опешила, приоткрыв рот. Нет, их определённо надо перепрятать. Я с Тэён и Дахен решили не участвовать, троих девчонок для Гука хватит. Зэнь Зэнь хотела слинять, но мы отправили её обратно. Ей тоже не помешает "общение" с противоположным полом. И вот, они разувшись начали игру. По началу стояла напряжённая и тихая атмосфера. Я погрустнела, думая, что может зря я всё это затеяла. Но спустя двадцать минут лёд подтаял и раздался первый смех, когда Мина не удержалась и завалила всех стоящих в раскоряку на коврике. Смеялись все и Чонгук в том числе. Дальше уже пошло как по маслу. Все присутствующие раскрепостились и уже не боялись дотрагиваться друг до друга.       Я даже подумала, что мстя Гука не настигнет меня. А вместо этого, он будет мне благодарен.       В дверь раздался стук и я услышала голос учителя по хореографии.       - Откройте дверь! Ваш хохот слышно на весь коридор.       И тут я увидела взгляд Гука, направленный на меня. Весёлая улыбка сползала с его лица, постепенно превращаясь в хитрую. Срочно бежать. Пока он обувал свои кроссовки, я мигом всунула ключ в замочную скважину и, повернув его, открыла дверь и пулей вылетела из аудитории чуть не сбив Миндже. Он там был не один, с ним стоял Намджун, который проводил меня непонятным взглядом. И тут я увидела Чонгука. Мда, он был страшен в своей решимости догнать. Моё лицо вытянулось от испуга и, пискнув, я понеслась по коридору дальше. Кажется, я вечно буду удирать от кого нибудь в этом агентстве... Нужно было спрятаться где-то и засесть на подольше. К завтрашнему дню, Гук остынет и не станет мне мстить за такую подставу. Господи ведь я же помочь ему хотела! И ведь помогла. Я даже толком не понимала, что он собирается сделать. Ну не лупить же меня бежит! За такое и сам потом отхватит...       Но ноги мои не подводили меня, бегала я быстро. Гук не уступал, он с таким же напором гнался за мной, не отставая. У меня просто не было возможности хоть на минуту исчезнуть из его вида, чтобы можно было банально спрятаться за дверью. Я подумала, что есть смысл спрятаться в женском туалете, посижу в кабинке до вечера, а потом домой пойду. Силы начинали сдавать и я влетела в туалет на всех парах. К моему ужасу, тот последовал за мной, поэтому мне пришлось обманным путём проскочить мимо его руки и продолжить своё бегство. Не знаю сколько мы пробегали по этажам и лестницам, но этот чёрт не собирался сдаваться. Я уже подумывала не побежать ли мне домой, как вдруг увидела Намджуна, разговаривающего с Хосоком. Вот оно моё спасение! Я направилась в их сторону. Наше пыхтение и топот были слышны издалека, поэтому парни уже смотрели на нас.       - Намджун, спаси меня от этого ненормального! - крикнула я. Эти слова забрали остатки моего слаженного дыхания. А тем временем рука Чонгука достигла моей майки и резко потянула на себя. Я полетела на пол и он за мной следом.       На мой крик из кабинета высыпались остальные бантаны. Теперь уже мы оба валялись на полу. Я пыталась выскочить и продолжить бегство, а Чонгук не давал мне этого сделать, цепляясь за ноги.       - А ну замри!       - Да отпусти меня, ненормальный!       - От ненормальной слышу... Ты хотела, чтобы я не боялся девочек, вот теперь я их не боюсь! - он залез на меня сверху, отмахиваясь от моих ударов. - Иногда полезно общаться с твоими подругами, я теперь знаю чего ты боишься!       Позади я слышала топот ног. Кто-то спешил мне на помощь! Чонгук не теряя времени даром, защекотал меня в боках. Это для меня была настоящая пытка. Я с детства до ужаса боялась там щекотки и Чонгук с довольнейшим лицом наблюдал за моими жалкими попытками избежать невыносимых спазмов, от которых я хохотала, словно ненормальная. Как вдруг парень в одно мгновение просто испарился. Разлепив глаза я увидела, что Намджун и Хосок оттащили его в сторону, а тот и сам, не удержавшись, засмеялся тоже. Ко мне подбежал Джин, подавая мне руку, а затем и Юнги с остальными встали вокруг, помогая мне подняться. Я вытерла набежавшие слёзы и, всё ещё улыбаясь, сказала:       - Вот так и держите, он у вас дикий какой-то...       Остальные, поняв, что ничего страшного не произошло, расслабились и позволили себе улыбнуться. Гука оставили в покое, но Намджун всё же отчитал его за неподобающее поведение с девушкой. Оглянувшись, я заметила, что и из других аудиторий повысыпались зеваки.       - Мои рёбрышки... - простонала я, хватаясь за бока. У меня из-за тебя будут синяки!       - Пойдём, присядешь, - сказал Шуга, легонько приобняв за спину, - ты так летела, я не знаю, как твои коленки ещё целы...       - Может и не целы... - пролепетал Тэхён, косясь на Чонгука.       Меня усадили на диван. Ви наклонился и приподнял мою штанину кверху, чтобы проверить мои колени на целостность.       - Чонгук, а если бы она травму получила и слегла бы в больницу надолго? Ты о чём думаешь вообще? - спросил Джин.       - Ну всё же в порядке... - отозвался он. - А вообще это всё из-за неё!       - Но не она же за тобой гналась, - добавил Чимин, присоединяясь к Тэхёну.       В общей сложности, колени были в порядке, только слегка счёсаны и рёбра болели невыносимо. В дверном проёме появилась Тэён и Сора. Тоже запыхавшиеся, видимо пытались за нами поспевать.       - Фу-ух, - выдохнула Тэён, - я думала он тебя прибить хочет...       - Я ж ничего плохого не сделала! Просто пыталась помочь, а ты... гадёныш мелкий, - я снова потерла свои бока.       - Мелкий? - в мгновение завёлся Чонгук. - Это я-то? Я тебя на целые восемнадцать дней старше!       И тут он запнулся. Остальные тоже притихли. Вот сейчас начнётся: "Почему ты не сказала?".       - Предатель ты, Гук, - насупилась я и, поправив свои штаны, направилась к выходу, стараясь ни на кого не смотреть. И снова бегство... Когда же я уже отвыкну от этого?       За спиной я услышала слова Соры:       - Чонгук, а у тебя когда днюха?       Я заторопилась в комнату отдыха за своим рюкзачком, чтобы смыться побыстрее домой и не отвечать на массу вопросов. Спустившись с лестницы на первый этаж, я увидела у доски Юнги. Видимо он спустился пока я ходила за рюкзаком.       - Испоганила вам всю репетицию, - сказала я, подойдя.       - Ничего подобного, танец мы всё равно хорошо знаем и завтра повторить успеем, - сказал он, после чего резко подошёл и, приобняв, чмокнул в щёку. - С прошедшим... С меня исполнение желания, как надумаешь - скажи, ок?       Я слегка опешила и кивнула, стараясь не трогать то место, где был оставлен поцелуй, но вдруг вспомнила, что собиралась сделать.       - Шуга, я пойду, хорошо? - я покосилась на лестницу, не желая с кем-то пересечься.       - Пойдём ко мне, если хочешь, - предложил он, выходя со мной из здания и натягивая кепку на глаза.       Я приостановилась, это было хорошей идеей. Мне так хотелось избежать тучи вопросов хотя бы на один день.       - А пошли... только, можно я там и переночую?       - Без проблем... - ответил он.       Конец POV Адель

***

      POV Юнги       Прежде чем поехать ко мне в студию, мы сперва заехали в общежитие, чтобы Адель забрала некоторые свои вещи, которые ей могут понадобиться.       - Что вообще произошло сегодня? За что Чонгук тебе мстил? - если это можно назвать местью.       Девушка рассеяно смотрела на свои руки, но, услышав мой вопрос тут же подняла голову.       - Просто, ты ведь знал, что он сильно стесняется девушек?       - Ну... - утвердительно кивнул я, уже не радуясь, что спросил. Сама тема разговора о Чонгуке и девушках наводила на пошлые мысли.       - Мы с ним на актёрское мастерство вместе ходим и я каждый раз вижу, что он теряется, когда приходится разыгрывать сценку именно со мной. Ну, то есть, с женским полом, потому что я там одна среди парней. Ну и я придумала способ помочь ему.       О, кажется Ада прекрасно справилась, учитывая как Чонгук сидел на ней верхом и даже не покраснел ни разу.       - Я заставила его играть в Твистер с девчонками... - как-то грустно сказала она. А я засмеялся от души. Такое только Адель может придумать! Иногда она просто чертовски гениальна. Смотря на меня, она тоже мило заулыбалась.       Машина подъехала к нужному месту и мы вышли из такси, улыбаясь во все зубы.       - И как, Чонгук героически выдержал твои испытания?       - Ну конечно, как ты наглядно видел, но он такой злопамятный...       - Да, есть в нём такое, - я хотел было взять Адель за руку, но вовремя опомнился. Последний раз, когда мы с ней тесно общались - было в день, когда выгнали Джину. Почти месяц прошёл. Тогда я ощутил, что с ней что-то не так. Адель вела себя странно, будто стесняется меня в коем-то веке... Я думал, что это может значить, пока не услышал от Тэхёна о его свидании с ней. Честно сказать, я был сильно ошарашен. Не думал, что она всё таки согласиться.       Ви не сильно то и распространялся о том, чем они занимались на свидании, но пришёл он довольный, как сытый кот. Может только я об этом думаю так часто? Это натолкнуло меня на мысль, что они могут встречаться, но скрывают отношения. Тэхён повторял, что они с ней друзья, но каждый вечер звонил Адель, если верить словам Чонгука, который приходил посидеть ко мне и Чиму, не желая слушать "эти его сюсюканья" больше. Это и укрепило мою мысль о том, что между ними есть отношения. Тогда её странное поведение находило своё оправдание. Она переживала, что Тэхён увидит или узнает об их тесной дружбе, которую можно воспринять по другому.       В агентстве они держались друг от друга подальше, но я прекрасно видел взгляды Тэхёна, направленные на Адель. И меня потряхивало от этих взглядов. Конечно же я видел, что Ада уже выросла и превратилась в привлекательную молодую девушку, внешность которой мало кого оставляла равнодушной. Но, представляя... да что там представлять? Я лично видел, как Тэхён её целует. И, вспоминая это, мне становилось не по себе. Наверное братья чувствуют нечто подобное по отношению к своим сёстрам, когда те на их глазах вырастают и становятся женщинами...       Но мне не хватало Адель, а мы с ней целый месяц, считай, толком не разговаривали. Друзья называется... Пора исправляться.       Вместе мы вошли в студию, где последнюю неделю царило запустение из-за нашего напряжённого графика. Я бросил ключи на стол и сказал:       - Надо бы поесть что-то заказать...       Адель слабо кивнула, осматриваясь. Она же уже была здесь, а ведёт себя так, словно впервые зашла. Села на край дивана будто боится рассесться поудобнее. Снова стесняется?       - Хочешь что-то особенное? - спросил я у неё, присаживаясь рядом и набирая номер.       - Ммм, не откажусь от суши роллов, если ты таким питаешься конечно!       - А пить что будем? - снова обратился я к ней.       - Чай в прошлый раз был очень вкусным.       Я заказал роллы и отправился заваривать чай.       - Ты не против, если я помою у тебя голову? - вдруг спросила Ада.       - Нет конечно, но там только раковина и то маловата - будет неудобно. Да и шампуня здесь не держу... Но я могу сбегать в магазин.       - Не надо, я просто намочить хотела, жаркий был день. А полотенце я взяла.       - Привыкай, сентябрь у нас всегда такой.       Девушка удалилась в санузел совершенно не предназначенный для мытья головы. Хмыкнув, я ещё раз подумал о том, что её странности меня забавляют. Наблюдал бы за ней хоть целую вечность - соскучиться не придётся. Спустя минут десять она вышла с уже хорошо протёртыми влажными волосами, которые в беспорядке рассыпались по её плечам. На ней были чересчур рваные джинсы, из которых выглядывали острые тонкие коленки, слегка потёртые после сегодняшнего падения, а сверху белая майка, поверх которой безразмерная серая футболка, горловина которой постоянно спадала с одной стороны и оголяла плечо. Странная метаморфоза - чем огромнее одежду Адель одевала, тем тоньше казалась её фигурка под ней. Не то, чтобы я думал о том, что под одеждой, просто такой стиль ничуть не полнил её, а только прибавлял интереса.       Заметив мой оценивающий взгляд, она слегка улыбнулась.       - Тебе идёт такой стиль, - похвалил я.       - Стиль? Да я просто одеваю, что нравится или что ближе в шкафу лежит. Я не сильно следую за модой.       - Это и есть мода... твоя личная.       - Тебе помочь с чаем? - спросила она, желая сменить тему.       - Давай, - уступил я ей своё место. Мне ничуть не хотелось смущать её, потому что Адель сразу закрывалась от меня, теряя саму себя по пути. А мне хотелось поболтать по душам, как друзья и чтобы она не думала, что чем-то изменяет Тэхёну.       Девушка разлила кипяток по чашкам и, помня, что я не пью сладкий чай, положила сахар только себе. Столько лет прошло, а она помнит...       Дождавшись, наконец, нашего заказа, мы с удовольствием уплели целую гору суши, после чего и сидеть то прямо было неудобно, хотелось развалиться на диване, выставив свой животик, чтобы он спокойно мог переварить такое количество еды. Я так и сделал, удобно расположившись в кресле и закинув ногу на подлокотник. А Адель всё ещё сидела на диване, правда уже без всяких стеснений.       - Так, расскажи мне, почему ты не сказала за свой день рождения?       - Э-э-м, скажу только тебе... - протянула она.       - Ты мне льстишь...       - Нет, я доверяю тебе, - просто сказала девушка, приподнявшись. - Всё дело в Алии. Раньше я всегда проводила этот день с ней, а теперь... просто не могу веселиться без неё. Вот и всё. Поэтому мне легче, если вообще никто не поздравляет и не напоминает об этом.       Я кивнул. И зачем напомнил ей об этом? Она сразу поникла. Хочется утешить её, а как ещё это сделать, если говорить красивые речи не умеешь?       - Давай обниму, - я подошёл к дивану и уселся рядом. Вот опять этот затравленный взгляд. Да не узнает ничего Тэхён. Я притянул её к себе, как много раз делал до этого, положив голову Адель на свою грудь. Её слегка влажные волосы по особенному пахли. Она положила ладонь рядом со своим лицом, там, где слышно сердцебиение в груди и немного расслабилась. Какие тоненькие у неё пальчики... Она немного выпрямилась и провела ладонью дальше, обнимая меня. От этого движения меня всего заколотило. Я сразу и не понял почему... Но себя-то не обманешь и своё тело я прекрасно знаю. Поэтому, мягко говоря, охуел, когда понял, что возбудился от прикосновения Адель. Нет, нет, мы с ней друзья, пусть и противоположного пола.       Тут я потихоньку начал понимать все те высказывания, в которых говорилось, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Не верю, дружба то может быть, особенно, если эти самые друзья не привлекают друг друга внешне. Но Адель я считал красивой девушкой и мужскую физиологию не обмануть. Но ничего, это не должно мешать мне думать о ней, как о своём друге. Правда ведь?       - Может ещё по чаю? - спросил я, хоть уже и не лезло ничего. Мне просто нужен был повод встать и остыть.       - Да, можно, я приготовлю, - сказала Адель и направилась к столешнице. Я проводил её взглядом, но от этого стало только хуже. Джинсы плотно облегали её бёдра, а я не мог перестать смотреть туда. Тяжело сглотнув, я с трудом оторвал взгляд от тонкой шеи и плечиков и встал, чтобы убрать упаковки от суши. Выбросив всё в мусорное ведро, стоявшее в санузле, я включил холодную воду и умылся несколько раз. В зеркало на меня смотрело моё отражение. Стыдно должно быть... Надо завтра же встретиться с Суран, видать пора.       - Юнги, ты если спать хочешь, езжай домой. Ты ведь заберёшь меня завтра от сюда? У нас совместная репетиция с утра, если помнишь, - сказала Адель, когда я вышел.       - Не думаешь же ты, что я тебя тут брошу? Придумаем что нибудь... Можно сдвинуть кресла, получиться что-то похожее на ещё один диван.       Я присел рядом с девушкой и потянулся за чаем, радуясь, что на мне спасительные джинсы. Они так плотно облегали, что ничего не было заметно. Однако тесно до невозможности. Откинувшись на спинку дивана, я посмотрел на затылок Адель. Девушка отставила чашку и скрутив длинные волосы, закинула их на левое плечо, оголяя шею и плечо с правой стороны. Мне снова поплохело и я, неосторожно приложился к чашке. От чего слегка обжёг губы. Мне в глаза снова бросилась её родинка. Она всегда напоминала сердечко...       Адель обернулась, ловя на себе мой взгляд. Я часто заморгал, а она улыбнулась.       Меня спас мой мобильный, оповещавший, что звонила Суран. Я выдохнул и встал, что бы поговорить с ней.       - Шуга, как ты? Я соскучилась! - услышал я её приятный голосок.       - И я соскучился, не представляешь как! - сказал я, хотя, по обыкновению, не любил говорить ничего подобного. Но сейчас не удержался.       Адель встала, держа чашку в руке и подошла к зашторенному окну, смотря на ночную улицу. И тут её телефон тоже зазвонил. Он лежал на столе, поэтому я увидел имя звонившего: "Тэхён". Девушка ответила на звонок, смущённо покосившись на меня.       - Шу-уга... Ну что ты не отвечаешь? - услышал я в трубке.       - А, прости, что ты говорила?       - Завтра увидимся?       - Да, конечно, обязательно увидимся, - Суран, зная о моей нелюбви к долгим разговорам по телефону, сразу заторопилась попрощаться.       - Тогда до завтра, сахарный, целую!       Закончив разговор, я удобно умастился в кресло, наблюдая, как Адель общается с Тэ.       - Тэхён, не сейчас, пожалуйста, не хочу я этого говорить... - шипела она в трубку. - Да одна я, вернее, с девчонками, как всегда... А-а-а! Ты меня достал! - она раздражённо дёрнула шторку. - Ну хорошо! И я тебя целую! Теперь доволен?!       Парень ещё что-то говорил ей. Адель явно разозлилась не на шутку и, взглянув на меня, сказала:       - Напросился... Я вешаю трубку! - с этими словами она и правда отключилась и, громко топая, прошла до дивана и села.       - Какой он иногда доставучий...       - Тэхён? Да, бывает.       - Представляешь, один раз он уснул, пока мы с ним разговаривали! Он спросил как дела и пока я говорила - тот задрых.       - А ты откуда знаешь?       - Чонгук сказал. Увидел, что он отключился и ответил мне.       Мы дружно посмеялись, хотя вся эта ситуация со звонком Тэхёна проложила на моём настроении странный отпечаток.       Девушка отписалась своей подруге, чтобы за неё не переживали и не ждали сегодня. Ещё немного поболтав, Адель предложила укладываться спать. Это я мог не спать всю ночь, а завтра выспаться в перерывах между репетициями. Адель же была исключительно дневным зверьком, поэтому ночью предпочитала спать. Сдвинув кресла вместе, оказалось, что в них не поместится ни Адель, ни, тем более, я. Она вопросительно взглянула на меня.       - Может я и правда сама здесь заночую, а ты езжай домой - выспишься хорошо.       - Мы и на диване неплохо поместимся, - сказал я, ловя её мученическое выражение лица. - Я положу голову на этот подлокотник, а ты на тот. Ты же не дерёшься во сне?       - Не знаю, вроде я в какой позе засыпаю в такой и просыпаюсь, - ответила Адель.       - Я тоже сплю без движений, так что всё нормально будет.       Адель отправилась в туалет, чтобы переодеться. Я правда не собирался переодевать джинсы, хоть у меня и были здесь запасные штаны. Я, как и обещал, оставил в студии пару кофт и штанов на случай явления мокрой Ады.       Она вышла, смущённо пряча глаза. Светлые пижамные штаны её были в обтяжку, а верх она переодевать не стала. В голову полезли ненужные мысли. Может ночная кофта слишком открытая или просвечивается? Вслед за мыслями я невольно начал это представлять.       Включив свет в туалете и приоткрыв его, чтобы Адель не боялась темноты, я стянул с себя рубашку и, оставшись в обычной майке, улёгся на свою сторону, а Адель на свою. Мы пожелали друг другу доброй ночи. Мои ноги доставали ей немногим выше поясницы, а она свои слегка поджала и так и заснула, при чём очень быстро.       Ночью я проснулся от резкой боли в паху. Не понимая спросонья что произошло, я сел, приложив ладонь между ног. И тут я вспомнил, где я и с кем сплю. Адель что-то снилось и она брыкалась во сне, словно пыталась убежать. Наверное до сих пор от Чонгука удирает... Ложиться обратно не было смысла, иначе я сильно рисковал остаться без своих орехов. Не долго думая, я втиснулся на диван позади Ады. Места было мало, но я обнял её, чтобы она не упала во сне а свою вторую руку просунул под её шеей. Так было гораздо удобнее. Адель глубоко вздохнула во сне. Её волосы приятно пахли, я уткнулся в её макушку носом, а девушка слегка поёрзала, умащиваясь ко мне ещё ближе. За что мне такая пытка? В штанах снова стало тесно. Это ненормально? Нет, как раз таки, это нормально. Я мужчина, она - женщина, мы лежим ночью на одном диване в обнимку. И нет ничего странного в том, что я её хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.