ID работы: 6743676

Она королева

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Страный парень

Настройки текста
Лира Винри 16 -летняя девочка , я простая ... нет не простая . *звонок будильника* Лира - ммм… Нет опять школа! *встаёт* Привет я Лира мне 16 лет ну сегодня будет 17 и да у меня день рождения . Вы узнаете много всего про меня . Во первых я богатая моя мама предводитель Королевской семьи вот по этому. Ну во вторых.. ах да вы узнаете позже Алеся(мама Лиы) –Доча вставай в школу опоздаешь . Лира –Х-о-р-о-ш-о мама я встаю *встала* Алеся –я приготовила твою любимую яичницу с беконом Лира –Ну хоть что то хорошее *зевает* Алеся –Так сегодня тебя ждёт сюрприз ,сначала оденься и умойся а я пойду на роботу. *закрывает входную дверь* Пока Лира Лира –пока мам Алеся –Ах да за тобой присмотрит Ярослав Лира –Чт … Какой Ярослав… Ярик –Здравствуйте госпожа я Ярослав Санере Лира –Мам! Да блинчик не дожаренный Алеся –Пока пока Лира –Мама! Нет! Ярик –Ну почему блинчик не дожаренный я что то не так сделал госпожа Лира –Да нет. Только не называй меня госпожой ладно ,а то мне непривычно .Называй Лирой или Алианора Ярик –Но но вам не сказали то что вы…-не успевши договорить как в комнату в ходит брат Лиры Омару –молчи слуга она не должна знать пока не не наступит вечер понял! Лира –Что что простите я что то не знаю так говорите? Омару –Лира тебе пока не надо знать поняла и даже не пытайся узнать так что проводи день рождение как надо понятненько . Лира –Но Омару если ты старше меня это не значит что ты командуешь мной нет и ещё раз нет иди ты в куда подальше ! Ярик –Хорошо . Что прикажете Лира ? Лира –Ярослав пойдём я тебе покажу здесь всё если ты что то не знаешь обратись ко мне. Омару –Что ?! Лира –пока Омару Ярик –Госпожа Алианора … Лира –Я же чётко и ясно казала что бы ты называл меня Лирой и … Внезапно открылось окно со шторами где стоял Ярик . На подоконнике стоял парень .Лиру схватил тот парень но Ярик дал отпор и выхватил Лиру : Ярик –Лира вы в порядке ? Лира –Более менее чем тот парень .Ты знаешь кто это? Ярик –Да принцесса .Это Шизу Кай он опасный бандит .Наверно он хотел угрожать вами . Лира –Стоп мной ,и угрожать я же ни чего не стою. Ярик –Скажу вам прямо вы…- Вдруг Ярик упал на пол и оставил Лиру без ответа. Лира подскочила сразу же к Ярику ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.