.
12 апреля 2018 г., 20:25
это был обычный апрельский день. школьники сидели на уроках, студенты тухли на парах.
в аудитории номер 117 было довольно светло, в воздухе можно было заметить как кружится пыль. народу было мало, так как четвёртый курс обычно не приходит на первые пары. сидело примерно десять человек и те думали о чём-то своём.
в аудиторию зашёл красивый высокий шатен с карими глазами, с белоснежной улыбкой, которая сделала аудиторию ещё светлее. он был не лучшим мальчиком: курил, пил, водился с плохими людьми, однако его всегда уважали в плане учебы. на парах он всегда прилежный и послушный, с преподавателями всегда вежлив, а вот с одногруппниками не очень.
я уже учусь в этом университете два года (два года потому что перевёлся из другого университета) и ни разу от юты (его так зовут) хорошего слова не услышал в свой адрес, так тем более все это потому, что я гомосексуал.
«ну и что, что я парней люблю? я что, уважительного отношения не заслуживаю?» — подумал я про себя и скривил лицо, когда тот плохой парень подсел ко мне.
«вокруг же куча свободных мест. почему именно я, господи?» — я снова поморщился, но быстро принялся слушать лекцию нашего преподавателя. он рассказывал о какой-то квантовой запутанности, о многомировой теории и о прочем, чего я не понимаю.
вообще я сам не понимаю зачем мне надо было идти в физико-математический университет. я вроде не прирождённый технарь, но и гуманитарием меня назвать крайне сложно.
лекция текла медленно, будто время специально растянулось, дабы помучать мою головушку. я сильно хотел спать, так как ночью мне было совсем не до сна: я делал проект по тригонометрии. сонно зевая, я кладу свою голову на толстенный учебник по квантовой физике и думаю вздремнуть, но мое желание прерывает этот засранец юта.
-снова надел розовую кофточку, пидорок? — парень беззаботно смеётся, пытаясь выбесить меня ещё больше, я игнорирую его слова и отворачиваюсь в другую сторону.
через пару минут, юта снова до меня докапывается.
-пс, — зовёт меня парень — пидорок, дай транспортир. — его обращение меня жутко выбесило, особенно после предыдущей его фразы. я хотел его пнуть, но думаю, что меня точно отчислят, ведь я, во-первых, пропустил много занятий и лекций, во-вторых, чуть не завалил сессию и в добавок сейчас стукну лучшего студента. нет, спасибо. однако мне ему жутко хотелось нагрубить, что я и сделал, сказав:
-отсоси, потом проси. — процедил я сквозь зубы и озлобленно на него посмотрел, отчего тот лишь тихо засмеялся и провёл своими, длинными и такими тонкими пальчиками, убирая чёлку со лба.
-ты этого так хочешь, сычен, м? — произнёс парень, делая на этом «м» особый акцент. я думал, что парень просто издевается, поэтому решил тоже над ним подшутить, ответив на его вопрос «да».
его следующие действия были настолько непредсказуемыми и, наверное, глупыми, что я ничего не мог произнести, даже в моих мыслях.
он прильнул своими губами к моим, сминая их в жарком поцелуе. хорошо, что этого не увидел ким сокель (преподаватель физики в нашем универе, который проводил сейчас лекцию) иначе бы мы до конца года таскали учебники, в лучшем случае, а в худшем... даже не знаю...
юта подсел ближе, касаясь своей рукой моего паха. я пытался его оттолкнуть, убрать руку со столь интимного места, но он будто мертвой хваткой вцепился в меня.
юноша спускается под стол, начиная расстёгивать мой ремень и молнию, исподлобья смотря на меня. я смотрю на него в ответку и между нами будто пробежалась какая-то искра.
-не надо, пожалуйста. — я тихо всхлипываю, закрывая ладонью ротик и пытаясь прикрыть другой рукой своё возбужденное достоинство.
он молчал, будто специально. просто сдернул с меня штаны, вместе с трусиками и взял в ротик член. я тихо простонал, он ухмыльнулся и принялся делать минет. ютачка целовал головку моего друга, быстро водил рукой от основания до конца, водил язычком по уздечке, заглатывал так, что я чувствовал как мой орган доходил до самого горла, несмотря на то что мой член был не таким большим.
я вообще возбуждаюсь очень быстро. вот и сейчас. от юты. от его, на мое удивление, умелых движений.
я закрываю руками своё покрасневшее личико, пытаюсь оттолкнуть его и заглушить свои стоны. юта не поддаётся. он намного сильнее меня, поэтому крепко сжимает мои запястья и опускает их под стол, заставляя меня ещё больше хныкать. сквозь слезы я еле произношу:
-я пассив. остановись. — я уже не смог сдерживаться и поэтому кончил, однако за то время, как я протягивал фразу, юта успел вылезти из-под стола и уже усесться на место. получилось так, что моя сперма оказалась на полу, а так же на моей руке, которой я прикрывался.
когда я немного успокоился, я обратно застегнул молнию джинс и ремень; сидел, закрывая лицо и тихо скуля, до конца пары. однако это все мне дико нравилось.
так уж получилось, что это каждый раз повторялось, как только была возможность.
и самое удивительное в этом всем - мое согласие и вожделение к юте, которое нарастало с каждым разом, как он касался меня.
кажется, все в этой жизни решается случайно.