ID работы: 6743581

morning...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце ярко светит проникая своими лучами в комнату. Пробегает волнами по приоткрытым участкам кожи дразня теплом. От такого ощущавшегося тепла одеяло зашевелилось. Мальчик что был под ним, приоткрывал всё больше участков кожи дабы получить больше любимой теплоты. А позже и вовсе скинув его с себя в сторону. Он нежится под лучиками солнышка, что теперь ласкают его тело облизывая своим жаром. Бэкки любит такое утро, не нужно куда-то идти, спешить. Можно остаться в кроватке. Он нежится и подставляется под тепло. Бэкхён провёл ладонью по светлому оголённому бедру, поднимаясь наверх к впалому животику, оглаживая выпирающие тазовые косточки. Постепенно поднимаясь к рёбрам поглаживая их, проходясь остренькими ноготками по выступающим. Другую руку подносит к личику, к манящим мягким губкам. Протягивая пару пальцев, нежно целует подушечки. Переходит на горящие щёчки притрагиваясь холодными пальчиками, остужая кожу. С рёбер переходит выше к соскам. Гладит и пощипывает их, довольно мычит почти мурлычет. Пальчики другой руки возвращает к губкам, проталкивая их в мокрое тепло. Посасывает их, то вытаскивает и облизывает язычком, то толкает внутрь поглубже. Перетирает между пальцами соски иногда сжимая их. Поднимается выше к тонкой, длинной шейке гладит сжимает и разжимает ладонь, на немного лишая себя кислорода и спускается к соскам. Выпускает пальчики изо рта, от которого тянется ниточка слюны. Бэкхён раздвигает свои ножки как можно шире, тем самым открывает себе больше доступа. Мокрая ладонь проходится вдоль промежности. От яичек к дырочке и возвращается уже к подрагивающему от возбуждения члену. Пальчиками проводит вдоль, от яичек к головке. Собирает капельки выступившей смазки и тянет к ротику, слизывая. Второй рукой с шеи переходит к затылку, и стягивает волосы сильнее. -Ахгхг,-сладкий стон всё же слетает с приоткрытых мокрых губ. Убирает руку ото рта и снова тянет к члену. Оглаживает розовую, чувствительную головку надавливая на неё. -Бэкки ахахмх...,- шепчет своё имя переходя в новый более громкий стон. Плавно проводит рукой с волос к линии челюсти и вновь проталкивает пальчики внутрь рта. Другой рукой оттягивает нежную крайнюю плоть, и пальцами кольцом обхватывает член. Медленно двигает рукой, движениями вверх и вниз. Спускается ниже поглаживает колечко мышц, расслабляя себя. Наконец проталкивает один внутрь. -Махаамгг....,-сопровождая, громким заглушенным пальцами, стоном. Начинает двигать внутри растягивая себя.Поднимается со спины и садится на широко разведённые коленки, заводит руку сзади спины под себя. И теперь уже самостоятельно насаживается на пальцы. -Б-бэккиии амвааххах...,-стон выходит слишком высоким и громким, когда Бэкхён задевает внутри себя заветный бугорок. И продолжает двигать под нужным углом. Проходясь по простате. Другой рукой тянется к члену, проводит вдоль и сжимает яички массируя их ладошкой. Вновь проходит по члену, надрачивая в такт движениям пальцев сзади. Насаживается на пальцы всё сильнее и быстрее. Когда остается совсем немного до желанного оргазма, Бэк резко замедляет движения пальцев, убирает руку с члена. Пододвигается к тумбочке у кровати, отодвигает ящичек и достаёт довольно большой прозрачно - фиолетовый фаллос. Любимая игрушка малыша Бэкки. Так же вытаскивает смазку с ароматом клубники. Берёт фаллос и подносит ко рту. Обхватывает губками головку и сосёт, громко причмокивая. Делает он это не для того чтобы смазать, ведь есть смазка. Он делает это потому что любит. Ему нравится чувствовать такой объем в ротике, нравится, когда он пытается насадиться ртом глубже, как член буквально врезается в стенку горла. Как выступают слезинки на глазах. Нравится обводить член язычком. И ему хочется ещё и ещё. Бэкхён вытаскивает фаллос изо рта с мокрым пошлым звуком. Раскрывает рядом лежащую баночку, наслаждаясь ароматом его любимой клубники. Забирает двумя пальцами немного смазки и распределяет по искусственному члену. Так же, что бы было не так больно, ведь игрушка довольно большая как в длине так и в диаметре, собирает из баночки побольше смазки и вталкивает пальцами внутрь заполняя себя как можно больше. Убирает смазку на тумбу и вновь берёт фаллос.Вновь садится на широко разведённые коленки,ставя игрушку между стопами тем самым фиксируя. И резким движением насаживается до основания. -Ааахммхм.....ааахмм..чёрт,-громкий болезненный вскрик разносится по квартире,-больно ахахма.....,-и вновь крик от резкого движения Меняя немного угол и попадая по простате, следует стон удовольствия.Из за обильного количества смазки внутри, она начинает стекать по его бёдрам пачкая простыни. По комнате проходятся пошлые хлюпающие звуки. -Ммм...Бэккиии...дааа..вот так аахмваа,- и снова шепчет имя заканчивая сладостным вздохом. С каждым разом попадая по простате стоны громче, вздохов больше. У него выступила испарина на лбу, стекая по вискам. Щёчки горят от жара. Дышать труднее. Он практически прыгает на члене, делая себе приятно. Рукой обхватывает член и начинает быстро надрачивать в такт движениям на фаллосе. -Да...даа...ещёё ахахммм....,-желанный оргазм подступает ближе. Тело приятно подрагивает. Ещё пара фрикций на игрушке и движений на члене и вот оно... -Аааахммхм ааааахаха....,-тело содрогается, дрожит. Бэкхён быстро дышит и кончает на бежевую простынь. Продолжает сидеть на фаллосе и ощущает как рефлекторно сжимаются мышцы сфинктера. Он собирает пару капелек собственной спермы пальцами и начинает их облизывать. Вынимает руку и слезает ложась на спину. Берет игрушку в руку и начинает сосать член вновь. Ведь ему так нравится, тем более когда на нём смазка с клубникой, его любимой. Он проталкивает игрушку глубоко в горло, издавая непонятные развратные звуки......

***

В прихожей слышится шум. Поворот ключа в замке громкий, потому что в квартире слишком тихо. Мужчина проходит внутрь. Чанёль работает в крупной компании, которая принадлежала его отцу, а теперь ему. Был завал на работе поэтому его не было почти 2 дня дома, он вымотался. Но он знал что дома его ждёт его мальчик. -Малыш, папочка пришёл,-но ответом послужила тишина. Он проходит в гостиную замечая пустоту. Обычно Бэкки, много шумит и смеётся, но сегодня по другому. Чанёль проходит в спальню и замечает такую картину: шторы открыты, солнце уже не светит так ярко, ведь почти вечер. Одеяло скомканное валяется на полу. А на кровати лежит и мило посапывает его малыш Бэкки. Весь потрёпанный, щёчки раскрасневшиеся. В руке лежит его любимая игрушка. Которую Чан немного недолюбливал, ведь по сути она заменяет его, но иногда понаблюдать как Бэкки играется бывает интересно. На простыне следы его Бэкки после бурного утра. Но Чанёль не разрешал его малышу играть с собой. А значит как только он проснётся его будет ждать наказание. Не смотря какой Бэкхён весь милый, он очень любит когда папочка наказывал его. Так что остаётся ждать когда Бэкки проснётся.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.