ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Достающий коллега.

Настройки текста
Кабинет истории(описание) - Обои нежно розового цвета. На стенах приклеены плакаты по истории и обществу. Парты и стулья желтого цвета. Шкаф голубого цвета. В нём много книг и статуэток разных царей, домов и т.д. Учитель продолжал урок. Кире было не очень удобно в этом костюме( он только, чтоб бегать за преступниками. А если она будет сидеть за компьютером в ФЭС, то она переоденется) - Кирочка, можешь выйти и снять свой костюм, - сказала учительница. - Простите, но я оставила одежду дома, а голой сидеть не могу. Некоторые мальчики представили это. Кира посмотрела на них и сразу поняла, что сказала. - Так!!! Мальчики не надо меня представлять голой! А то врежу всем. Дана чуть со смеху не умерла. - Кстати, - сказала Дана. - Что за коллега к тебе пристаёт. ( Если что учитель вышел) - Да, это капитан Абрикосов Саша, - сказала Кира. - Как он меня достал со своей де.. кхм. кхм, то есть неважно. Вдруг Кире на телефон пришло сообщение. Она взяла телефон, зашла в Ватсапп( напишите если неправильно.) и увидела сообщение от Саши. - Кто это? - спросила Дана. - Саша, - ответила Кира и нажала на прослушивание аудиозаписи. " Аудиозапись." Слушай, у нас тут труп. Ты должна приехать в ФЭС. Хочешь могу заехать за тобой на мотоцикле. Труп 19 летняя девушка. Убита ударом по голове. НЕт ни телефона, ни денег, ни документов. Похоже, что обокрали. Ладно жду тебя, детка. "Конец аудиозаписи." - Детка? - удивилась Дана. - Вот это кличка. Тебя же никто так больше не называет? Если нет, то скоро будут. Ну что, детка, крепись. - Он после этого назвал меня животным с ушами, - сказала Кира. - А, зайка, - сообразила Дана. - Нормальная кличка. Ещё есть? - Да, - сказала Кира. - Девочка s класса. - Хахаха, - начала смеяться Дана. - Ты моя девочка s класса. В тебя влюбляются все сразу. Дарят машины и алмазы, но тебе мало. Это песня такая. - Ладно, - сказала Кира и отослала аудиозапись. "Аудиозапись." Ладно, приеду. Я могу приехать и сама. Мотоцикл я водить умею( У мальчиков глаза в 5 копейек превратились. И ещё, когда говорили про то, что Саша называет Киру деткой, зайкой, девочкой s класса, Арт просто был в ярости. Он хотел убить его. Как и Вик, Фил и Илья.). Значит так!!! Александр, я тебе не детка, не зайка, не девочка s класса. Ты понял? Если ещё раз такое услышу , то разукрашу так что родная мама не узнает. Понял? "Кинец аудиозаписи". Все начали смеяться, но Саша не сдаётся. Он прислал новую аудиозапись. " Аудиозапись." Воу, воу! Потише, малышка. Я за тобой еду. И не надо кипетиться, солнце ты моё. Тебя Галина Николаевна срочно просит. Выходи. Я жду. "Конец аудиозаписи." - Плюс 2 клички, - сказала Дана. - Ну что, едешь в ФЭС? - Еду, - сказала Кира. - Но с Сашей скучно. - Да, - сказала Дана. - Ты же у нас гонишь, как угорелая. Кира засмеялась. - Ладно я пойду, - сказала она. - До свидания и пока. Она спустилась вниз, а её одноклассники побежали к окнам. Видят парня на мотоцикле, их возраста. Кира подошла к нему и он снял шлем. Все девочки ахнули. - Не такой он и красивый, - говорили они. - Наш Арт намного лучше. И с пошлыми улыбками подмигивали ему. А Саша тем временем отдал Кире шлем и маленькую штуку. Кира бросила её и он превратился в мотоцикл. Очень красивый. Все мальчики позавидовали. Она села на него, сказала что - то Саше и погнала. А Саша за ней., но она проехала первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.